Популярный пост TheArni Опубликовано 16 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Друг, зная мое увлечение игрой, сделал подарок своими руками, что скажете? upd: Для умников, человека зовут не Даниил, а Данил. И не на какой профессиональный уровень никто не претендует, держу вкурсе. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем TheArni 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Что он не знает как склоняется его имя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) На часах нету гладиатора, так что такие се... А еще это хороший оберег от девок в доме - их надо вешать сразу напротив входной двери. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Забавный подарок) я выписывала дочке и зятю толстовки и футболки с логотипом ла2 ) ни чо поржали, когда гулять пошли не сговариваясь все в них вырядившись) (они раньше тоже играли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Получать подарки всегда приятно, а если они уникальные и памятные, то вдвойне 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Прекольна, ток черное на черном. У Casio кстати есть линейка часов Lineage. Мне батя в детстве дарил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Артуру от Данила, говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Корела сказал: 5 часов назад, Коннорс сказал: Что он не знает как склоняется его имя Не понял, о чем ты? 1 час назад, Корела сказал: Артуру от Данила, говоришь а что не так? не понял 5 часов назад, Novus сказал: На часах нету гладиатора, так что такие се... А еще это хороший оберег от девок в доме - их надо вешать сразу напротив входной двери. не понял нити, как это связано вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 41 минуту назад, TheArni сказал: Не понял, о чем ты? не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 16.09.2019 в 20:06, TheArni сказал: Не понял, о чем ты? именительный (Кто?)Данил родительный (Кого?)Данила дательный (Кому?)Данилу винительный (Кого?)Данила творительный (Кем?)Данилом предложный (О ком?)Даниле Часы понравились) Эльф справа с атрофией ног Изменено 18 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 часов назад, TheArni сказал: Друг, зная мое увлечение игрой, сделал подарок своими руками, что скажете? Скажу так, по-дружески - душевно, а как профессионал столяр-станочник - рукожёпство кривое, крайне неаккуратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Хороший друг 😭 Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Нет тх, дизлайк, отписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 https://ru.wiktionary.org/wiki/Данил Что на парня накинулись 💁♀️, он верно склонил своего имя. Если это шутка такая, то я хз 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 16.09.2019 в 22:20, Десан сказал: Скажу так, по-дружески - душевно, а как профессионал столяр-станочник - рукожёпство кривое, крайне неаккуратное. если про прямолинейность пила, то не думаю,что друг столяр станочник=)у которого есть циркулярка, лобзиком дешевым тоже мало кто сможет ровно пилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, МногоБоли сказал: если про прямолинейность пила, то не думаю,что друг столяр станочник=)у которого есть циркулярка, лобзиком дешевым тоже мало кто сможет ровно пилить ну как минимум фанерку можно было и получше напидорить наждаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 21 час назад, МногоБоли сказал: если про прямолинейность пила, то не думаю,что друг столяр станочник=)у которого есть циркулярка, лобзиком дешевым тоже мало кто сможет ровно пилить В этом и заключаются плюсы стиля "хэндмэйд" где допускаются неровности, лёгкая неаккуратность и т.д. В этом случае твой друг вполне прилично справился с творением. Это я тебе говорю ещё и как профессиональный дизайнер. Видишь какой я разносторонний, кроме задротства в линейку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Десан сказал: В этом и заключаются плюсы стиля "хэндмэйд" где допускаются неровности, лёгкая неаккуратность и т.д. В этом случае твой друг вполне прилично справился с творением. Это я тебе говорю ещё и как профессиональный дизайнер. Видишь какой я разносторонний, кроме задротства в линейку ) видимо это не мне адресовано, т.к. это не мой друг и не я тс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 12 минут назад, Десан сказал: В этом и заключаются плюсы стиля "хэндмэйд" где допускаются неровности, лёгкая неаккуратность и т.д. В этом случае твой друг вполне прилично справился с творением. Это я тебе говорю ещё и как профессиональный дизайнер. Видишь какой я разносторонний, кроме задротства в линейку ) Стиль "хэндмэйд" (или "своимируками") включает еще и уникальность и неповторимость изделия. И что тут неповторимого, простите? тебе, как профессиональному дизайнеру, это как никому должно было быть известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Стиль "хэндмэйд" (или "своимируками") включает еще и уникальность и неповторимость изделия. И что тут неповторимого, простите? тебе, как профессиональному дизайнеру, это как никому должно было быть известно. Я бы сказал, что в данном случае больше работает такая немаловажная составляющая из трактовки определения, как "от всей души". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 47 минут назад, Десан сказал: Я бы сказал, что в данном случае больше работает такая немаловажная составляющая из трактовки определения, как "от всей души". Вот! Это пожалуй самое главное в этих часах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 17.09.2019 в 20:00, ЦарьОчПриятно сказал: Нет тх, дизлайк, отписка Подлый мыш-тх там просто в хайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: Подлый мыш-тх там просто в хайде Для приличия могли бы сундук сделать. Так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Раньше на этой доске готовили жрать а после решили из них сделать тебе часы;)))) Фанатики вы надоели,футболка л2,плакаты л2,часы л2,тату л2,холодильник л2. Тачки л2 не хватает. И дома в виде таверны в глудио. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 16.09.2019 в 21:01, MorganaLeFay сказал: именительный (Кто?)Данил родительный (Кого?)Данила дательный (Кому?)Данилу винительный (Кого?)Данила творительный (Кем?)Данилом предложный (О ком?)Даниле Часы понравились) Эльф справа с атрофией ног Аналоги истории снова жгут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 16.09.2019 в 20:48, Коннорс сказал: не удивил Держу вкурсе, челик, имя автора не Даниил, а Данил, на фото правильное склонение, держу вкурсе 16.09.2019 в 21:01, MorganaLeFay сказал: именительный (Кто?)Данил родительный (Кого?)Данила дательный (Кому?)Данилу винительный (Кого?)Данила творительный (Кем?)Данилом предложный (О ком?)Даниле Часы понравились) Эльф справа с атрофией ног Держу в курсе, челик, имя автора не Даниил, а Данил, на фото правильное склонение, держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) всем покер, держу в курсе Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Коннорс сказал: всем покер, держу в курсе Класека, сначала что то высрать, а после когда уже по факту обосран "ой да всем насрать" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 00:41, TheArni сказал: Класека, сначала что то высрать, а после когда уже по факту обосран "ой да всем насрать" ) - Не обращайте внимания. Главное, что вам подарок понравился 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кривовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.