ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Спасибо всем, дамы и господа! Начал по форумным советам играть гладом и не могу нарадоваться! Дубиной станит, пикой машет, с дулей наваливает, на АОЕ качается, выглядит красиво и пафосно. Самый офигенный перс, как мне кажется. Ещё раз спасибо, что посоветовали такой замечательный класс! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 За блант можно схлопотать проклятие ГладГода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Жирно, конечно. Толстостью попахивает. Но не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 39 минут назад, StеrWоzа сказал: За блант можно схлопотать проклятие ГладГода. Я глад еретик, мне можно с блантом=) 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Жирно, конечно. Толстостью попахивает. Но не за что. да не, я действительно кайфую от глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, ПисяКипяток сказал: Я глад еретик, мне можно с блантом=) бижу носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ты только "Турбо-сет" глада Калитки не надевай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Форумный ник ТСа норм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 29 минут назад, StеrWоzа сказал: бижу носишь? Ношу. Но у меня перс женский, бабе точно можно. 29 минут назад, Suommy сказал: Ты только "Турбо-сет" глада Калитки не надевай знать бы еще что это=) 20 минут назад, Широхайм сказал: Форумный ник ТСа норм)))))) Дык и в игре такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Опять эти глады с пикой . . . А шутейка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, GH4D сказал: Опять эти глады с пикой . . . А шутейка норм. Дык а как качаться до 80го без пики? Там то уже с дулями можно пиу-пиу пыщь-пыщь-пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Играть гладом и не знать о калитке ... все, посоны ТС просто троль, у него нет глада, тупо ололирует Изменено 24 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Играть гладом и не знать о калитке ... все, посоны ТС просто троль, у него нет глада, тупо ололирует Я знаю что был такой глад Калитка, вроде дед-пердед. Но про его турбосет я не в курсе. Думал, комбосеты только Валере подвластны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, ПисяКипяток сказал: Ношу. Но у меня перс женский, бабе точно можно. Тогда это не глад а гладилка - это совсем разные классы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Играть гладом и не знать о калитке ... все, посоны ТС просто троль, у него нет глада, тупо ололирует ХххГЛАДВАЛАКАСххХ негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) ТС еще и бижу носит... тебе предстоит трудный путь Изменено 24 сентября, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, ПисяКипяток сказал: Я знаю что был такой глад Калитка, вроде дед-пердед. Но про его турбосет я не в курсе. Думал, комбосеты только Валере подвластны. Воу воу воу Калитку пердедом назвать ... потом еще какие-то отмазы про валеру, все, больше не пиши тут ничего, ты глада даже не нюхал, простой форумный троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Воу воу воу Калитку пердедом назвать ... потом еще какие-то отмазы про валеру, все, больше не пиши тут ничего, ты глада даже не нюхал, простой форумный троль! Так просвети же меня, атэц, расскажи эпос о великом герое Гладе Калитке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, ПисяКипяток сказал: Так просвети же меня, атэц, расскажи эпос о великом герое Гладе Калитке! Нет! Ты показал свое невежество, ты не достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suommy Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Ношу. Но у меня перс женский, бабе точно можно. знать бы еще что это=) Дык и в игре такой же. Воу.. играя за этот чудесный класс - ты просто обязан знать Глада Калитку)) иначе ты многое потерял в этой жизни😁 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Ношу. Но у меня перс женский, бабе точно можно. знать бы еще что это=) Дык и в игре такой же. Только лишь после всех инструкций "нашего героя" глада калитки ты сможешь фармить Д пикой топ споты и кулаками нагибать олимп)) P.s. На ютубе набери "Глад калитка Lineage 2" 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 23 минуты назад, Suommy сказал: Воу.. играя за этот чудесный класс - ты просто обязан знать Глада Калитку)) иначе ты многое потерял в этой жизни😁 Только лишь после всех инструкций "нашего героя" глада калитки ты сможешь фармить Д пикой топ споты и кулаками нагибать олимп)) P.s. На ютубе набери "Глад калитка Lineage 2" 😀 Ну дак только недавно стал играть гладом, а тут столько легенд за этот класс, прям не знаю чьей мудрости и внимать! Вроде ГладВалакас интересно рассказывает, но он давно очень играл, про Калитку нужно узнать, еще говорят Муэрто какой-то есть. Муэрто он как вообще, стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Дули на горячих источниках осветил?шмот зарядил? Мощи глада Калитки целовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 28 минут назад, dupreeeh сказал: Дули на горячих источниках осветил?шмот зарядил? Мощи глада Калитки целовал? погоди, священное место же на кладбиже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, ПисяКипяток сказал: погоди, священное место же на кладбиже! Для комбо сета. Как ты вообще гладом играешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Для комбо сета. Как ты вообще гладом играешь?! Да не играет он гладом , инфа сотка, столько проколов .... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Да не играет он гладом , инфа сотка, столько проколов .... я хз да тут такие близкие рофлы, что похоже, что играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Для комбо сета. Как ты вообще гладом играешь?! Я комбосет не собирал. С комбосетом любой дурак нагибать может, а я не буду ждать милости ГладГода, я завоюю свою славу сам своими руками и дуалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, ПисяКипяток сказал: Я комбосет не собирал. С комбосетом любой дурак нагибать может, а я не буду ждать милости ГладГода, я завоюю свою славу сам своими руками и дуалами! Да любой крiса тх нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Кстати, посмотрел видосы Глада Калитки - и что-то не нашел у него ничего про турбосеты и прочее. Да и играл он тут на х55, а там своя игра как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, ПисяКипяток сказал: Кстати, посмотрел видосы Глада Калитки - и что-то не нашел у него ничего про турбосеты и прочее. Да и играл он тут на х55, а там своя игра как никак. Так он и раскрыл тебе все секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения