Jump to content
Asterios

Comfort Team 2

Recommended Posts

lMars я играю в этой кп и общаюсь с ее мемберами больше полугода, и както не замечал еще "лакинг шогов", было много приколов но в даном муве этого нет.

Зерг ты реально не можешь связать пару слов в предложение и ответить не как форумный троль, или тебе для этого нужно много времени которое ты не можешь тратить не на что другое кроме ла2?

пацаны небось выложили фрапс чисто чтоб выпендрицо типа "мы ногебаем касту"

сегодня общались в вт и ненашли, вопрос "кто выложил мув?" - "хз", ссылка на мув была в коментах вт и видеть ее могли все, на то время130 мемберов клана. Из кп ее некто не выкладывал.

без принципов и *стисняшко-мод*'ов
сдесь ты прав, все взрослые люди, все друг друга знают довольно давно и причин чтобы стыдится чтото сказать в вт нет, главное что есть взаимопонимание, а манера общение это уже детали :)

Не не Зерг чё ты сразу с темы слезаеш? тебе здесь задали конкретный вопрос, так будь любезен ответь на него. Только не в своей манере типа:" Бла бла бла вы все гавно Я самый лучшый и мое мнение всегда правельное или же вот как ты щас это зделал ~~ больше агра ребятки"

просто зергу мама с папой компьютер купили он теперь всех может смело бомжами называть у кого комп хуже чем у него

сдесь ты прав, все взрослые люди, все друг друга знают довольно давно и причин чтобы стыдится чтото сказать в вт нет, главное что есть взаимопонимание, а манера общение это уже детали :)

Госпади , дай им моск !

Ну извини, я не на экзамене, было бы к чему прицепится.

Это ж милишники, милишники, милишники......бугога :D спс за 3 минуты смеха с вт )

ЗЫ биш норм вытянул мас-ресом :ph34r:

Wilful, а ты знаешь его в реале ? )))) врятли.

Попробуй сказать что-то подобное в глаза своему собеседнику, а не на форуме, где сидя в удобном кресле чувствуешь свою безнаказанность.

уж лучше,чем унылые мувы Зерга

И не говори :DDDDDDDD Динамика, живые голоса))))))))))

я думаю зерг не будет против гвг с ними   ^_^

че там гвг?вот наше с ними гвг,забыл?  :Dони и 20ти секунд против нас не продержались.

ура ура новый классненький бездарный фрапс от моей любимой консты CUMfort team inlove inlove2

че там гвг?вот наше с ними гвг,забыл?  :Dони и 20ти секунд против нас не продержались.

Толи зерг балабол то ли я хз, мувик идет 2,35 минуты зерг говорит что и 20 секунд непростояли. Из этого можно зделать два вывода:

1. Зерг балобол и просто сам несмотрит то что пишет и врятле ответит за свои слова.

2. От Л2 у зерга уже полностю снесло крышу и парень потерял счет времени.

Зерг чего ты так агришся на Comfort Team? Наверное просто они тебя имеют? Как токо гдето выиграл сразу видео и крики   УРААААААААА мы выиграли :dash:

Толи зерг балабол то ли я хз, мувик идет 2,35 минуты зерг говорит что и 20 секунд непростояли. Из этого можно зделать два вывода:

1. Зерг балобол и просто сам несмотрит то что пишет и врятле ответит за свои слова.

2. От Л2 у зерга уже полностю снесло крышу и парень потерял счет времени.

от того что ты вскрыл покровы и сообщил мне длительность моего же мувика ничего не изменилось паря.Вы как падали в ноль так и будете лизать пол пока я тут играю.

Мдаа мания величия на лицо. Зерг у тебя нету случайно своей фотки на рабочем столе или при загрузке компа? ;D ;D Хорошо что ты ещё неговориш про себя от третего лица.

А где все таки катлета бегала? ) Да вон она лежит... =) Отличается от большинства существующих мувов. Спс посмеялсо ))

Зерг!!!!!!!!!!!!!!  может все-таки исправишь ошибочку? "Все мои мувеки с х5 тут" ,  подпись все-таки лицо хозяина   ;D

Зерг на мои посты ответить ты так и не смог, ну да ладно чего уж тут спорить с реальностью. 

будете лизать пол пока я тут играю
пр забыл как в вестленде сделали позавчера??

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...