Месный Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Лишний раз подтверждение того, что новичкам сервера стоит читать форумы))) чтобы не попадать в такие лохотроны как Бреганы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: Сейчас же читаю о "честном рендоме" в котором участвует КЛ если я правильно понял твоего оппонента, то он имел ввиду попадание серьги в клан. Она попала к нему на рандоме между 3ех клов. К тому же на сколько помню, он не закрысил ее себе(хотя дроп был их из-за топ дпса), а они делили ее на рандоме потом. а вот кому она там в бреганах ушла или продалась - этого не знаю) ПС: могу ошибаться) исправьте. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Meventy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARsh1Na Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Аудитория ла2 стала старше примерно на 10 лет... Уровень коментов остался на прежнем уровне. Бабке вообще рекомендую исчезнуть. Такого позора, как эта тема, ты вряд-ли когда-то еще испытаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалбесПетрович Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 14 часов назад, Михаил Юрьевич сказал: помню во времена химеры х7 был в бреганах, что-то заговорили за бзака... типо если вдруг выпадет, как будет дележка? ответ был таким: бзак продается, деньги делятся на всех. Сейчас же читаю о "честном рендоме" в котором участвует КЛ Не знаете о чем говорите личше молчите, умнее казаться будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1) кл занимается политикой (поиском союзников и переговорами с ними), и настраивает клан. Все остальное делать должны замы. 2) Да нормальный кл если и делает сборы с клана то все должен потратить на развитие клана (хотя знаю одного кла который за осаду раздовал деньги Плам по 200кк рядовым по 100кк которые зарабатывал на маноре) 3) вы сами подписывались на условие клана и вступили в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 6 минут назад, swarog сказал: 1) кл занимается политикой (поиском союзников и переговорами с ними), и настраивает клан. Все остальное делать должны замы. 2) Да нормальный кл если и делает сборы с клана то все должен потратить на развитие клана (хотя знаю одного кла который за осаду раздовал деньги Плам по 200кк рядовым по 100кк которые зарабатывал на маноре) 3) вы сами подписывались на условие клана и вступили в него! А где написано что кл занимается политикой только ? Есть конституция, которой это регламентируется? Есть контролирующий орган ? Это игра, и любой может тебя обмануть, Кл - не исключение, он будет прав, речь не о том что «вы подписались на...», а о добросовестности кланлидера и его «замов», если для человека успехи личного персонажа важнее успехов клана и настроения внутри клана, то кл из него кошмарный, да и человек впрочем тоже П.с. Я пока что ничего хорошего про фильку не слышал, его либо обвиняют в чем то, либо пытаются оправдать его поступки, но вот реально «хорошего» ничего небыло, разве это не повод задуматься ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 я думал что кл просто истеричка и хам,а тут вот еще как получается😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В связи с последними темами на форуме,я не хочу быть клом бреганов,я хочу оббирать маленьких мальчиков,шоб они потом в гиране по кд в шаут меня пиарили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 18 часов назад, Meventy сказал: если я правильно понял твоего оппонента, то он имел ввиду попадание серьги в клан. Она попала к нему на рандоме между 3ех клов. К тому же на сколько помню, он не закрысил ее себе(хотя дроп был их из-за топ дпса), а они делили ее на рандоме потом. а вот кому она там в бреганах ушла или продалась - этого не знаю) ПС: могу ошибаться) исправьте. попала в клан, а в клане серьга ушла клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, VragReklamu сказал: П.с. Я пока что ничего хорошего про фильку не слышал, его либо обвиняют в чем то, либо пытаются оправдать его поступки, но вот реально «хорошего» ничего небыло, разве это не повод задуматься ? ну эт не совсем так) Это единственный клан в котором сольников организуют в пачки и дают хоть какие то кмы.. Для сольника там много контента из игры) Это ключевой плюс данного клана, со всеми его недостатками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я конечно всё понимаю, но зачем ты по кд в Гиране спамишь эту дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 до раскола на 2 клана (Госты и брэганы) у клана еще были шансы держать замки, падать на епиках и даже иногда давить зергачем . раньше было 3-4 состава, сейчас люди поуходили в гсоты после того как филя скаманул сережку антараса. Сейчас полтора состава, зерга нет, успехов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafada Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 клан неудачников и неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 21.09.2019 в 01:49, Tasya сказал: Пару стартов назад прочитал темку о наборе Брегандертов и очень понравилось уникальность и предистория. При вступлении были правила которые мне казались абсурдными и не понятными. Но считаю себя человеком дисциплинированным, делал как скажут. Но... Там действительно большое количество приятных людей, многие уже правда покинули клан. Там действительно одевают по блату и тех кто больше лижет попу. Если ты сидишь тихонько на попе то тебе дадут морай боты и ты останешься должен. А Филип не обладает лидерскими качествами. Мы когда фармили, мы его блочили в мамбле))). Оно часто пьяное, тупое и несёт такой бред. Если бы не не сколько замов то ничего бы не было. Я вот тут читаю оправдание ребят, что в клане. КЛ должен заниматься поиском союзников. Так ведь предистория клана - соло. Там даже по книги, это наёмники а не попрошайки. Это, типо вас должны просить о помощи. Гоните Филиппа в шею, дайте борозды правление норм человеку и будет топ клан для соло игроков. Ребята я вас понимаю, тех кто заступается за клан (я бы тоже так делал, если бы был в клане). Но бегите оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: ну эт не совсем так) Это единственный клан в котором сольников организуют в пачки и дают хоть какие то кмы.. Для сольника там много контента из игры) Это ключевой плюс данного клана, со всеми его недостатками.. Не единственный! CCG тоже сольников набирают но пока набор ток живых адекватных сапортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Meventy сказал: ну эт не совсем так) Это единственный клан в котором сольников организуют в пачки и дают хоть какие то кмы.. Для сольника там много контента из игры) Это ключевой плюс данного клана, со всеми его недостатками.. Да хватит уже эту чушь нести))) Опять страрую песню завели.....единственный клан))) Куча кланов куда берут соло игроков!!! 2 часа назад, Anetto сказал: Пару стартов назад прочитал темку о наборе Брегандертов и очень понравилось уникальность и предистория. При вступлении были правила которые мне казались абсурдными и не понятными. Но считаю себя человеком дисциплинированным, делал как скажут. Но... Там действительно большое количество приятных людей, многие уже правда покинули клан. Там действительно одевают по блату и тех кто больше лижет попу. Если ты сидишь тихонько на попе то тебе дадут морай боты и ты останешься должен. А Филип не обладает лидерскими качествами. Мы когда фармили, мы его блочили в мамбле))). Оно часто пьяное, тупое и несёт такой бред. Если бы не не сколько замов то ничего бы не было. Я вот тут читаю оправдание ребят, что в клане. КЛ должен заниматься поиском союзников. Так ведь предистория клана - соло. Там даже по книги, это наёмники а не попрошайки. Это, типо вас должны просить о помощи. Гоните Филиппа в шею, дайте борозды правление норм человеку и будет топ клан для соло игроков. Ребята я вас понимаю, тех кто заступается за клан (я бы тоже так делал, если бы был в клане). Но бегите оттуда. Согласен.....нехер там нормальным людям ловить))) Играйте в удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоламбияПикчер Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 23.09.2019 в 17:22, STARsh1Na сказал: Аудитория ла2 стала старше примерно на 10 лет... Уровень коментов остался на прежнем уровне. Бабке вообще рекомендую исчезнуть. Такого позора, как эта тема, ты вряд-ли когда-то еще испытаешь. Парень предостерег остальных игроков,высказался справедливо,без лишних эмоций,ему не должно быть стыдно,должно быть стыдно тем мышам из Бреганов ,что наживаются на чужом доверии и вводят в заблуждение игроков-новичков.Откуда будет приток свежей крови в мир ла2 ,если вот такие люди как кл Бреганов порочят честные уставы других кланов?знаешь такую поговорку,Обжогшись на молоке-на воду дуют! А ты что то яро прям защищаешь клан Б ,уж не ты ли Фрею Бабки носишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafada Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) помойный клан где клу плевать на все правила созданные им же орет, истерит как девочка, затыкает своих же лизоблюдов, которые к нему только через "разреши сказать пожалуйста" обращаются, в то время как он орёт что клан шавки, дети собак и прочее никто не говорит о том чтобы одеваться клан помогал или еще чего, речь идет о адекватном восприятии игры и получении от неё удовольствия, чего с этим кланом этого сделать нереально не знаю кидает он не кидает кого (не удивлюсь если и кидает), но никакой приятной атмосферы в клане сейчас точно нет а дальше уже ваше решение играть с терпилами и неудачниками, погоняемых "правилами" или играть в адекватной пачке с веселыми ребятами Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Lafada UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) ... каждый раз захожу в такие темы и удивляюсь сколько в людях дерьма, почитал ... только 10% и с той и с той стороны правды, остальное чушь, отголоски испорченного телефона, выдумки собственного ничтожного разума ... ... хоть меня не затронули ... зря наверное пишу))) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем 21см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafada Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 ты далеко залез дружище очко фильки двумя этажами ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Lafada сказал: ты далеко залез дружище очко фильки двумя этажами ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А тут всё интереснее и интереснее 🍨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалбесПетрович Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, 21см сказал: ... каждый раз захожу в такие темы и удивляюсь сколько в людях дерьма, почитал ... только 10% и с той и с той стороны правды, остальное чушь, отголоски испорченного телефона, выдумки собственного ничтожного разума ... ... хоть меня не затронули ... зря наверное пишу))) Юрец лучше не пиши, местные шавки тебя сожрут, хоть ты и не в бреганах как и я, но знаешь ситуацию изнутри и снаружи, и со стороны, так сказать с 3 сторон, а тут люди принимают чужие слова за чистую монету и считают это своим мнение, стадо что сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafada Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 да чего ты там знаешь я в клане сижу смотрю за всем этим, как тема очко прижгло дурачку главному и языки Светок опалила и прочих недолюдей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 14:43, Михаил Юрьевич сказал: до раскола на 2 клана (Госты и брэганы) у клана еще были шансы держать замки, падать на епиках и даже иногда давить зергачем . раньше было 3-4 состава, сейчас люди поуходили в гсоты после того как филя скаманул сережку антараса. Сейчас полтора состава, зерга нет, успехов нет. Так они его в пустую брали и удерживали) если бы нормальный клан захотел - у них никогда не было бы шанса. Эпики - тоже самое. Хотя баюм год назад вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 День четвертый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafada Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 да всё, сдулись защитники, филька запретил позориться рабам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, Lafada сказал: да всё, сдулись защитники, филька запретил позориться рабам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалбесПетрович Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Госты рип, главное с одного веера не умирать как сказала нам бетти, а мы цветем и пахнем:), перспектив 0, булка в заборах, раскол власти, а филл жив цел орел. Зря вы на него наговариваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 от него люди по КД уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения