Перейти к содержанию
Asterios

фулл бафф в 2окна?

neomax

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, кто-то рассказывал, что на х55 чтоб иметь фулл бафф не обязательно качать 9окон, хватает лиш 2 с сабами на нужный сапорт.

Хотел узнать на х5 такое тоже прокатит? И кого лучше делать мейн-бафером на каждое окно и какие сабы на нем брать?

Вариант крафт-бд-свс-кот и профет-варк-шк-ШЕ норм?

Или есть какие варианты получше? Например взять за мейн не ПП а варка или вместо кота взять какой другой саб?

Посоветуйте как на х5 обычно делают.

Если ты в городе будешь бафаться или в рифте, чтоб сабаться, то вариант хороший.

Можно еще овер-пп-варк-ше(шк).

Бардов сабами на бафф на 1м персе это просто забей, пока переключишься какое-то время денса/сонга да и пройдет, да и заманаешься в город на рд летать. 

крафт-пп-вк-ше топчик) второе окно можно овер-шк-свс/бд/кот

фул баф (крафт танк пп вк ше ол кот свс варк мм и для кого еще сб) не поместится на 2 персонажах. да и на 3 не поместится. но можно значительно облегчить ребафы в пределах 20 минут. а кому-то может удобно забафаться в городе и заскочить на 5 минут дса например на круг поспойлить

Так крафт-пп-варк-шк или крафт-пп-варк-ше?) лучше?..

БД СВС на сабе разве не отрегенят мп, пока допустим буду фармить 1руму в рифте? Если денс, сонн точенный на время.

У меня просто уже есть пп, я думал на нем сабы брать, но т.к. сюда не попадает крафт, то прийдется делать крафта отдельно и заводить их поочереди... Или сделать уже саб пп на крафте и забросить мейн пп(он78 у меня)...

Короче хз, а денс сонг тоже ведь хочется, если будет крафт-пп-варк-ше/шк, то для бардов надо делать кого мейном? Кота? И зачем овер кстати?? Голова кругом.

В 23.09.2019 в 21:12, neomax сказал:

БД СВС на сабе разве не отрегенят мп, пока допустим буду фармить 1руму в рифте? Если денс, сонн точенный на время.

Показать  

- МП, ХП и ЦП не регенится, когда саб переключается

Для рифта много бафа то и не надо, Спойл+БД+ПП.

Изменено пользователем StеrWоzа

В 23.09.2019 в 21:12, neomax сказал:

Так крафт-пп-варк-шк или крафт-пп-варк-ше?) лучше?..

У меня просто уже есть пп, я думал на нем сабы брать, но т.к. сюда не попадает крафт, то прийдется делать крафта отдельно и заводить их поочереди... Или сделать уже саб пп на крафте и забросить мейн пп(он78 у меня)...

Короче хз, а денс сонг тоже ведь хочется, если будет крафт-пп-варк-ше/шк, то для бардов надо делать кого мейном? Кота? И зачем овер кстати?? Голова кругом.

Показать  

Овер для одного комбо бафа. Точность и защита от критов (Глаз Паагрио). Но для одгого рифта он особо не нужен. Это для более высоких локаций по типу ЛоА.

Я сделала по-другому. У меня на одном аккаунте 4 персонажа - варк (саб ше), пп (сабы фс, шк), ше (саб биш), крафт (саб кота). Бардов гружу на ноуте, но если уж критична игра в 2 окна, то на этом же аккаунте можно выкачать их. В чем плюс: на всех персах в .cfg - 300 сек. и за те 5 минут релога вызванные петы на персах заливают ману. Это конечно большой напряг, но когда нет другого выбора, то это один из вариантов.

В 24.09.2019 в 00:57, Insouciance сказал:

Овер для одного комбо бафа. Точность и защита от критов (Глаз Паагрио). Но для одгого рифта он особо не нужен. Это для более высоких локаций по типу ЛоА.

Я сделала по-другому. У меня на одном аккаунте 4 персонажа - варк (саб ше), пп (сабы фс, шк), ше (саб биш), крафт (саб кота). Бардов гружу на ноуте, но если уж критична игра в 2 окна, то на этом же аккаунте можно выкачать их. В чем плюс: на всех персах в .cfg - 300 сек. и за те 5 минут релога вызванные петы на персах заливают ману. Это конечно большой напряг, но когда нет другого выбора, то это один из вариантов.

Показать  

Интересный вариант, вобщем я так понял, что надо свс и бд делать отдельными персами, потому что головняка с регеном не избежать.

Если такой вариант:

Захожу на крафт-пп/варк-ше-?, даю фулл бафф всеми сабами и ухожу в релог на профете, чтоб он регенился, потому что с пп больше всего бафов, на этом же аккаунте захожу на шк-фс-бд, даю ауру, кубик, денс, релог в свс-пп/варк, даю сонг, даю поф/чов, или в овер-свс-пп-варк, даю баф от крита, сонг, чов/поф.

Итого на одном аккаунте 3перса:

Крафт-пп/варк(для фулл бафа)-ШЕ

ФС-БД

СвС-ПП/варк(для поф/чов) или овер-свс-пп/варк(для поф/чов)

Единственное не знаю для фулл баффа лучше пп или варка взять сабом на крафтере и так же пп или варка взять для финального поф/чов на свсе...

И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса???

З.Ы.: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку?

Изменено пользователем neomax

В 24.09.2019 в 17:54, neomax сказал:

И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно

Показать  

- Если заточить Королеву Кошек на 30, то время баффа увеличится до 5 минут

и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса???

Показать  

- Вот такой кубик. Сами оцените лично для себя его полезность или бесполезность

интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку?

Показать  

- ШЕ может взять линками самые нужные баффы ЕЕ: Клару и РШ

В 23.09.2019 в 21:20, DevilSin сказал:

- МП, ХП и ЦП не регенится, когда саб переключается

Показать  

ГХ

В 25.09.2019 в 01:28, Истхира сказал:

ГХ

Показать  

Если не выходить окном, то можно и саб бд и саб свс отрегенить, пару раз таб+альт и переключить сабы для регена...

Изменено пользователем neomax

В 25.09.2019 в 04:24, GH4D сказал:

Расскажите как зарядить икону в городе ?

Показать  

Никак.

Интересный вариант, вобщем я так понял, что надо свс и бд делать отдельными персами, потому что головняка с регеном не избежать.

Если такой вариант:

Захожу на крафт-пп/варк-ше-?, даю фулл бафф всеми сабами и ухожу в релог на профете, чтоб он регенился, потому что с пп больше всего бафов, на этом же аккаунте захожу на шк-фс-бд, даю ауру, кубик, денс, релог в свс-пп/варк, даю сонг, даю поф/чов, или в овер-свс-пп-варк, даю баф от крита, сонг, чов/поф.

ФС-БД

Единственное не знаю для фулл баффа лучше пп или варка взять сабом на крафтере и так же пп или варка взять для финального поф/чов на свсе...

И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса???

З.Ы.: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку?

Показать  

Точеная на 30 королева дает баф на 4 минуты 45 сек.

ФСа достаточно 75 лвл для кубиков. Кубик рандомно вешает дебаф на снижение Патаки, Пдефа и Скорости атаки.

ШЕ может взять линки ЕЕ - клару и резист шок. И еще 2 линка останется на выбор.

В 25.09.2019 в 04:27, Insouciance сказал:

Никак.

Показать  

Грусть

В 25.09.2019 в 04:27, Insouciance сказал:

Никак.

Показать  
  Показать контент

В 25.09.2019 в 04:36, Истхира сказал:
  Показать контент

Показать  

Принято ) но бежать далеко 2 ТП нужно сделать 

Но за не имением нечего ..

Баф крафтера точиться?

В 25.09.2019 в 04:37, GH4D сказал:

Принято ) но бежать далеко 2 ТП нужно сделать 

Но за не имением нечего ..

Баф крафтера точиться?

Показать  

хз у моей гномы под парти стансом потолок 250 бега с иконой
2 тп для моего компа это 4 сек, т.е. фактически на месте я буду с 50ой секунты иконы, я хз кого ты там более 30 сек бить собрался.

У ионы есть рейндж пати, можно в середине встать, не обязательно икону греть как и шептуна.

В 25.09.2019 в 04:41, Истхира сказал:

хз у моей гномы под парти стансом потолок 250 бега с иконой
2 тп для моего компа это 4 сек, т.е. фактически на месте я буду с 50ой секунты иконы, я хз кого ты там более 30 сек бить собрался.

Показать  

Норм принял. Тп тоже не проблема просто отметил что бежать нужно.

В 25.09.2019 в 04:44, GH4D сказал:

Норм принял. Тп тоже не проблема просто отметил что бежать нужно.

Показать  

рашить еще можно, там рейндж до тп как раз приблизительно 600

В 25.09.2019 в 04:24, GH4D сказал:

Расскажите как зарядить икону в городе ?

Показать  

Об гварда)

Если такой вариант:

ФС-БД

Показать  

немножко конкретики в данном ответе надо добавить.... это у всех бардов котов надо 30ые скилы... иначе это все лажа

В 25.09.2019 в 05:55, HoboWithShotgun сказал:

Об гварда)

Показать  

Ага

В 25.09.2019 в 04:36, Истхира сказал:
  Показать контент

Показать  

Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить :)

В 25.09.2019 в 06:25, Insouciance сказал:

Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить :)

Показать  

Ну этот вариант приемлем

Показать  

Ну, в мирной зоне об гварда можно)

В городе вилы конечно но на гх норм

В 25.09.2019 в 06:31, HoboWithShotgun сказал:

Ну, в мирной зоне об гварда можно)

Показать  

Умереть )

Показать  

в любом, да не в любом... в гиране , руне, шутгарде, хейне, адене и еще много других,  пока до тп с ворот добежишь икона как раз и спадет))) единственный вариант как тут писали это гх...

Изменено пользователем МногоБоли

В 25.09.2019 в 06:31, GH4D сказал:

В городе вилы конечно но на гх норм

Умереть )

Показать  

Да ну, гварды же слабые)

В 25.09.2019 в 07:08, МногоБоли сказал:

в любом да, не в любом... в гиране , руне, шутгарде, хейне, адене и еще много других,  пока до тп с ворот добежишь икона как раз и спадет))) единственный вариант как тут писали это гх...

Показать  

Дион в этом плане получше гх.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...