zzzEVSzzz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 За что у моего перса "ББПЛ забаили трейд? Продавал крафты: ресы от 500, до 5000 всё в пределах нормы, морай тяж 300к-600к,дино нож 1.5кк,сс около 700к? Прошу объяснить по какой причине забанили трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В поддержке вам всё объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Да, все злодеи говорят что они невиновны, когда попадаются. Наверняка либо якорь висел, либо пытался мошенничать. Можу посоветовать пойти спойлить пока висит банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Да я и пошёл споилить, просто как то не справедливо, рядом крафтят те же ресы за 25к и тотже шмот по 2.5кк и всё норм. Выглядит как будто кто то выполнял норму по банам и я под замес попал. зачем бы мне тогда писать сюда? если бы я чувствовал за собой вину. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем zzzEVSzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вопросы по банам рассматриваются ГМами в системе поддержки индивидуально (ссылку выше давала). В разделе общения пользователи форума вам ничем не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Написал уже туда, я ответил просто человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, zzzEVSzzz сказал: Написал уже туда - 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Если крафтил ресы дороже, чем в кузне Гирана, то бан заслуженный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения