Leon2121 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Сколько играю на Астериосе не было такого что бы кто-то кого-то сливал в пк. У меня такой вопрос можно сливать в пк в инстах таких как Закен, Фрея, Фринтеза, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А почему нельзя? игровой процесс этого не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Тебя слили и ты хочешь пожаловаться, но перед этим решил узнать есть ли смысл? - да сливать можно, жаловаться смысла нет. Ты сам хочешь сливать и кидать людей на дроп, но перед решил знать накажут ли тебя за это? ха-ха ну ты и сцыкло надеюсь не 2-й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 17:17, DeathEternal сказал: Тебя слили и ты хочешь пожаловаться, но перед этим решил узнать есть ли смысл? - да сливать можно, жаловаться смысла нет. Ты сам хочешь сливать и кидать людей на дроп, но перед решил знать накажут ли тебя за это? ха-ха ну ты и сцыкло надеюсь не 2-й вариант Показать нет, я хочу узнать можно лить в пк или нет)) В 25.09.2019 в 17:16, Zombi сказал: А почему нельзя? игровой процесс этого не запрещает. Показать Можно тогда тему закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения