Перейти к содержанию
Asterios

Хиро чат на OFF

Adrii

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Liquidate сказал:

В хиро чатике есть над чем посмеяться они развлекают сервер как Boozy и Изуна . :rofl:

Ваш бузи скучный шлак(( разочарован был, столько пиара, а на дели серость и унылость

в хч бывают моменты, но в основном срач гомосеков энурезников)

4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ваш бузи скучный шлак(( разочарован был, столько пиара, а на дели серость и унылость

в хч бывают моменты, но в основном срач гомосеков энурезников)

Ну зато не скучно :D

2 часа назад, Liquidate сказал:

В хиро чатике есть над чем посмеяться они развлекают сервер как Boozy и Изуна

Не хорошо смеяться над умственно неполноценными людьми

6 часов назад, rab сказал:

с автором полностью согласен, за капс или ошибку чатом так сразу банят, ну хиро не банят у вас тут что гомосеки процветают, пусть гомики в пм себе долбятся а не на весь сервер меряются у кого дырка шыре

странная логика тут у вас процветать начинает. стоит арба на палатке всех расстреливает достать до нее никто не может, а нам отвечают это не баги вы просто сбегайте выкачайте себе быстренько лука и убейте ее. также и с хч чатом нам говорят, не обращайте внимание вы просто выключите его и все.

тогда его надо вообще убрать раз он у всех выключен.

- Я лишь написала, какой выбор сделала лично для себя, т. к. нечто подобное повторяется в ХЧ каждый день, и мне совершенно неинтересно и неприятно это читать. Согласна с тем, что было бы хорошо, если бы данной проблеме уделили больше внимания со стороны руководства 

5 часов назад, DarkAltair сказал:

Частенько наблюдаю как Wandy пишет какую то дичь. Особенно убого смотрелось как они вчера "тролели" друг друга с ПохороннымФаршем. Выглядело как будто два школьника выясняют отношения на перемене.

P.S. заметил что неадекватно себя ведут обычно "заливные хиро". Те кто фармят руками обычно помалкивают либо пишут по делу.

P.S.S. а вообще в тему нужно //summon admin

Предполагаю что сервер вздохнет с облечением, если тебе и половине хиро выдадут вечный бч в игре.

типа Венди и Похоронный заливные без рук?:D

подойдите к столбу, там героев куча, а жалуются на одних и тех же

Если бы Вы были хиро по 50 раз подряд, как они, думаете были бы нормальными ??? 🤪 К таким тут отношение, как к деду- матюгается, срет везде цук, но....дед....

Изменено пользователем MaximK

2 часа назад, MaximK сказал:

Если бы Вы были хиро по 50 раз подряд, как они, думаете были бы нормальными ??? 🤪 К таким тут отношение, как к деду- матюгается, срет везде цук, но....дед....

Ну тогда...да, согласен, пофиг на остальных игроков сервера, важнее держать одного недоразвитого! И есть еще много хиро которые много раз уже его брали, и их в ХЧ почти не видно.

4 часа назад, Adrii сказал:

Ну тогда...да, согласен, пофиг на остальных игроков сервера, важнее держать одного недоразвитого! И есть еще много хиро которые много раз уже его брали, и их в ХЧ почти не видно.

++

9 часов назад, MaximK сказал:

Чёт орнул xDDD

19 часов назад, DevilSin сказал:

- Я лишь написала, какой выбор сделала лично для себя, т. к. нечто подобное повторяется в ХЧ каждый день, и мне совершенно неинтересно и неприятно это читать. Согласна с тем, что было бы хорошо, если бы данной проблеме уделили больше внимания со стороны руководства 

Так тут вопрос как я понял не о том ЧТО там творится, а о том, почему к этому не применяются те же правила медорирования. К слову, на мой взгляд хч должен жёстче медорироваться нежели любой другой чат.

Плюсану пожалуй, в последнее время в ХЧ полный шлак, сплошной скрытый мат. Или эта привилегия героя? Так сказать пассивный скилл. Типа залился в хиро бомби на весь сервер, хоть чью та мамку опускай, тебе не чо не будет?

17 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Тоже обратила внимание🤔

Так-то эти двое играют достаточно хорошо за свои профы. 

19 минут назад, ВитяАэробус сказал:

А зачем ещё хиро брать?

Хиро скилы, пушка, обьявки для себя и сокланов, желание забрать профу у конкурента. Или ты думаешь что каждый хиро считает своим долгом кого-то трешить в чат? 

Изменено пользователем Boomy

1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Так тут вопрос как я понял не о том ЧТО там творится, а о том, почему к этому не применяются те же правила медорирования. К слову, на мой взгляд хч должен жёстче медорироваться нежели любой другой чат.

- Целиком и полностью разделяю ваше мнение 

2 часа назад, Boomy сказал:

Или ты думаешь что каждый хиро считает своим долгом кого-то трешить в чат? 

это был сарказм))) я 2 дня у вас поиграл) Понятия даже не имею о ком вы говорите, сталкивался только с одним Хиро - КрылатыйГусь) Продавал слова ему) Он объяснил мне, что за сфера дропнулась со свиньи, зачем она нужна и сколько стоит) И пику продал ещё SS +3 с са 150атт за 300кк вместо 420кк парнаса)

Лучше бы админы жеще правила на олимпе ставили, баны за залив... Вот тогда было бы интересно играть, за жесткие маты пожизненый БЧ!
А Админы только издеваются с игроков, когда я создавал тему эту, я думал меня опять забанят и кинут мне предупреждения!
Зато Хиро могут что захотят, они же заливные деды, так?

1 час назад, Adrii сказал:

Лучше бы админы жеще правила на олимпе ставили, баны за залив... Вот тогда было бы интересно играть, за жесткие маты пожизненый БЧ!
А Админы только издеваются с игроков, когда я создавал тему эту, я думал меня опять забанят и кинут мне предупреждения!
Зато Хиро могут что захотят, они же заливные деды, так?

Скажите, что вам мешает просто не ныть? Если считаете, что было нарушение чата со стороны хиро - высылайте в тему Выяснение причины бана - там допускается писать жалобы на хиро чат... Или в поддержку сообщение. В обоих случаях вы получите оценку сообщения от ГМа и реакцию в виде БЧ хиро или РО вам.

Дальше - что мешает вам поставить в блок тех кто вам мешает комфортно читать чат? Какая-то боязнь не пропустить что-то для вас интересное от данного персонажа? Ну так определите, что для вас приоритетнее - или читать трешь от этих персонажей, или поставить /block и не видеть от них сообщений нигде. Ведь если того же Венди забанят - то вы итак не сможете читать от него сообщение - результат такой же, как если бы вы кинули его в блок.

Дальше - возьмите и нафармите себе на хиро (или сумейте залиться) и сами пишите в хирочат что посчитаете нужным.

Ну и напоследок - вам в эту тему. 

51 минуту назад, Algen3 сказал:

высылайте в тему Выяснение причины бана

Что за тема? Где найти? Какое отношение (судя по названию темы), она имеет к жалобам на хиро чат?

56 минут назад, Algen3 сказал:

что мешает вам поставить в блок тех кто вам мешает комфортно читать чат?

Отличная идея! Кто-то торгует в шаут? В блок его. Кто-то нецензурно выражается? В блок его. Только с таким подходом какой будет смысл в модераторах?

1 час назад, Algen3 сказал:

возьмите и нафармите себе на хиро (или сумейте залиться) и сами пишите в хирочат что посчитаете нужным.

Это невозможно в принципе, количество хиро ограничено и не все могут его получить. Ну и писать ерунду самому просто потому что другие пишут - такое себе решение проблемы.

жизнь - боль.

Кругом несправедливость.

ну вы там держитесь.

галочку в чате уберите с хиро ) все равно ничего умного там не увидите

16 часов назад, Adrii сказал:

Там Коннорс, как то сказал, что людям играющие в л2 с 2010 года нужно каждый год проходить стационарное лечение хотя бы месяц🤣

Ща бы говорить что кто-то заливной , когда сам понимаешь в олимпе только как регаться)

15.09.2019 в 19:44, ЦарьОчПриятно сказал:

Ты себя хорошо ведешь? В хч, а?)))) чел просто перепутал 

Всегда проще придти на чужой сервер со своим уставом и ныыыыыыть...

3 часа назад, Buonarroti сказал:

Что за тема? Где найти? Какое отношение (судя по названию темы), она имеет к жалобам на хиро чат?

Если ты не оринтируешься в форуме (хотя как-то эту нему нашел), то специально для тебя https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/

И обязательно прочти, еще раз прочти, а потом запомни, что в той теме 

22.05.2011 в 19:15, GM-Xrust сказал:

В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев)

Но если ты эту тему не нашел и сейчас - вверху есть кнопочка "поддержка" и там можно создать тикет в том числе и с жалобой на геройски чат.

Отличная идея! Кто-то торгует в шаут? В блок его. Кто-то нецензурно выражается? В блок его. Только с таким подходом какой будет смысл в модераторах?

Смысл модераторов в том, чтоб оперативно пресекать подобные вещи. Но. Найди в скринах, которые тут прицеплены в теме хоть один мат. Тут герои годами сидят на этом сервере и за годы могут смешать с говном любого, при этом не высказав ниодного матерного слова. Единственное к чему тут можно прицепиться - это к капсу, но даже здесь - капсом написано только одно слово... Да, оно длинное, но это одно слово - а значит по последним тенденциям - разрешено.

И еще момент, как ты поступишь с челом, который материться тебе в ПМ - понятно заблочишь, так что тебе мешает для ТВОЕГО комфорта закинуть в блок людей, которые тебе мешают.. С учетом того, как тут работают модеры - таких людей будет немного.

Это невозможно в принципе, количество хиро ограничено и не все могут его получить.

А это от первого до последнего слова полнейшая чушь. Это онлайн игра, в которую играют люди. И если поставить себе цель - вполне можно добиться результата. Тебе ничего не мешает забустить персонажа, купить ему эпик, выкачать кучу твинков, выровнять руки и научиться играть на твоем персонаже, пойти в клан и подружиться с людьми, которые фармят олимп, заточить выровнянные руки, научиться заливаться, научиться тратить деньги и иногда даже покупать бои и со временем получить хиро. Про научиться зарабатывать деньги я тут даже писать не буду - это само собой разумеется. (или тут зарабатывать, или реал.. Хотя почему должно быть "или"? можно "и")

Но если ты самурай и тебе не так важна цель, как путь к ней - то да - получить хиро для тебя невозможно.

Изменено пользователем Algen3

47 минут назад, Algen3 сказал:

Всегда проще придти на чужой сервер со своим уставом и ныыыыыыть...

Тут местные до сих пор как будто-то пришли на чужой сервер и ноют, тот же венди со своими правками лишь бы на оли тащить.

5 часов назад, Stroikina сказал:

Ты себя хорошо ведешь? В хч, а?)))) чел просто перепутал 

да я самый тихий там, еще и объявки бесплатно даю)))

11 часов назад, Algen3 сказал:

Если ты не оринтируешься в форуме (хотя как-то эту нему нашел), то специально для тебя

Тема называется немного не "Выяснение причины бана". Мимо.

Найди в скринах, которые тут прицеплены в теме хоть один мат. Тут герои годами сидят на этом сервере и за годы могут смешать с говном любого, при этом не высказав ниодного матерного слова.

Тут как бы не только мат запрещен:

Цитата

3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие.

Мимо.

А это от первого до последнего слова полнейшая чушь.

Допустим я проделаю всю эту хрень, чтобы месяц светиться и писать ерунду в хиро чат. Предположим, что за ппшку. Предположим, что получилось. Все, больше ни один пп на этом сервере в этом месяце не станет хиро, что бы он ни делал (ласт хиро не в счет). Ну и где тут "все могут стать хиро"? Так что даже твой "гайд" не даст гарантированно стать хиро. Мимо.

10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

да я самый тихий там, еще и объявки бесплатно даю)))

Я так то не сомневался в тебе 

4 часа назад, Stroikina сказал:

Я так то не сомневался в тебе 

Спасибо бро) ппц хочу бегать с тобой, как раньше и сливать бомжей😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...