SvSo4ka Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Может что то с этим стоит сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ПМ не модерируется на предмет мата и оскорблений, вы можете сами оградить себя от подобного общения /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Как же пригорело, чтоб ради этого регаться на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSo4ka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: ПМ не модерируется на предмет мата и оскорблений, вы можете сами оградить себя от подобного общения /block ник А как на счёт оскорбление родителей? Это уже не считается нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, SvSo4ka сказал: А как на счёт оскорбление родителей? Это уже не считается нарушением? В пм можно любые оскорбления, тут есть лишь видимость цензуры, а по факту её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, SvSo4ka сказал: А как на счёт оскорбление родителей? Это уже не считается нарушением? Удались из игры и играй в офф лайн игры, там не оскорбляют. Чес слово надоели каждый раз тему писать на подобное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSo4ka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, boost2bara сказал: Удались из игры и играй в офф лайн игры, там не оскорбляют. Чес слово надоели каждый раз тему писать на подобное Я где то написал что хочу твоё мнение услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 надеюсь чат этого чуда заспамят после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvSo4ka Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Этого так же не достаточно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Какие ранимые нынче дети пошли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, SvSo4ka сказал: Я где то написал что хочу твоё мнение услышать? Да, в шапке темы написано. П.С. Скрытый текст 2 минуты назад, Jotaro сказал: надеюсь чат этого чуда заспамят после этого Обязательно. А еще по ипу вычислят 1 минуту назад, SvSo4ka сказал: Этого так же не достаточно?) Давай еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у меня есть твой ник, жди прекрасных сообщений в игре, хех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения