GoofyDuck Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я б купил😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Выгодное же предложение, надо было брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 взял бы, хайд то что не пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Читать очень полезно даже в Л2 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 41 минуту назад, DevilSin сказал: Читать очень полезно даже в Л2 🙂 Нее... Лучше же потом на форуме ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Аска сказал: Нее... Лучше же потом на форуме ныть. - К сожалению Изменено 12 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) нащёл бы такую же,и кинул бы ему 3а теже деньги,людям свойственно ошибаться Изменено 12 сентября, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сомнительный способ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 нынче уже не стесняются кидать скрины с перекрашеного клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 hours ago, РэпМашина said: нащёл бы такую же,и кинул бы ему 3а теже деньги,людям свойственно ошибаться Этого придурка накажут за попытку мошенничества, а улетать в бан вместе с ним за попытку отмстить это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 10 минут назад, DeathEternal сказал: Этого придурка накажут за попытку мошенничества, а улетать в бан вместе с ним за попытку отмстить это зашквар жи3а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Все говорят кпсх "как поднять бабла?" Хайд за 2 ярда вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Бывает сказал: нынче уже не стесняются кидать скрины с перекрашеного клиента? и что там перекрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 давай я тебе этот хайд так подарю) штуки две валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Аска сказал: и что там перекрашено? нобл 3 часа назад, Бывает сказал: нынче уже не стесняются кидать скрины с перекрашеного клиента? Там целые мувики такие и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 минут назад, StеrWоzа сказал: давай я тебе этот хайд так подарю) штуки две валяется Я сам могу себе подарить хайд, но спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения