neomax Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Народ подскажите, кто-то рассказывал, что на х55 чтоб иметь фулл бафф не обязательно качать 9окон, хватает лиш 2 с сабами на нужный сапорт. Хотел узнать на х5 такое тоже прокатит? И кого лучше делать мейн-бафером на каждое окно и какие сабы на нем брать? Вариант крафт-бд-свс-кот и профет-варк-шк-ШЕ норм? Или есть какие варианты получше? Например взять за мейн не ПП а варка или вместо кота взять какой другой саб? Посоветуйте как на х5 обычно делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Если ты в городе будешь бафаться или в рифте, чтоб сабаться, то вариант хороший. Можно еще овер-пп-варк-ше(шк). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdl4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Крафт-пп-вк-шк это самый топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Бардов сабами на бафф на 1м персе это просто забей, пока переключишься какое-то время денса/сонга да и пройдет, да и заманаешься в город на рд летать. крафт-пп-вк-ше топчик) второе окно можно овер-шк-свс/бд/кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 фул баф (крафт танк пп вк ше ол кот свс варк мм и для кого еще сб) не поместится на 2 персонажах. да и на 3 не поместится. но можно значительно облегчить ребафы в пределах 20 минут. а кому-то может удобно забафаться в городе и заскочить на 5 минут дса например на круг поспойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Так крафт-пп-варк-шк или крафт-пп-варк-ше?) лучше?.. БД СВС на сабе разве не отрегенят мп, пока допустим буду фармить 1руму в рифте? Если денс, сонн точенный на время. У меня просто уже есть пп, я думал на нем сабы брать, но т.к. сюда не попадает крафт, то прийдется делать крафта отдельно и заводить их поочереди... Или сделать уже саб пп на крафте и забросить мейн пп(он78 у меня)... Короче хз, а денс сонг тоже ведь хочется, если будет крафт-пп-варк-ше/шк, то для бардов надо делать кого мейном? Кота? И зачем овер кстати?? Голова кругом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, neomax сказал: БД СВС на сабе разве не отрегенят мп, пока допустим буду фармить 1руму в рифте? Если денс, сонн точенный на время. - МП, ХП и ЦП не регенится, когда саб переключается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Для рифта много бафа то и не надо, Спойл+БД+ПП. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, neomax сказал: Так крафт-пп-варк-шк или крафт-пп-варк-ше?) лучше?.. БД СВС на сабе разве не отрегенят мп, пока допустим буду фармить 1руму в рифте? Если денс, сонн точенный на время. У меня просто уже есть пп, я думал на нем сабы брать, но т.к. сюда не попадает крафт, то прийдется делать крафта отдельно и заводить их поочереди... Или сделать уже саб пп на крафте и забросить мейн пп(он78 у меня)... Короче хз, а денс сонг тоже ведь хочется, если будет крафт-пп-варк-ше/шк, то для бардов надо делать кого мейном? Кота? И зачем овер кстати?? Голова кругом. Овер для одного комбо бафа. Точность и защита от критов (Глаз Паагрио). Но для одгого рифта он особо не нужен. Это для более высоких локаций по типу ЛоА. Я сделала по-другому. У меня на одном аккаунте 4 персонажа - варк (саб ше), пп (сабы фс, шк), ше (саб биш), крафт (саб кота). Бардов гружу на ноуте, но если уж критична игра в 2 окна, то на этом же аккаунте можно выкачать их. В чем плюс: на всех персах в .cfg - 300 сек. и за те 5 минут релога вызванные петы на персах заливают ману. Это конечно большой напряг, но когда нет другого выбора, то это один из вариантов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Insouciance сказал: Овер для одного комбо бафа. Точность и защита от критов (Глаз Паагрио). Но для одгого рифта он особо не нужен. Это для более высоких локаций по типу ЛоА. Я сделала по-другому. У меня на одном аккаунте 4 персонажа - варк (саб ше), пп (сабы фс, шк), ше (саб биш), крафт (саб кота). Бардов гружу на ноуте, но если уж критична игра в 2 окна, то на этом же аккаунте можно выкачать их. В чем плюс: на всех персах в .cfg - 300 сек. и за те 5 минут релога вызванные петы на персах заливают ману. Это конечно большой напряг, но когда нет другого выбора, то это один из вариантов. Интересный вариант, вобщем я так понял, что надо свс и бд делать отдельными персами, потому что головняка с регеном не избежать. Если такой вариант: Захожу на крафт-пп/варк-ше-?, даю фулл бафф всеми сабами и ухожу в релог на профете, чтоб он регенился, потому что с пп больше всего бафов, на этом же аккаунте захожу на шк-фс-бд, даю ауру, кубик, денс, релог в свс-пп/варк, даю сонг, даю поф/чов, или в овер-свс-пп-варк, даю баф от крита, сонг, чов/поф. Итого на одном аккаунте 3перса: Крафт-пп/варк(для фулл бафа)-ШЕ ФС-БД СвС-ПП/варк(для поф/чов) или овер-свс-пп/варк(для поф/чов) Единственное не знаю для фулл баффа лучше пп или варка взять сабом на крафтере и так же пп или варка взять для финального поф/чов на свсе... И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса??? З.Ы.: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем neomax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, neomax сказал: И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно - Если заточить Королеву Кошек на 30, то время баффа увеличится до 5 минут 5 часов назад, neomax сказал: и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса??? - Вот такой кубик. Сами оцените лично для себя его полезность или бесполезность 5 часов назад, neomax сказал: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку? - ШЕ может взять линками самые нужные баффы ЕЕ: Клару и РШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 02:20, DevilSin сказал: - МП, ХП и ЦП не регенится, когда саб переключается ГХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Истхира сказал: ГХ Если не выходить окном, то можно и саб бд и саб свс отрегенить, пару раз таб+альт и переключить сабы для регена... