Blake Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Zombi сказал: Исходя из всех участников, которых было очень мало, был только один который старался и сделал, он получает 300 Gold. Победитель @Blake, спасибо за участие. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Приз получил в течении пяти минут. Все честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 23.09.2019 в 17:55, NeutronStar сказал: Ну тогда это почти 30 лярдов 😱😱 Мамочки мои 30 лярдов...и это на серваке на котором тарас за месяц лежания в вх вырастает в цене на 100 лярдов, а тут аж целых 30....вот это деньжища то...ой как много то...подружки в деревне не поверят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 10 часов назад, НяшныйКот сказал: Мамочки мои 30 лярдов...и это на серваке на котором тарас за месяц лежания в вх вырастает в цене на 100 лярдов, а тут аж целых 30....вот это деньжища то...ой как много то...подружки в деревне не поверят... Нифига себе ты некропостер Ну если ты мамкин школьник сидящий целыми днями в игре и прогуливающий физ-ру то конечно это не деньжища, для лайфера это большая сумма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Нифига себе ты некропостер Ну если ты мамкин школьник сидящий целыми днями в игре и прогуливающий физ-ру то конечно это не деньжища, для лайфера это большая сумма Такой себе лайфер если 300 $ для тебя большая сумма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Такой себе лайфер если 300 $ для тебя большая сумма. всегда было интересно что такие успешные богатые люди делают в фарм КП, для которых нет разницы задонатить 300$ или получить их за пять минут потраченного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Секретарша сказал: всегда было интересно что такие успешные богатые люди делают в фарм КП, для которых нет разницы задонатить 300$ или получить их за пять минут потраченного времени Если 300$ баксов дает статус богатого, то ок ))) Если вычитала тему про поиск фарм кп, то фарм - это часть игрового процесса, такое же как и прохождение забытых не прибыльных квестов, которые многим кажутся бесполезными, а некоторым доставляют удовольствие. У каждого своя игра ) кому то кажется что она начнется только, когда он оденет фулл эпик, а кому то бывает и в прикол поковырять гремлинов в начале и попроходить квесты, вспомнив как это было лет 10-15 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Делаете свой конкурс\розыгрыш, и выдаёте такую награду которую считаете нужной, если для вас 300 gold мало. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 объявить что ли конкурс на самую лучшую награду? с рулеткой, блэкджеком и теми самыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 10 минут назад, НяшныйКот сказал: Если 300$ баксов дает статус богатого, то ок ))) наличие 300$ - нет. привилегия стебаться над теми, кто потратил аж 5 минут своего времени на то чтобы их заработать - да. значит ты зарабатываешь их быстрее, и для тебя нет разницы положить в карман 300$ или выбросить в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Секретарша сказал: наличие 300$ - нет. привилегия стебаться над теми, кто потратил аж 5 минут своего времени на то чтобы их заработать - да. значит ты зарабатываешь их быстрее, и для тебя нет разницы положить в карман 300$ или выбросить в окно. Над победителем никто и не стебался. Ну а все остальное ( про выкинуть в окно или положить в карман ) это лишь твои домыслы, так же как и то что если ходишь на фарм куда бы то ни было, то ты нуждающийся в адене, а не просто игрок получающий удовольствие от игры. 11 минут назад, Zombi сказал: Делаете свой конкурс\розыгрыш, и выдаёте такую награду которую считаете нужной, если для вас 300 gold мало. Мне не мало, все норм, кидайте на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 11 минут назад, НяшныйКот сказал: Мне не мало, все норм, кидайте на почту. У тебя за месяц хранения в вх больше вырастет, они тебе не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Zombi сказал: У тебя за месяц хранения в вх больше вырастет, они тебе не нужны) Мне просто стало неловко и показалось что обидел и Я решил ретироваться приняв ту скромную сумму, которой вы располагаете. Конкурс хороший, подарки тоже збс. Я просто вредный, не обращайте внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 9 часов назад, НяшныйКот сказал: Такой себе лайфер если 300 $ для тебя большая сумма. Мамкин школьник решил показать, что для него 300 уе не деньги и он готов влить 300уе сэкономленные на обедах за год 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 10 часов назад, Секретарша сказал: всегда было интересно что такие успешные богатые люди делают в фарм КП, для которых нет разницы задонатить 300$ или получить их за пять минут потраченного времени И где же твоя конкурсная работа? Ну если ты это за 5 минут сделаешь. Или ты сама фармишь больше чем 100 /200/300 голды за 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: И где же твоя конкурсная работа? Ну если ты это за 5 минут сделаешь. Или ты сама фармишь больше чем 100 /200/300 голды за 5 минут. я не дружу с фш, да и фантазия у меня на троечку. но я и не рофлю с победителя, "30ккк азаза, девочки не поверят, 300$ не деньги". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Секретарша сказал: я не дружу с фш, да и фантазия у меня на троечку. но я и не рофлю с победителя, "30ккк азаза, девочки не поверят, 300$ не деньги". Ну так попросила б кого нить. Чо там глазками похлопать, тебе за 5 минут все сделают. Я тоже не говорю, что награда мелкая, просто так оцениваешь, типа склепать на коленке за 5 минут. Если человек не занимается принтами и/или не играет тут 8 лет, я бы оценил объем работ от 3-4 дней до недели. Не прям уж 3-7 дней, а той части вечера, которые можно потратить. То бишь 1-2, может 3 часа. Так то: 1-2 дня: проработка концепта и подбор референсов. 1-2 дня: копошение в недрах форума дабы сразить заказчика наповал ностальгиец. Пополнение этим референсов. 1 день: сведение всего этого в кучу. 1-2 дня: проверка того что намалевал уже не незамыленным глазом, а то и глазом соклан, френдов и т.д. Ибо мало ли что ты там задумал, надо чтоб другим тоже понятно стало. И все ради того чтоб заказчег носом повертел, ы. Нуенонафих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Разбавлю срач своей лептой. На момент победы у меня в инвентаре было 200кк и голый перс. Если бы не 300 голды, я бы даже в л2 не играл ближайшее время. А теперь есть средства прикупить хотя бы приближенный к средним игрокам буст и начать играть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 не уловила суть твоих комментов. я не участвовала потому что не умею это делать, а просить кого-то сделать что-то за меня я не люблю. один чел умеет в фш - чел сделал и победил, не думаю что он потратил на это всю свою жизнь. "5 минут" имелось в виду не конкретных 300 секунд, если ты вдруг решил к этому таймингу пристебаться. да, я считаю что те, кто хорошо умеют в фш - могут склепать подобное на коленке. второй чел не участвовал, но пришел поржал с победителя. это то, о чем писала я. к чему твои "могла похлопать глазками" не поняла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, NeutronStar сказал: Мамкин школьник решил показать, что для него 300 уе не деньги и он готов влить 300уе сэкономленные на обедах за год 😁 Главное что ты нашла оправдание своему нищебродству )) Продолжай и дальше думать что вокруг школьники, которые экономят на обедах...одна ты недооцененная труженица, которой просто не повезло с зп...удобненько ))) 7 часов назад, Секретарша сказал: второй чел не участвовал, но пришел поржал с победителя. Хз о чем с тобой тут общаться если ты даже читать не умеешь и решила что с победителя ржали... Изменено 30 декабря, 2019 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, НяшныйКот сказал: Главное что ты нашла оправдание своему нищебродству )) Продолжай и дальше думать что вокруг школьники, которые экономят на обедах...одна ты недооцененная труженица, которой просто не повезло с зп...удобненько ))) Хз о чем с тобой тут общаться если ты даже читать не умеешь и решила что с победителя ржали... Чувак, я даже не играю уже в л2 давно 😁, а у тебя на тему денег так подгорает, реально такое ощущение, что ты очень хочешь задонатить 300уе, или хоть сколько-нибудь, но не получается и тебя тригернуло, прям обиделся) Ну ничего, и на твоей улице будет праздник 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 30.12.2019 в 10:36, NeutronStar сказал: Чувак, я даже не играю уже в л2 давно 😁, а у тебя на тему денег так подгорает, реально такое ощущение, что ты очень хочешь задонатить 300уе, или хоть сколько-нибудь, но не получается и тебя тригернуло, прям обиделся) Ну ничего, и на твоей улице будет праздник 😂 Конечно подгорает...тебе ведь так проще слиться с темы, как говорится "закончились аргументы? Напиши что подгорает" да + еще и обиделся )) и смайлики главное )) Ты бы лучше поняв что тупишь и споры не твое сливалась бы потихому как подруга секретарша, а не издавала последние потуги про свои больные ощущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 02.01.2020 в 06:17, НяшныйКот сказал: Конечно подгорает...тебе ведь так проще слиться с темы, как говорится "закончились аргументы? Напиши что подгорает" да + еще и обиделся )) и смайлики главное )) Ты бы лучше поняв что тупишь и споры не твое сливалась бы потихому как подруга секретарша, а не издавала последние потуги про свои больные ощущения. Иди уже фарми, мамкин багач 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Усё понятно, опоздала, не участвовала и т.д., НО осталось тяга к прекрасному. Вот, короче Скрытый текст Изменено 5 января, 2020 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) нафек писать, что никто не старался, я вот месяц рисовала и уж точно старалась Изменено 5 января, 2020 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Усё понятно, опоздала, не участвовала и т.д., НО осталось тяга к прекрасному. Вот, короче Показать содержимое Эмм... При чём тут арт со всеми боссами из Dark Souls 3? Эта игра популярнее линейки уж будет, в наше время, да и общего мало ) Смотрится неуместно, без всякой желчи. Изменено 5 января, 2020 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, NNH сказал: Эмм... При чём тут арт со всеми боссами из Dark Souls 3? Эта игра популярнее линейки уж будет, в наше время, да и общего мало ) Смотрится неуместно, без всякой желчи. Картинка нравится? Мне да. Все остальное не важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 04.01.2020 в 15:56, NeutronStar сказал: Иди уже фарми, мамкин багач 😁 Как скажешь, папина нищебродка... Изменено 6 января, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.