garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Предлагаю позвать на радио всех Клов кто проявил себя на первых осадах и обсудить события. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 я не пойду с тобой на интервью,ты меня на тарасе законтролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Как показывает реальность - все эти интервью, это как бабки на скамейке) один обязательно бухой, у второго синдром Туретта, третий молчит, у четвертого мания величия итд. В итоге идет петросянщина и вода. Никакой политики. Если и делать интервью - то вообще с рандомными людьми. Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Как показывает реальность - все эти интервью, это как бабки на скамейке) один обязательно бухой, у второго синдром Туретта, третий молчит, у четвертого мания величия итд. В итоге идет петросянщина и вода. Никакой политики. Если и делать интервью - то вообще с рандомными людьми. Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! Яб послушал, шо там лидер бргнов скажет за 10ккк балагану должных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! Хорошая идея) Я б послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 18 minutes ago, garrik said: Предлагаю позвать на радио всех Клов кто проявил себя на первых осадах и обсудить события. ты на работе работаешь ваще? 8 minutes ago, StеrWоzа said: Если и делать интервью - то вообще с рандомными людьми. Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! поддерживаю, даже включу радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Пойду в качестве ВЛа многооконщика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Mumm сказал: ты на работе работаешь ваще? С работы и пишу) как это ты отвлеклась от банов) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не пойду с тобой на интервью,ты меня на тарасе законтролил Небойся я щас не Клю) Хомяков пригласим если согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 8 минут назад, MonoLog сказал: Пойду в качестве ВЛа многооконщика ... а я за СВСа домохозяйку 17 минут назад, Пивас сказал: Яб послушал, шо там лидер бргнов скажет за 10ккк балагану должных Мне он противен как человек из за его политики в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 47 минут назад, StеrWоzа сказал: Как показывает реальность - все эти интервью, это как бабки на скамейке) один обязательно бухой, у второго синдром Туретта, третий молчит, у четвертого мания величия итд. В итоге идет петросянщина и вода. Никакой политики. Если и делать интервью - то вообще с рандомными людьми. Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! - Сейчас в этой теме как раз и наберёте 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 А толку этих бестолочей слушать, все они будут красиво говорить, а в игре опять обделаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Пригласите лучше Серёгу из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Рандомные челики... хм, ради разнообразия было бы интересно послушать🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Как показывает реальность - все эти интервью, это как бабки на скамейке) один обязательно бухой, у второго синдром Туретта, третий молчит, у четвертого мания величия итд. В итоге идет петросянщина и вода. Никакой политики. Если и делать интервью - то вообще с рандомными людьми. Взять домохозяйку на БД, ВЛа многооконщика, ММа из топ пака, глада новичка и форумного бойца без персонажа - вот это будет интересно, на любой вопрос будет разное мнение, полемика! да можно собрать клов мид кланов чисто) топы уже были) судя по политике должно быть весело хд я б послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да Нам же мало политики с бровями , пусть ещё и по радио обсудят ,ещё позвать экспертов в этом деле, что бы они вынесли вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 19 минут назад, xDesKa сказал: Да Нам же мало политики с бровями , пусть ещё и по радио обсудят ,ещё позвать экспертов в этом деле, что бы они вынесли вердикт. авторитетные учетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, xDesKa сказал: Да Нам же мало политики с бровями , пусть ещё и по радио обсудят ,ещё позвать экспертов в этом деле, что бы они вынесли вердикт. И Малахова обязательно ну или Соловьева он расскажет про врата в ад открытые Артуром . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: авторитетные учетки) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, xDesKa сказал: ??? в качестве экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: в качестве экспертов Понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, StеrWоzа сказал: а я за СВСа домохозяйку Мне он противен как человек из за его политики в игре. Хм ... это тоже самое что:" Мне он противен как игрок потому что, когда покакает , не моет руки"🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Не ну меня можно как не играющего взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Хм ... это тоже самое что:" Мне он противен как игрок потому что, когда покакает , не моет руки"🤔 Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения