ZABORteam Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, Inceptikon сказал: Так малой я и не отрицаю что я ЧСВ xD да кл который забирал драконов , который поддерживал фан и не делал болото и не лез в мид вар , кл который забирал эпик себе в последнюю очередь , слился ? мне не интересно масс пвп если нет контента 9х9 , я сюда не ради того шел тогда чтоб обвесить все лицо в эпик , как только 9х9 закончилось и все перестали ходить кроме психа ,я закончил свою игру ибо мотивации нет малой малой у тебя в штанах я хз... о каком овер прайме ты пишешь если на этом сервере я играю онли вечерний прайм и не более... нормально так не играть но делать вид что ты все знаешь и вставлять свои 5 копеек по некст таргету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: малой у тебя в штанах я хз... о каком овер прайме ты пишешь если на этом сервере я играю онли вечерний прайм и не более... нормально так не играть но делать вид что ты все знаешь и вставлять свои 5 копеек по некст таргету... да мне плевать на самом деле как ты щас играешь , ты открываешь слишком много своего грязного рта , а по факту ты ноль ,большего ты не стоишь и увы ты обратного не можешь доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 минуты назад, Canada сказал: https://www.youtube.com/watch?v=f_LWtWJoaTQ мне кажется эта песня подходит Этот трэк подходит под фрапсы зверга , типа нажми на end полчишь результат :):):) ZH@HX@HXH@H чисто в 1 кнопку разваливает малой :):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: да мне плевать на самом деле как ты щас играешь , ты открываешь слишком много своего грязного рта , а по факту ты ноль ,большего ты не стоишь и увы ты обратного не можешь доказать было бы кому доказывать... твое мнение для меня сравни мнению бомжа который вылазит из канализационного люка и гавкает что то когда я прохожу мимо... Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ZABORteam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: было бы кому доказывать... твое мнение для меня сравни мнению бомжа который вылазит из канализационного люка и гавкает что то когда ты проходишь мимо... правильно , потому что ты тупо не можешь и это прекрасно понимаешь , так что давай удачи вылезать из помойки xD напомню еще раз что ты из себя представляешь со своим всем опб , тупо 0 https://www.youtube.com/watch?v=0opGAy1xR5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 19 минут назад, Inceptikon сказал: в чем он плотный?)в онлайне? ну так артур это такое , ты же прекрасно понимаешь как потом онлайн нивелируется игрой не ? пару недель и мне думается тот же псих выйдет на свой уровень , стоматолог , алечка если я правильно понял что они играют , тот же закат , нобади , что касается толяна , он только может что то с опб , или ты думаешь почему он не ходит 9х9 после того как его ффу в ржавых сетах сносил как ребенка? или после тебя? ты хочешь сказать это уровень? ну будь хоть перед собой честным я сужу по пачкам х7 ) я бы не сказал что у стоматолога или нобади уровень какой то особеный нежели у заборов) так то я на том х7 проиграл 1 гвг за весь х7-заборам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 11 минут назад, Inceptikon сказал: правильно , потому что ты тупо не можешь и это прекрасно понимаешь , так что давай удачи вылезать из помойки xD напомню еще раз что ты из себя представляешь со своим всем опб , тупо 0 https://www.youtube.com/watch?v=0opGAy1xR5Q ты там этот фрапс даже внукам будешь показывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 20 минут назад, Inceptikon сказал: правильно , потому что ты тупо не можешь и это прекрасно понимаешь , так что давай удачи вылезать из помойки xD напомню еще раз что ты из себя представляешь со своим всем опб , тупо 0 https://www.youtube.com/watch?v=0opGAy1xR5Q del home и end это жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 интро топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Заборы конечно не топ,но на каждом сервере ассисты почему-то плотно на них раздаются кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 названием темы опщиплсь, очередная политика, очередного х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, ZABORteam сказал: заметь я не качаюсь как ты даун месяц+ на твинах а потом фанюсь типо ГВГ сетапом и кончаю от радости 2 недели... красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, ZABORteam сказал: ты там этот фрапс даже внукам будешь показывать?) а тебя нужно каждый сервер мокать , чтоб ты знал свое место ? кек не братан мне хватило того , что не играя 2 года показать кто здесь хозяин , так что быстренько в будку пес , еще месяцок и ты вовсе пропадешь от сюда , стоит только пару мувиков с твоим участием закинуть , чтоб твое чсв вообще потухло xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, EternallyPure сказал: del home и end это жестко чисто мелкому забору дали фору с его опб , а под такую музыку это топ контент xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Inceptikon сказал: а тебя нужно каждый сервер мокать , чтоб ты знал свое место ? кек не братан мне хватило того , что не играя 2 года показать кто здесь хозяин , так что быстренько в будку пес , еще месяцок и ты вовсе пропадешь от сюда , стоит только пару мувиков с твоим участием закинуть , чтоб твое чсв вообще потухло xD я хз ты там попец свой остуди... каждый сервер макать.. боже ты будешь лет 5 писать про это давн... поиграл 2 недели ГВГ сетапом, убил 5 раз в итоге каждый сервер макает... о боги.. такой дебик) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ZABORteam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) то чувства когда убил один раз и пошел на форум кричать по кд =)))) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем iFinT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, iFinT сказал: то чувства когда убил один раз и пошел на форум кричать по кд =)))) про 1 раз это ты слишком.. я понимаю у вас там брта за барат вся чушня.. ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Пол экрана закрыто, баф перерисован, темная локация. Хуже фрапса не видел еще, можно было с таким успехом скрин трупа нелепы показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, ZABORteam сказал: про 1 раз это ты слишком.. я понимаю у вас там брта за барат вся чушня.. ну такое Толя не ожидал от тебя чсв такого, но я не в защиту нелепы, просто много раз когда он качал мне окна на кругу вы дрались и там ты отлетал очень быстро и че то на форум ты не вылазил и не тявкал, а тут пару раз смог уронить и вышел на форум чсв кидать свое зачем ? ты же прекрасно понимаешь что на данный момент количество побед в нелепену стороны на много больше, да и гангаешь ты в 15+ окон праны/джуды и с опб уронить и вылезти на форум гнилое дела, я понимаю если ты в гвг его убьешь или действительно по кд убиваешь, но не с 10 драк 2 победы и кричать на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 минут назад, iFinT сказал: Толя не ожидал от тебя чсв такого, но я не в защиту нелепы, просто много раз когда он качал мне окна на кругу вы дрались и там ты отлетал очень быстро и че то на форум ты не вылазил и не тявкал, а тут пару раз смог уронить и вышел на форум чсв кидать свое зачем ? ты же прекрасно понимаешь что на данный момент количество побед в нелепену стороны на много больше, да и гангаешь ты в 15+ окон праны/джуды и с опб уронить и вылезти на форум гнилое дела, я понимаю если ты в гвг его убьешь или действительно по кд убиваешь, но не с 10 драк 2 победы и кричать на форуме.... мое ЧСВ равно строго длине языка нелепы и не больше... я ганкаю в 89 окон.. у нелепы нет не коня ни джуда ни праны.. я все понял.. спс за протект своего корешка... 2 драки из 10ти... окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 😂😂😂 Изменено 14 сентября, 2019 пользователем OSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения