Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс дизайнеров

Zombi

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zombi сказал:

Исходя из всех участников, которых было очень мало, был только один который  старался и сделал,  он получает 300 Gold.
Победитель @Blake, спасибо за участие.

Спасибо. 

Приз получил в течении пяти минут. Все честно)

23.09.2019 в 17:55, NeutronStar сказал:

Ну тогда это почти 30 лярдов 😱😱

Мамочки мои 30 лярдов...и это на серваке на котором тарас за месяц лежания в вх вырастает в цене на 100 лярдов, а тут аж целых 30....вот это деньжища то...ой как много то...подружки в деревне не поверят...

10 часов назад, НяшныйКот сказал:

Мамочки мои 30 лярдов...и это на серваке на котором тарас за месяц лежания в вх вырастает в цене на 100 лярдов, а тут аж целых 30....вот это деньжища то...ой как много то...подружки в деревне не поверят...

Нифига себе ты некропостер

Ну если ты мамкин школьник сидящий целыми днями в игре и прогуливающий физ-ру то конечно это не деньжища, для лайфера это большая сумма 

Только что, NeutronStar сказал:

Нифига себе ты некропостер

Ну если ты мамкин школьник сидящий целыми днями в игре и прогуливающий физ-ру то конечно это не деньжища, для лайфера это большая сумма 

Такой себе лайфер если 300 $ для тебя большая сумма.

Только что, НяшныйКот сказал:

всегда было интересно что такие успешные богатые люди делают в фарм КП, для которых нет разницы задонатить 300$ или получить их за пять минут потраченного времени

Только что, Секретарша сказал:

всегда было интересно что такие успешные богатые люди делают в фарм КП, для которых нет разницы задонатить 300$ или получить их за пять минут потраченного времени

Если 300$ баксов дает статус богатого, то ок )))

Если вычитала тему про поиск фарм кп, то фарм - это часть игрового процесса, такое же как  и прохождение забытых не прибыльных квестов, которые многим кажутся бесполезными, а некоторым доставляют удовольствие.

У каждого своя игра ) кому то кажется что она начнется только, когда он оденет фулл эпик, а кому то бывает и в прикол поковырять гремлинов в начале и попроходить квесты, вспомнив как это было лет 10-15 назад.

Делаете свой конкурс\розыгрыш, и выдаёте такую награду которую считаете нужной, если для вас 300 gold  мало.

Изменено пользователем Zombi

объявить что ли конкурс на самую лучшую награду?

с рулеткой, блэкджеком и теми самыми

10 минут назад, НяшныйКот сказал:

Если 300$ баксов дает статус богатого, то ок )))

наличие 300$ - нет.

привилегия стебаться над теми, кто потратил аж 5 минут своего времени на то чтобы их заработать - да. 

значит ты зарабатываешь их быстрее, и для тебя нет разницы положить в карман 300$ или выбросить в окно.

наличие 300$ - нет.

привилегия стебаться над теми, кто потратил аж 5 минут своего времени на то чтобы их заработать - да. 

значит ты зарабатываешь их быстрее, и для тебя нет разницы положить в карман 300$ или выбросить в окно.

Над победителем никто и не стебался.

Ну а все остальное ( про выкинуть в окно или положить в карман ) это лишь твои домыслы, так же как и то что если ходишь на фарм куда бы то ни было, то ты нуждающийся в адене, а не просто игрок получающий удовольствие от игры. 

11 минут назад, Zombi сказал:

Делаете свой конкурс\розыгрыш, и выдаёте такую награду которую считаете нужной, если для вас 300 gold  мало.

Мне не мало, все норм, кидайте на почту. 

11 минут назад, НяшныйКот сказал:

Мне не мало, все норм, кидайте на почту. 

У тебя за месяц хранения в вх больше вырастет, они тебе не нужны)

Только что, Zombi сказал:

У тебя за месяц хранения в вх больше вырастет, они тебе не нужны)

Мне просто стало неловко и показалось что обидел и Я  решил ретироваться приняв ту скромную сумму, которой вы располагаете.

Конкурс хороший, подарки тоже збс. Я просто вредный, не обращайте внимания.

9 часов назад, НяшныйКот сказал:

Мамкин школьник решил показать, что для него 300 уе не деньги и он готов влить 300уе сэкономленные на обедах за год 😁

10 часов назад, Секретарша сказал:

И где же твоя конкурсная работа? Ну если ты это за 5 минут сделаешь. 

Или ты сама фармишь больше чем  100 /200/300 голды за 5 минут. 

Только что, Ралк сказал:

И где же твоя конкурсная работа? Ну если ты это за 5 минут сделаешь. 

Или ты сама фармишь больше чем  100 /200/300 голды за 5 минут. 

я не дружу с фш, да и фантазия у меня на троечку.

но я и не рофлю с победителя, "30ккк азаза, девочки не поверят, 300$ не деньги".

я не дружу с фш, да и фантазия у меня на троечку.

но я и не рофлю с победителя, "30ккк азаза, девочки не поверят, 300$ не деньги".

Ну так попросила б кого нить. Чо там глазками похлопать, тебе за 5 минут все сделают. 

Я тоже не говорю, что награда мелкая, просто так оцениваешь, типа склепать на коленке за 5 минут. 

