EternallyPure Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Фрапс кости журавлёва. Не настолько сильный как у анонима, закрысившего ссылку вставить себе в тему, но все жеhttps://www.youtube.com/watch?v=ClFEiscCpbg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Музыка бодрее чем у твоего кореша со скелетом. А че аналитиков с пылесосами в руках еще не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Музыка бодрее чем у твоего кореша со скелетом. А че аналитиков с пылесосами в руках еще не было ? хз сам сижу жду когда обоссут, но походу специалисты уже спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 как же кайфово смотреть такие фраг мувики, а не вот эти получасовые, нереально скучне супер бои от лица сх, как он с руки бьёт палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 25 минут назад, RestInPeace сказал: как же кайфово смотреть такие фраг мувики, а не вот эти получасовые, нереально скучне супер бои от лица сх, как он с руки бьёт палкой А в тот момент когда выдается мгновение что то кастануть , жмет на сайленс за место хурика который критует по 5к+ , скиловики , нам их не понять . Реализация сх на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 как можно было упустить дракончики с точками в дв во время пвп! дизлайк атПИСКА 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, bot1noshqueee сказал: А в тот момент когда выдается мгновение что то кастануть , жмет на сайленс за место хурика который критует по 5к+ , скиловики , нам их не понять . Реализация сх на 99% сх и некр дебаферы как бы, ты чё, зачем убивать с крита, если нужно закинуть дебафы??????!?!?!??!!??!!???!!??!?!?!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 опять мувик ради мувика... саундтрек бездарный... дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Не люблю мувы из стоки/лоа/соа, все темное такое(( ну и муз не зашел. Ну а так, больше фрагов и побед) жду забористых мувов с осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, OutofLove сказал: опять мувик ради мувика... саундтрек бездарный... дизлайк а мувики делают для чего, а то у меня не сходится тут что то в уравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, RestInPeace сказал: а мувики делают для чего, а то у меня не сходится тут что то в уравнении Ну тут типа мувик это как диссертация на астеросе . Выложил , собралась делегация , обсудили , потом начинаешь дефать почему масс глум не юзаешь на сорке . Ты первый раз тут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Из того дерьма, что увидел: 1. Промик наше все, ума нема, буду жать пока не сдохла мать 2.Аркана шилд на панели - уровень понимания скилов = 0 3. Сидел смотрел, ждал же, когда каст кансела пойдет... изза этого потратил 5:40 мин своей жизни на это. PS По всему увиденному, панель должна выглядеть вот так : Причем кансел нажимает мамка или жена случайным образом, когда борщ с салом подносит 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 темно почти ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 9 минут назад, ChaIIenger сказал: Из того дерьма, что увидел: 1. Промик наше все, ума нема, буду жать пока не сдохла мать 2.Аркана шилд на панели - уровень понимания скилов = 0 3. Сидел смотрел, ждал же, когда каст кансела пойдет... изза этого потратил 5:40 мин своей жизни на это. PS По всему увиденному, панель должна выглядеть вот так : Причем кансел нажимает мамка или жена случайным образом, когда борщ с салом подносит 😊 Профессор Олег , а есть ли смысл нажимать кансел на данном этапе , при условии что за время каста этого же кансела можно убить 1-2 тела просто промиком ? п.с. Это же просто фраг мувие , а не гайд по игре за сорка на сервере где все в +10 еквипе . п.п.с. Это опять же мое имхо , но любой уважающий себя дд биндит backward на хоткей , а не кликает мышкой и крутит камеру как 2к даун из начала 2000-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 36 минут назад, bot1noshqueee сказал: Профессор Олег , а есть ли смысл нажимать кансел на данном этапе , при условии что за время каста этого же кансела можно убить 1-2 тела просто промиком ? п.с. Это же просто фраг мувие , а не гайд по игре за сорка на сервере где все в +10 еквипе . п.п.с. Это опять же мое имхо , но любой уважающий себя дд биндит backward на хоткей , а не кликает мышкой и крутит камеру как 2к даун из начала 2000-ых. Адвокат протектекшн, а есть ли смысл мне что то писать по поводу того, что я описал? Я написал по факту, увидел дцп игру - написал. Видимо мой уровень выше, к сожалению. Мне насрать что это за мувик, я не эксперт. Это мое мнение. Прислушиваться к нему, не прислушиваться - каждый сам решит для себя, если есть на плечах голова. PS Когда в рекрутинге люди ищут скиловых пацанов, но не берут в пак рандомов с форума и при этом выкладывают свои "Скилловые" нагибы - у меня возникает дисонанс. PPS Есть много людей, которые хотят научится играть, и ищут себе паки и ПЛа такого, который научит и объяснит что и как. А по факту, те, кто пишут , что скилловые пацаны с костяком, ищут мембера, круто контролящего персонажа - пердежь, возникает вопрос, а не перепутали ли "Скиловики" слово скилл и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, ChaIIenger сказал: Адвокат протектекшн, а есть ли смысл мне что то писать по поводу того, что я описал? Я написал по факту, увидел дцп игру - написал. Видимо мой уровень выше, к сожалению. Мне насрать что это за мувик, я не эксперт. Это мое мнение. Прислушиваться к нему, не прислушиваться - каждый сам решит для себя, если есть на плечах голова. PS Когда в рекрутинге люди ищут скиловых пацанов, но не берут в пак рандомов с форума и при этом выкладывают свои "Скилловые" нагибы - у меня возникает дисонанс. PPS Есть много людей, которые хотят научится играть, и ищут себе паки и ПЛа такого, который научит и объяснит что и как. А по факту, те, кто пишут , что скилловые пацаны с костяком, ищут мембера, круто контролящего персонажа - пердежь, возникает вопрос, а не перепутали ли "Скиловики" слово скилл и говно. Да не, я же просто о вопросе об эффективности , вопрос был о том , что есть ли смысл ?. А так да всегда так было , всегда так будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Да не, я же просто о вопросе об эффективности , вопрос был о том , что есть ли смысл ?. А так да всегда так было , всегда так будет . Протект закончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 18 минут назад, ChaIIenger сказал: Протект закончился ? Протект кого ? Тса ? Ты походу переиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Протект кого ? Тса ? Ты походу переиграл . Ты один, кто пытается задефать. Что в этой теме, что в другой. Я не играю. Снова мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Ты один, кто пытается задефать. Что в этой теме, что в другой. Я не играю. Снова мимо. Странная у тебя логика . Посмотрел фрапс , вижу криты в пол столба + , челики пишут о нажатие 10 кнопок , спрашиваешь какой в этом смысл , говорят дефаешь :)))) п.с. Понятия не имею че за челы на фрапсле , как по мне такой же шилд только с другого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 теперь заднюю)))) Дефолт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: теперь заднюю)))) Дефолт) Ну да заметно на тебе сказалось время проведенное на этом проекте , ты так и не ответил на вопрос о том какой смысл нажимать 10 кнопок если можно выигрывать 1 . Бтв там можно глянуть фрапсы "овера аналитика" который забиндил 10 + кнопок и жмет в них мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 17 минут назад, bot1noshqueee сказал: Ну да заметно на тебе сказалось время проведенное на этом проекте , ты так и не ответил на вопрос о том какой смысл нажимать 10 кнопок если можно выигрывать 1 . Бтв там можно глянуть фрапсы "овера аналитика" который забиндил 10 + кнопок и жмет в них мышкой Проснись, ты обосрался. https://youtu.be/LaXL3n4_UEM?t=48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Проснись, ты обосрался. https://youtu.be/LaXL3n4_UEM?t=48 А ты внимательнее посмотри , увидишь как жмешь . Провалы в памяти ? По факту жал мышкой , в лучших традициях вашего форума . Ты так и не ответил мне на 1 вопрос. Может криду наберешь совета попросишь ? Форумный ковбой от тебя нужен только 1 ответ на 1 вопрос , а ты разводишь диалогов на 100 страниц. Соберись с мыслями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: А ты внимательнее посмотри , увидишь как жмешь . Провалы в памяти ? По факту жал мышкой , в лучших традициях вашего форума . Ты так и не ответил мне на 1 вопрос. Может криду наберешь совета попросишь ? Форумный ковбой от тебя нужен только 1 ответ на 1 вопрос , а ты разводишь диалогов на 100 страниц. Соберись с мыслями . Я не вступал с тобой в игру "ответы на вопросы". Подумай немножечко, и сделай вывод по поводу этого, дефолтный форумный теоретик. Кинул мне предъяву поводу моей аналитики и игры - был заовнен. Все по дефолту на твоем любимом форуме. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: Я не вступал с тобой в ответы на вопросы. Подумай немножечко, и сделай вывод по поводу этого, дефолтный форумный теоретик. Кинул мне предъяву поводу моей аналитики и игры - был заовнен. Все по дефолту на твоем любимом форуме. Ты мне отвечаешь уже в куче постов о чем ты говоришь , заовнен говно игрой овера и аналитикой дефолного ms игрока ? превоплощение в типичную помойку смотрю удачно прошел . Высрал аналитику , а на дефолный вопрос ответа нету , такой рофл . Ты же понимаешь что абсолютно любой вменяемый ms+\hs чел тебе скажет что это бессмысленная трата времени , в данной ситуации. Да ты и сам это понимаешь , просто понимаешь что оподливишся у своих же корешей на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Норм. И срачик норм. Есть у кого то флаг диванных кукаретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternallyPure Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Это подпольные петушиные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, bot1noshqueee сказал: Ты мне отвечаешь уже в куче постов о чем ты говоришь , заовнен говно игрой овера и аналитикой дефолного ms игрока ? превоплощение в типичную помойку смотрю удачно прошел . Высрал аналитику , а на дефолный вопрос ответа нету , такой рофл . Ты же понимаешь что абсолютно любой вменяемый ms+\hs чел тебе скажет что это бессмысленная трата времени , в данной ситуации. Да ты и сам это понимаешь , просто понимаешь что оподливишся у своих же корешей на глазах. Ты чем то болен определенно, обратись больничку, А то тебе что-то там уже кажется. Можешь по поводу моей игры "сбегать спросить у крида". Получишь ответ "о говно игре". Ну или дефолтненько тебе ответят, что лучше овера у них не было и не будет. Inceptikon прочитает - ответит тебе. Ток не обосрись жиденько. Можешь написать о окружающих пацанах, ведь тебе так важно мнение остальных. По факту парни на фрапсах жмут одну кнопку. Если ты тормоз, и не видишь, что написано мной черным по белому - то это твои проблемы. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestInPeace Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 https://forum.asterios.tm/profile/211960-chaiienger/https://forum.asterios.tm/profile/49885-llivarcniger/ Это один и тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения