Cooltourist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 квест Trial of the Guildsman.с муравьев по квесту в The Ant Nest, в пещере Ant и Ant Captain, должно выпасть 70 Amber Bead.выпало 15 штук с них и резко перестало падать.тонну муравьев убил толку ноль.В чем причина? сервер х3 ник ДедКузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Квесты на профессии работают корректно и не менялись очень давно. Укажите id мобов, которых вы бьёте. Сделайте скриншот списка квестов, в котором они участвуют. Сделайте скриншот списка квестов персонажа, на котором будет видно текущий пункт квеста на профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooltourist Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 да в принципе уже не актуально я отменил квест и делаю заново.если повторица баг сделаю как вы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooltourist Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Все повторилось опять 15 итемов и все больше не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 45 минут назад, Cooltourist сказал: больше не падает вы не пробовали с использовать спойл или крафт, в зависимости от вашей планируемой профессии? Lump, которые вам выпали, служат для крафта квестовых Bead. вам не их нужно 70 штук, а других предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooltourist Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 39 минут назад, Skjorta сказал: Lump, которые вам выпали, служат для крафта квестовых Bead. вам не их нужно 70 штук, а других предметов нет их по квесту надо 70 а крафтица в конце из итемов которые дадут кузнецы принтер и норман.пробовал спойлить толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Cooltourist сказал: в конце в конце крафтится кольцо, а я говорил про крафт самих итемов на этой стадии квеста. не стану утверждать, что проблема в этом, но на всякий случай проверьте, не получили ли вы какой-либо рецепт, который не выучили. у меня не возникало никаких проблем на этой стадии квеста, крафтил биды из люмпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooltourist Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 тему можно наверное закрывать я не стал парица и купил профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.