F1oRiDa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.playonlinux.com/ru Почитайте, разберите. Сам в лине не шарю, друг сказал что можно запустить. Попытайтесь что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если у кого получится - отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что если извратиться: поставить на виртуалку винду ХР и на ней играть в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ни чего там не известно ещё, когда что нибудь поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ни чего там не известно ещё, когда что нибудь поменяется? врядле. пока защита будет с драйвером, работающем в режимах ring2-ring0, вайн не будет запскать ее, соответственно клент не стартанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тоже в теме, надеюсь на милость для красноглазых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 надежда умирает следом за верой и любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4ik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Подскажите, что делать, у мя fps в городах 3-6, и так во многих локациях. Нормально более менее в катах, в хс. Как повысить FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horword Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Из-под вина или виртуалки играешь ? Ну и соответственно --version в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Доброго времени суток! Подскажите как играть на вашем сервере через Parallels Desktops, дело в том что я на маке и когда запускаешь Asterios.exe вылетает ошибка Dont use VM! че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доброго времени суток! Подскажите как играть на вашем сервере через Parallels Desktops, дело в том что я на маке и когда запускаешь Asterios.exe вылетает ошибка Dont use VM! че делать то? ставить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Запускаю апдейтер и при нажатии Start вылетает это окно. Что делать объясните блондинке? Желательно пошагово, можно в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beho1der Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это зашита от запуска несколько окон котоаря считает wine и виртуальные машины за читерский подход,единсвенный вараинт тока чтобы разработчики исключили напрмиер wine и Parallels Desktops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это зашита от запуска несколько окон котоаря считает wine и виртуальные машины за читерский подход,единсвенный вараинт тока чтобы разработчики исключили напрмиер wine и Parallels Desktops. Хотелось бы знать, занимаются ли админы этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beho1der Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хотелось бы знать, занимаются ли админы этим вопросом? Скорее всего нет, так как % тех что использует linux и MAC OS маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupremeJudge Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Братци извеняюсь елси где то повторялось, не нашол вроде бы похожего. Все сделал по мануалу, выдает такую вот проблемину когда запускаю из под вайна l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beho1der Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Братци извеняюсь елси где то повторялось, не нашол вроде бы похожего. Все сделал по мануалу, выдает такую вот проблемину когда запускаю из под вайна l2.exe Это зашита от ботов с wine она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupremeJudge Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это зашита от ботов с wine она не работает Классно, как же ее тогда обойти ) А то на этих новых хрониках хочется в л2 поиграть под Убунту, а что то все не выходить настроить =( вечно какие то подводные камни. Может дашь какой дельный совет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый день уважаемая администрация, я владелец игрового клуба на Ubuntu. Вот подтверждение http://habrahabr.ru/blogs/linux/113479/ К огромному сожалению, Ваш сервер запустить не удалось. Я прекрасно понимаю, что идти в ущерб защите сервера не нужно. Но тенденция такова, что все больше людей пересаживается на линукс и мак ось. Компания Valve это уже давно поняла и идет на встречу прогрессивным геймерам портируя игры под мак (под линукс у вальве и так все шикарно работает). Все больше игровых клубов переходит на линукс, в большинстве стоит несколько проектов LineageII , в том числе и Ваш. Было бы очень приятно играть на ЛЮБИМОМ сервере и что более важно на ЛЮБИМОЙ оси. С нетерпением жду баннеров на MMOTop "Наш клиент работает на Linux" Ну и пингвина с веспер пушкой не забудьте ))) С наилучшими пожеланиями проекту Asterios фанаты игры LineageII из игрового клуба VooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 При установке клиента на ноут выдает ошибку (3 раза уже пробовал) Cant download\Kamael.ukx Socket Error#10054 Connection reset by peer Клиент качал с нашего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сгущенка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 При установке клиента на ноут выдает ошибку (3 раза уже пробовал) Cant download\Kamael.ukx Socket Error#10054 Connection reset by peer Клиент качал с нашего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сгущенка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какая ось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSHELNIK Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 теперишний клиент астериоса на убунте запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на 15.09.2011, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexiron Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я решил перейти на убунту 10.10 настроил вайн, манулов хватает, а линейка не стартует, апдейтер проверил файлы, жму старт, а мне "дрын" в ответ, я искать решение бросился перерыл весь гугл, не нашел ответ. Убунту 10.10 и клиент астериоса подружатся?, или это у меня руки кривые?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 перерыл весь гугл, не нашел ответ. Лучше бы перерыл эту тему. Нет, нынешний клиент астериоса не запускается на убунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromartie Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Очень жаль что не запускается, админы исправте эту проблему! С каждым днем людей все больше и больше использующих линукс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 После переустановки винды при нажатии кнопки старт на апдейторе выбивает такое окно. И игра не запускается. Знаю что такие проблемы уже были, но ни одного толкового ответа и решения этой проблемы я не нашел. DIP я пытался отключить как написано тут:http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/ Но после изменения файла boot.ini винда вообще перестала запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indreams_ua Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я уже начал грешить на вайн! Сделал все, как описано в первом псто! И нифига( Жаль! Наверное это знак забить на линейку... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.