Molodezhnikov Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Всем привет) Хочу обратиться за помощью, но сначала предыстория. Меня зовут Влад, 25 лет. 2 года назад что- то пошло не так в моей жизни, авария,перелом шеи и ушиб спинного мозга. В итоге на данный момент на коляске. По истечении 2х лет пришел немного в себя и физически, и морально. Решил хоть чем то заняться, т.к. не хватает общения( как оказалось после того случая друзей у меня нет). И решил я начать стримить.Игру долго не выбирал , т.к. в подросковом возрасте играл в л2. Проблема одна, онлайн максимум 1 чел) Только не подумайте, деньги не прошу) Прошу небольшой поддержки( ЛАЙКА И ПОДПИСКИ) Ах да естественно стримы только Астериоса и ничего больше. Я верю в доброту админов и модеров) Название канала - MOLODEZHNIKOV Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCAa32EAqBir6TozrtIRzG5g ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Molodezhnikov Орфография 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 даже у топ стримеров и то мало зрителя когда они стримят л2. просто не зацикливайся только на л2, потому что тут наверное будет много зрителя на стримах только где жесткие мас замесы, в остальном не очень люди смотрят стримы так как каждый нуб проходит тот же кач и многих тошнит от мобов уже. начни стримить еще что то по мимо л2. да и на форуме хоть объявляй заранее когда стрим будет, ато хз люди то не знают, быть может больше зрителей будет когда будут в курсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет. Сил тебе и хороших друзей. ЛА2 - слишком специфическая игра для стриминга. Если позволяют возможности, то попробуй стримить КС:ГО - в разы больше популярность, а как следствие количество подписчиков, донаты, монетизация, реклама и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подписался. Удачи в развитии канала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Проблема в том , что плохо работают пальцы на левой руке... Ла2 позволяет играть, а вот во всякие к.с. и т.д не очень(да и не нравятся)...в ла2 какая та атмосфера есть. Да я и не жду прям большой онлайн...общения хватало бы и ладно) Кто откликнется всем спс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подписался, удачных стримов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 развить канал очень не просто, попробуй поделать ролики с контентом, а не гринд мобов. из гринда тоже можно делать контент, а там глядишь тебя кто-то будет смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подписалась, буду заглядывать при возможности 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минут назад, DevilSin сказал: Подписалась, буду заглядывать при возможности 😉 Спасибо) 3 часа назад, RiseOfNaja сказал: развить канал очень не просто, попробуй поделать ролики с контентом, а не гринд мобов. из гринда тоже можно делать контент, а там глядишь тебя кто-то будет смотреть. Я думаю со временем научусь) 4 часа назад, Десан сказал: Подписался, удачных стримов. Спасибо) 5 часов назад, Erich Rein сказал: Подписался. Удачи в развитии канала. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 21 минуту назад, Molodezhnikov сказал: Спасибо) - Не за что, берегите себя 🌻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подписался) удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, NiceDead сказал: Подписался) удачи тебе Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я твой девятый подписчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Я твой девятый подписчик) Благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вижу, что число подписчиков растёт потихоньку. Продолжайте в том же духе! 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: Вижу, что число подписчиков растёт потихоньку. Продолжайте в том же духе! 😉 Будем стараться) Всем спасибо за поддержку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 30 минут назад, Molodezhnikov сказал: Будем стараться) - 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 как ты с этим живешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, ЖенатПомогите сказал: как ты с этим живешь ? Всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Подписался, удачи в развитии канала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, iTesey сказал: Подписался, удачи в развитии канала. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 23й😉 Было бы хорошо засумонить ребят, которые уже стримят @DarkWalar @MamaYaNaGang @Validolik Если не останутся в стороне и разместят где-нибудь ссылочку на своих стримах - будет хороший профит. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Тесейка сказал: 23й😉 Было бы хорошо засумонить ребят, которые уже стримят @DarkWalar @MamaYaNaGang @Validolik Если не останутся в стороне и разместят где-нибудь ссылочку на своих стримах - будет хороший профит. Удачи! Спасибо) да мне как то неудобно к ним обращаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 14:15, Molodezhnikov сказал: Всмысле? ну камон чувак, у тебя ноги не ходят как с этим живешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, ЖенатПомогите сказал: ну камон чувак, у тебя ноги не ходят как с этим живешь Так же как и ты с неработающим мозгом. Хотя по идее тебе должно быть сложнее...🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Тесейка сказал: Так же как и ты с неработающим мозгом. Хотя по идее тебе должно быть сложнее...🤔 Он женат, его мозг уже не спасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, ЖенатПомогите сказал: ну камон чувак, у тебя ноги не ходят как с этим живешь Фу таким быть!🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, ЖенатПомогите сказал: ну камон чувак, у тебя ноги не ходят как с этим живешь Хорошо живем, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12.09.2019 в 10:08, Molodezhnikov сказал: Всем привет) Хочу обратиться за помощью, но сначала предыстория. Меня зовут Влад, 25 лет. 2 года назад что- то пошло не так в моей жизни, авария,перелом шеи и ушиб спинного мозга. В итоге на данный момент на коляске. По истечении 2х лет пришел немного в себя и физически, и морально. Решил хоть чем то заняться, т.к. не хватает общения( как оказалось после того случая друзей у меня нет). И решил я начать стримить.Игру долго не выбирал , т.к. в подросковом возрасте играл в л2. Проблема одна, онлайн максимум 1 чел) Только не подумайте, деньги не прошу) Прошу небольшой поддержки( ЛАЙКА И ПОДПИСКИ) Ах да естественно стримы только Астериоса и ничего больше. Я верю в доброту админов и модеров) Название канала - MOLODEZHNIKOV Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCAa32EAqBir6TozrtIRzG5g ВСЕМ СПАСИБО! Изменено В четверг в 10:11 пользователем Molodezhnikov Орфография Бро, не обращай внимания на всяких дебилов и развивай свой канал, а с меня подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17 минут назад, Marinachen сказал: Бро, не обращай внимания на всяких дебилов и развивай свой канал, а с меня подписка. Да даже не думал) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.