Jump to content
Asterios

Comfort Team 2

Recommended Posts

1. Название - Comfort Team 2 inlove

2. Клас - SWM 85 lvl

3. Сервер - Hardin [x5]

4. Ник - Riga

5. О мувике : замес на ХБ против КАСТЫ

6. Клан : FightDragons

7. Конста : Comfort Team

8. Размер : 171 Мб

9. Время : 3 мин 28 сек

Ссылка на фаил: http://files.mail.ru/B2990J

ps: качаем, оставляем коменты :-*

Яркий замес =) На что звук записывал, на магнитофон? Даже звук мышки слышен)

Я ПЛАКАЛ haha.gifhaha.gifhaha.gif

можно спросить для чего "это" выложено сюда на форум?

у всех там полоса на пол экрана мигающая или это особенность моего плеера? О_о  :ohmy:

Коменты конечно  :dash:

ВТ жжот ваще))

P.S. Еще раз убедился что Рустел кривой СБ))

Наверно своровали мувик))) без обработки даже) 

Главное белый чат там прочитать, он самая изюминка видео)

Интересно откуда у PipkinVasya этот фрапсик, но всёже спасибо парню за пиар нашей пачки^^

Интересно откуда у PipkinVasya этот фрапсик, но всёже спасибо парню за пиар нашей пачки^^

1

Сегодня, 01:09

Сервер:

x5 Hardin

P.S.> ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ, А ВСЕ ВОКРУГ  ДУРАКИ !!!111111 НИКТО РАНЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ !!!!!!11111111

ололо

-там чо 2 пака что ли?

- да нет, 1 пак

-пи....ц!!!!

ору )))))

это же милишниики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D 

зы   ору с тобой на пару=)

1

Сегодня, 01:09

Сервер:

x5 Hardin

P.S.> ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ, А ВСЕ ВОКРУГ ДУРАКИ !!!111111 НИКТО РАНЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ !!!!!!11111111

Незнаю как все, но ты точно, если считаеш что стали бы выкладывать необработанный материал которые предназначался для мувика

Это великая ПОБЕДА !!  

все на форум ! )

Приятно слушать, как "пацан" щелкает кнопки и говорит "ЛАКИНГ ШОГ !!!"

ДА, и еще, купите "ПАЦАНУ" интернет\комп нормальный, ОН ТАК ВИСНЕТ )))

p.s. необходимо в срочном порядке создать тему с пометкой "Tresh movie"

я завис я завис,мда бомжи что в игре что в реале играете на калькуляторах,их 2 пака-да стопицот,развоение в глазах или чо?унылые пффф

Ммм интересно какой же надо выложыть фрапс что бы он понравился "Великому" зергу. Думаю  надо начать со слов Зерг ты ох*ный я твой фанат и через каждых 15 сек вставлять вставки с зергом и говорить что он класный, может хоть тогда у него будет адекватная реакцыя на мувик? ;D ;D ;D

Ммм интересно какой же надо выложыть фрапс что бы он понравился "Великому" зергу. Думаю  надо начать со слов Зерг ты ох*ный я твой фанат и через каждых 15 сек вставлять вставки с зергом и говорить что он класный, может хоть тогда у него будет адекватная реакцыя на мувик?  ;D   ;D   ;D

Не ну серьезно этот мув же токо ради стеба выложен помимо того что вы какойта пак нагнули таких пвп на ХБ сотнями   :blush:

да чего там стыд :tongue: просто покричали пацаны :rolleyes:  или ктото левый нашол видос  и выложил. СПС хоть повеселили, Comfort Team жжёт, браво ребят :-*

мда бомжи что в игре что в реале играете на калькуляторах

ты деньги в реале пощитать решил или че? 

Зерг я гдето читал что тебе 20тник стукнул, так вот вроде взрослый пацан уже, а пишешь бред на уровне 15 летнего мальчика, или столь много времени проведенного в ла2, от зори до зори, тормозит твое развитие в обществе?

Приятно слушать, как "пацан" щелкает кнопки и говорит "ЛАКИНГ ШОГ !!!"

бананы с ушей вытащи

Не не Зерг чё ты сразу с темы слезаеш? тебе здесь задали конкретный вопрос, так будь любезен ответь на него. Только не в своей манере типа:" Бла бла бла вы все гавно Я самый лучшый и мое мнение всегда правельное или же вот как ты щас это зделал ~~ больше агра ребятки"

ты деньги в реале пощитать решил или че? 

Зерг я гдето читал что тебе 20тник стукнул, так вот вроде взрослый пацан уже, а пишешь бред на уровне 15 летнего мальчика, или столь много времени проведенного в ла2, от зори до зори, тормозит твое развитие в обществе?

бананы с ушей вытащи

кста он там в натуре арет ЛАКИНГ ШОГ)))))))  :D

рустлез зафейлился жаль... под черновичёк для мува тянет, а на сам мувик не... пацаны небось выложили фрапс чисто чтоб выпендрицо типа "мы ногебаем касту" а ковыряться с видео видимо автору впадлу было. Вт порадовало, видимо поцы без принципов и *стисняшко-мод*'ов. По поводу лагов это особенность верхнего спота. Почему то там спустя час-два нон стоп кача начинаются жуткие лаги и дело не в железе (проверено!), а именно в клиенте. Сам зависал там в куче мобов с матами не раз))) Пвп интересное, но к сожалению в целом видео не понравилось. как уже говорил, на мув не тянет... "шопопало"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...