Если человек не занимается принтами и/или не играет тут 8 лет, я бы оценил объем работ от 3-4 дней до недели. Не прям уж 3-7 дней, а той части вечера, которые можно потратить. То бишь 1-2, может 3 часа. Так то:

1-2 дня: проработка концепта и подбор референсов. 

1-2 дня: копошение в недрах форума дабы сразить заказчика наповал ностальгиец. Пополнение этим референсов. 

1 день: сведение всего этого в кучу. 

1-2 дня: проверка того что намалевал уже не незамыленным глазом, а то и глазом соклан, френдов и т.д. Ибо мало ли что ты там задумал, надо чтоб другим тоже понятно стало. 

И все ради того чтоб заказчег носом повертел, ы. Нуенонафих. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Разбавлю срач своей лептой. На момент победы у меня в инвентаре было 200кк и голый перс. Если бы не 300 голды, я бы даже в л2 не играл ближайшее время. А теперь есть средства прикупить хотя бы приближенный к средним игрокам буст и начать играть.

не уловила суть твоих комментов. я не участвовала потому что не умею это делать, а просить кого-то сделать что-то за меня я не люблю.

один чел умеет в фш - чел сделал и победил, не думаю что он потратил на это всю свою жизнь. "5 минут" имелось в виду не конкретных 300 секунд, если ты вдруг решил к этому таймингу пристебаться. да, я считаю что те, кто хорошо умеют в фш - могут склепать подобное на коленке.

второй чел не участвовал, но пришел поржал с победителя.

это то, о чем писала я. к чему твои "могла похлопать глазками" не поняла.

8 часов назад, NeutronStar сказал:

Мамкин школьник решил показать, что для него 300 уе не деньги и он готов влить 300уе сэкономленные на обедах за год 😁

Главное что ты нашла оправдание своему нищебродству ))

Продолжай и дальше думать что вокруг школьники, которые экономят на обедах...одна ты недооцененная труженица, которой просто не повезло с зп...удобненько )))

7 часов назад, Секретарша сказал:

второй чел не участвовал, но пришел поржал с победителя.

Хз о чем с тобой тут общаться если ты даже читать не умеешь и решила что с победителя ржали...

Изменено пользователем НяшныйКот

4 часа назад, НяшныйКот сказал:

Главное что ты нашла оправдание своему нищебродству ))

Продолжай и дальше думать что вокруг школьники, которые экономят на обедах...одна ты недооцененная труженица, которой просто не повезло с зп...удобненько )))

Хз о чем с тобой тут общаться если ты даже читать не умеешь и решила что с победителя ржали...

Чувак, я даже не играю уже в л2 давно 😁, а у тебя на тему денег так подгорает, реально такое ощущение, что ты очень хочешь задонатить 300уе, или хоть сколько-нибудь, но не получается и тебя тригернуло, прям обиделся)

Ну ничего, и на твоей улице будет праздник 😂

30.12.2019 в 10:36, NeutronStar сказал:

Чувак, я даже не играю уже в л2 давно 😁, а у тебя на тему денег так подгорает, реально такое ощущение, что ты очень хочешь задонатить 300уе, или хоть сколько-нибудь, но не получается и тебя тригернуло, прям обиделся)

Ну ничего, и на твоей улице будет праздник 😂

Конечно подгорает...тебе ведь так проще слиться с темы,  как говорится "закончились аргументы? Напиши что подгорает"  да  + еще и обиделся )) и смайлики главное ))

Ты бы лучше поняв что тупишь и споры не твое сливалась бы потихому как подруга секретарша, а не издавала последние потуги про свои больные ощущения.

02.01.2020 в 06:17, НяшныйКот сказал:

Конечно подгорает...тебе ведь так проще слиться с темы,  как говорится "закончились аргументы? Напиши что подгорает"  да  + еще и обиделся )) и смайлики главное ))

Ты бы лучше поняв что тупишь и споры не твое сливалась бы потихому как подруга секретарша, а не издавала последние потуги про свои больные ощущения.

Иди уже фарми, мамкин багач 😁

Усё понятно, опоздала, не участвовала и т.д., НО осталось тяга к прекрасному. Вот, короче

Скрытый текст

605808050_.thumb.png.da5c4eaa59e71f050fb9ce98a0a6607b.png

Изменено пользователем MorganaLeFay

нафек писать, что никто не старался, я вот месяц рисовала и уж точно старалась

Изменено пользователем Wark Azar

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Усё понятно, опоздала, не участвовала и т.д., НО осталось тяга к прекрасному. Вот, короче

Показать содержимое

605808050_.thumb.png.da5c4eaa59e71f050fb9ce98a0a6607b.png

Эмм... При чём тут арт со всеми боссами из Dark Souls 3? Эта игра популярнее линейки уж будет, в наше время, да и общего мало ) Смотрится неуместно, без всякой желчи.

Изменено пользователем NNH

1 час назад, NNH сказал:

Эмм... При чём тут арт со всеми боссами из Dark Souls 3? Эта игра популярнее линейки уж будет, в наше время, да и общего мало ) Смотрится неуместно, без всякой желчи.

Картинка нравится? Мне да. Все остальное не важно) 

04.01.2020 в 15:56, NeutronStar сказал:

Иди уже фарми, мамкин багач 😁

Как скажешь, папина нищебродка...

Изменено пользователем НяшныйКот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...