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем neomax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Расскажите как зарядить икону в городе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, GH4D сказал: Расскажите как зарядить икону в городе ? Никак. 10 часов назад, neomax сказал: Интересный вариант, вобщем я так понял, что надо свс и бд делать отдельными персами, потому что головняка с регеном не избежать. Если такой вариант: Захожу на крафт-пп/варк-ше-?, даю фулл бафф всеми сабами и ухожу в релог на профете, чтоб он регенился, потому что с пп больше всего бафов, на этом же аккаунте захожу на шк-фс-бд, даю ауру, кубик, денс, релог в свс-пп/варк, даю сонг, даю поф/чов, или в овер-свс-пп-варк, даю баф от крита, сонг, чов/поф. Итого на одном аккаунте 3перса: Крафт-пп/варк(для фулл бафа)-ШЕ ФС-БД СвС-ПП/варк(для поф/чов) или овер-свс-пп/варк(для поф/чов) Единственное не знаю для фулл баффа лучше пп или варка взять сабом на крафтере и так же пп или варка взять для финального поф/чов на свсе... И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса??? З.Ы.: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку? Точеная на 30 королева дает баф на 4 минуты 45 сек. ФСа достаточно 75 лвл для кубиков. Кубик рандомно вешает дебаф на снижение Патаки, Пдефа и Скорости атаки. ШЕ может взять линки ЕЕ - клару и резист шок. И еще 2 линка останется на выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Insouciance сказал: Никак. Грусть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, Insouciance сказал: Никак. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Истхира сказал: Скрыть содержимое Принято ) но бежать далеко 2 ТП нужно сделать Но за не имением нечего .. Баф крафтера точиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Принято ) но бежать далеко 2 ТП нужно сделать Но за не имением нечего .. Баф крафтера точиться? хз у моей гномы под парти стансом потолок 250 бега с иконой 2 тп для моего компа это 4 сек, т.е. фактически на месте я буду с 50ой секунты иконы, я хз кого ты там более 30 сек бить собрался. У ионы есть рейндж пати, можно в середине встать, не обязательно икону греть как и шептуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Истхира сказал: хз у моей гномы под парти стансом потолок 250 бега с иконой 2 тп для моего компа это 4 сек, т.е. фактически на месте я буду с 50ой секунты иконы, я хз кого ты там более 30 сек бить собрался. Норм принял. Тп тоже не проблема просто отметил что бежать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, GH4D сказал: Норм принял. Тп тоже не проблема просто отметил что бежать нужно. рашить еще можно, там рейндж до тп как раз приблизительно 600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Расскажите как зарядить икону в городе ? Об гварда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12 часов назад, neomax сказал: Интересный вариант, вобщем я так понял, что надо свс и бд делать отдельными персами, потому что головняка с регеном не избежать. Если такой вариант: Захожу на крафт-пп/варк-ше-?, даю фулл бафф всеми сабами и ухожу в релог на профете, чтоб он регенился, потому что с пп больше всего бафов, на этом же аккаунте захожу на шк-фс-бд, даю ауру, кубик, денс, релог в свс-пп/варк, даю сонг, даю поф/чов, или в овер-свс-пп-варк, даю баф от крита, сонг, чов/поф. Итого на одном аккаунте 3перса: Крафт-пп/варк(для фулл бафа)-ШЕ ФС-БД СвС-ПП/варк(для поф/чов) или овер-свс-пп/варк(для поф/чов) Единственное не знаю для фулл баффа лучше пп или варка взять сабом на крафтере и так же пп или варка взять для финального поф/чов на свсе... И интересно зачем у тебя кот? Ведь он бафф дает ненадолго, им надо быть в пати постоянно и насчет ФС, говорят там какойто имбовый кубик, не в курсе что за кубик, что ради него качают целого перса??? З.Ы.: интересно еще почему никто ЕЕ не упомянул здесь, ведь ЕЕха тоже какбы немного баффер, или ШЕ полностью в этом смысле заменяет ЕЕшку? немножко конкретики в данном ответе надо добавить.... это у всех бардов котов надо 30ые скилы... иначе это все лажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Об гварда) Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Скрыть содержимое Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Insouciance сказал: Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить Ну этот вариант приемлем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, Insouciance сказал: Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить Ну, в мирной зоне об гварда можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В городе вилы конечно но на гх норм Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну, в мирной зоне об гварда можно) Умереть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Insouciance сказал: Вопрос же был именно в городе, то есть в мирной зоне. Так в любом городе можно выйти с мирной зоны и зарядить в любом, да не в любом... в гиране , руне, шутгарде, хейне, адене и еще много других, пока до тп с ворот добежишь икона как раз и спадет))) единственный вариант как тут писали это гх... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 36 минут назад, GH4D сказал: В городе вилы конечно но на гх норм Умереть ) Да ну, гварды же слабые) Только что, МногоБоли сказал: в любом да, не в любом... в гиране , руне, шутгарде, хейне, адене и еще много других, пока до тп с ворот добежишь икона как раз и спадет))) единственный вариант как тут писали это гх... Дион в этом плане получше гх. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.