Kaschej Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 от кого-то в игре слышал, что сабы можно 85 тут качать, так ли это? и к примеру, если у меня есть саб джуда, то смогу ли я его отделить и у меня будет отдельный перс джуд? и делать на него сабы, а джуд будет как основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Всё правильно написали, именно так и можно, отделить саб можно в alt - b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С Джудом нельзя так. Только что, Zombi сказал: Всё правильно написали, именно так и можно, отделить саб можно в alt - b И Джуда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: С Джудом нельзя так. И Джуда можно? Он написал к примеру, я не могу угадать персонаж как пример приведён был, или как факт Вообще это можно в алт б посмотреть Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Норм джудик с сабами, и на оли тогда пустят скорее всего 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: С Джудом нельзя так. 6 минут назад, Kaschej сказал: смогу ли я его отделить Только там ни нобла не будет ни квеста на сабы. Безполезная функция крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Он написал к примеру, я не могу угадать персонаж как пример приведён был, или как факт Вообще это можно в алт б посмотреть Уж помог, так помог 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, Zombi сказал: Он написал к примеру, я не могу угадать персонаж как пример приведён был, или как факт Вообще это можно в алт б посмотреть А если не к примеру, а по факту. С джудом так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: А если не к примеру, а по факту. С джудом так нельзя? заходишь в игру джудом нажимаешь алт б и смотришь, несложно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Всего то, ну пойду берса покачаю, потом 3 саба. Есть 3кк на профу ?? а то я нищеброд пока Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: А если не к примеру, а по факту. С джудом так нельзя? Человек не знает просто, но очень помочь хочет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: заходишь в игру джудом нажимаешь алт б и смотришь, несложно ведь Ну прям ответ из разряда "гугл в помощь". А если его нет, но очень хочется? Но в принципе понятно, спасибо. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Не распостраняется на камаелей, как и смена пола камаелям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschej Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 понял, спасибо за инфу, но тут еще 1 вопрос, я беру с 3 сабов скилы, а после 1 саб отменяю и качаю другой, скилы останутся с саба что отменил или пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) С Джудом не получиться т.к. этот класс в игре уникален для камаэлей. Все остальное верно берете саб качаете и отделяете за 10 город. Дальше ему качаете сабы и отделяете) Только что, Kaschej сказал: понял, спасибо за инфу, но тут еще 1 вопрос, я беру с 3 сабов скилы, а после 1 саб отменяю и качаю другой, скилы останутся с саба что отменил или пропадут? Пока не отмените скилы, они останутся. Саб можно будет перекачать. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Kaschej сказал: понял, спасибо за инфу, но тут еще 1 вопрос, я беру с 3 сабов скилы, а после 1 саб отменяю и качаю другой, скилы останутся с саба что отменил или пропадут? остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, GH4D сказал: С Джудом не получиться т.к. этот класс в игре уникален для камаэлей. Все остальное верно берете саб качаете и отделяете за 10 город. Дальше ему качаете сабы и отделяете) На х7 для отделения саба цена отличается от х5? а то на х5 35 голд отделить саб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschej Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 всем спасибо, все понив, можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения