Перейти к содержанию
Asterios

Запуск клиента Asterios в Ubuntu|Debian

Uwannadie

Рекомендуемые сообщения

http://www.playonlinux.com/ru

Почитайте, разберите. Сам в лине не шарю, друг сказал что можно запустить. Попытайтесь что ли)

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

А что если извратиться: поставить на виртуалку винду ХР и на ней играть в ла2? :lol:

• 3 недели спустя...

ни чего там не известно ещё, когда что нибудь поменяется?

ни чего там не известно ещё, когда что нибудь поменяется?

врядле.

пока защита будет с драйвером, работающем в режимах ring2-ring0, вайн не будет запскать ее, соответственно клент не стартанет

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подскажите, что делать, у мя fps в городах 3-6, и так во многих локациях. Нормально более менее в катах, в хс. Как повысить FPS?

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите как играть на вашем сервере через Parallels Desktops, дело в том что я на маке и когда запускаешь Asterios.exe вылетает ошибка Dont use VM! :) че делать то?

Доброго времени суток! Подскажите как играть на вашем сервере через Parallels Desktops, дело в том что я на маке и когда запускаешь Asterios.exe вылетает ошибка Dont use VM! :) че делать то?

ставить винду

Запускаю апдейтер и при нажатии Start вылетает это окно. Что делать объясните блондинке? :blink: Желательно пошагово, можно в пм :)

post-99448-0-28868800-1313585378_thumb.j

Это зашита от запуска несколько окон котоаря считает wine и виртуальные машины за читерский подход,единсвенный вараинт тока чтобы разработчики исключили напрмиер wine и Parallels Desktops.

Это зашита от запуска несколько окон котоаря считает wine и виртуальные машины за читерский подход,единсвенный вараинт тока чтобы разработчики исключили напрмиер wine и Parallels Desktops.

Хотелось бы знать, занимаются ли админы этим вопросом?

Хотелось бы знать, занимаются ли админы этим вопросом?

Скорее всего нет, так как % тех что использует linux и MAC OS маленький

Братци извеняюсь елси где то повторялось, не нашол вроде бы похожего.

Все сделал по мануалу, выдает такую вот проблемину когда запускаю из под вайна l2.exe

post-111501-0-20332600-1314445643_thumb.

Братци извеняюсь елси где то повторялось, не нашол вроде бы похожего.

Все сделал по мануалу, выдает такую вот проблемину когда запускаю из под вайна l2.exe

post-111501-0-20332600-1314445643_thumb.

Это зашита от ботов с wine она не работает

Это зашита от ботов с wine она не работает

Классно, как же ее тогда обойти ) А то на этих новых хрониках хочется в л2 поиграть под Убунту, а что то все не выходить настроить =( вечно какие то подводные камни. Может дашь какой дельный совет ?

Добрый день уважаемая администрация, я владелец игрового клуба на Ubuntu. Вот подтверждение http://habrahabr.ru/blogs/linux/113479/ К огромному сожалению, Ваш сервер запустить не удалось. Я прекрасно понимаю, что идти в ущерб защите сервера не нужно. Но тенденция такова, что все больше людей пересаживается на линукс и мак ось. Компания Valve это уже давно поняла и идет на встречу прогрессивным геймерам портируя игры под мак (под линукс у вальве и так все шикарно работает). Все больше игровых клубов переходит на линукс, в большинстве стоит несколько проектов LineageII , в том числе и Ваш.

Было бы очень приятно играть на ЛЮБИМОМ сервере и что более важно на ЛЮБИМОЙ оси.

С нетерпением жду баннеров на MMOTop "Наш клиент работает на Linux"

Ну и пингвина с веспер пушкой не забудьте )))

С наилучшими пожеланиями проекту Asterios

фанаты игры LineageII из игрового клуба VooDoo

При установке клиента на ноут выдает ошибку (3 раза уже пробовал) Cant download\Kamael.ukx

Socket Error#10054

Connection reset by peer

Клиент качал с нашего ресурса.

При установке клиента на ноут выдает ошибку (3 раза уже пробовал) Cant download\Kamael.ukx

Socket Error#10054

Connection reset by peer

Клиент качал с нашего ресурса.

теперишний клиент астериоса на убунте запускается?

Я решил перейти на убунту 10.10 настроил вайн, манулов хватает, а линейка не стартует, апдейтер проверил файлы, жму старт, а мне "дрын" в ответ, я искать решение бросился перерыл весь гугл, не нашел ответ.

Убунту 10.10 и клиент астериоса подружатся?, или это у меня руки кривые?...

перерыл весь гугл, не нашел ответ.

Лучше бы перерыл эту тему. :)

Нет, нынешний клиент астериоса не запускается на убунте.

• 4 недели спустя...

Очень жаль что не запускается, админы исправте эту проблему! С каждым днем людей все больше и больше использующих линукс!

• 1 месяц спустя...

После переустановки винды при нажатии кнопки старт на апдейторе выбивает такое окно. И игра не запускается.

gallery_42663_756_4298.jpg

Знаю что такие проблемы уже были, но ни одного толкового ответа и решения этой проблемы я не нашел.

DIP я пытался отключить как написано тут:http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/

Но после изменения файла boot.ini винда вообще перестала запускаться.

А я уже начал грешить на вайн! Сделал все, как описано в первом псто! И нифига( Жаль! Наверное это знак забить на линейку... А жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...