duhast8383 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 клиент не канектится совсе и на сайт зайти тоже не магу что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 клиент не канектится совсе и на сайт зайти тоже не магу что делать умри чудовище походу трабла с движком защиты зарыта все же в модифицированном kernel32.dll.so. с оригинальным файлом запуск доходит до менюшки с голосованием за сервер и уже потом падает с ошибкой, ругаясь на setupapi.dll, а с изменненой dll-кой еще до этого вылезает дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О какую я темку нашёл... По теме -- так и нету решения? плюнули на нас? или уже могу к чертям сносить форточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 короче, я решения не нашел и забил, поднял винду рядом с gentoo, загрузка почти моментальная, суспенд решает проблемы с программами подозреваю что помгло бы решение типа xen-a, но он щас насколько я знаю не поддерживат виртуализацию винды а проверять лень с нетерпением жду пока drin смилостивится, или пока вайновские библиотеки подправят знающие люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniacos Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день! Я так понимаю, что решение данной проблемы стало неактуально с введением антибот-защиты? Или все-таки есть варианты запуска из-под линукса? Ибо очень уж удобно на работе окошко запускать во время работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 UP UP UP темке...никто не нашел решения как завести клиент под *никс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 или из под виртуалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 UP UP UP темке...никто не нашел решения как завести клиент под *никс? помоему оно и не найдется или из под виртуалки? вообще есть пара фич,скрывающие использование виртуалки, но а) лень протестить б) если и найду, в оупен инфа не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 помоему оно и не найдется вообще есть пара фич,скрывающие использование виртуалки, но а) лень протестить б) если и найду, в оупен инфа не выйдет отпиши в пм если найдеш видел как то на лоре чел запустил ла2 из под генту, но там коментов толком не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что нужно сделать чтобы избавиться от ошибки Cannot Update oreans.sys driver. Please, make sure that you have administrator's permits the first time that you are going to run this program. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что нужно сделать чтобы избавиться от ошибки Cannot Update oreans.sys driver. Please, make sure that you have administrator's permits the first time that you are going to run this program. Из под админа сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1992 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Люди помогите плиз,не знаю куда писать ,поэтому сорри,у меня такая вот шняга,запускаю л2,ввожу логин пароль,нажимаю принять,как только выбираю серв,пишет связь с сервером нарушенна,зайдите в игру позже,уже все делал что только можно,антивирусник вырубал,интернет в норме,на этот комп только закинул л2,делал фул чек,переустанавливал винду,ни чего не помогает,менял акк,пароли,НЕ ЗАХОДИТ!!! ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сделал все по мануалу Ubuntu 10.04 добился запуска клиента хз как, но при вводе лог/паса улетает без причины окно, без ошибок и матюков. Копаю дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtick Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сделал все по мануалу Ubuntu 10.04 добился запуска клиента хз как, но при вводе лог/паса улетает без причины окно, без ошибок и матюков. Копаю дальше.... Запустил клиент. FPS 1~3 Ввожу логин и пароль , но при входе проблема как у тебя. Только ошибку викидывает 2012.4.12 00:19:16 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6002) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2792 MHz 975MB RAM Video : Intel® G41 (1666) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [0] General protection fault! History: UNetworkHandler::RequestAuthLogin <- pAS:81bf0000 <- NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Если что разузнаеш отпишись сюда. Надо вместе бороться с напастью !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обязательно отпишу, буду скоро в отпуске, поколдую над убунтой. Проблема состоит в том чтоб получить разрешение на модификацию клиента, чтоб в последствии сделать патч для линуксоидов. Но вряд ли администрация разрешит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. Видеорежим кривой, измени врчную на поменьше. Раньше выскакивала ошибка из за защиты, сейчас вообще не запускается. ilex@pen2duoU:/media/Hlam/Games/LineageI II/HF/asterios$ wine L2.exe fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 74080 (device=7 access=1 func=20 method=0) fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 2d1400 (device=2d access=0 func=500 method=0) И висим, загружая одно ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundchaser Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Видеорежим кривой, измени врчную на поменьше. Раньше выскакивала ошибка из за защиты, сейчас вообще не запускается. ilex@pen2duoU:/media/Hlam/Games/LineageI II/HF/asterios$ wine L2.exe fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 74080 (device=7 access=1 func=20 method=0) fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 2d1400 (device=2d access=0 func=500 method=0) И висим, загружая одно ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не лезьте сюда со своим оффтопом! Тут вселенская пичаль. Единственное что держит винду на моем компе это астериос. Копаю.... Где то рядом. Пишет ошибку Drin's protection. С кем можно пообщаться по поводу модификации клиента? Запилю патч, админы сами проверят. Руки есть, по образованию программист, есть желание, есть знания (был Админом и ГМом нескольких серверов). Не хочется в бан улететь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не лезьте сюда со своим оффтопом! Тут вселенская пичаль. Единственное что держит винду на моем компе это астериос. Копаю.... Где то рядом. Пишет ошибку Drin's protection. С кем можно пообщаться по поводу модификации клиента? Запилю патч, админы сами проверят. Руки есть, по образованию программист, есть желание, есть знания (был Админом и ГМом нескольких серверов). Не хочется в бан улететь просто а сидишь на пингвине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00li Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не могу запустить аккаунт на твинов зайти могу а на основу нет. пишет что подождите идет загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не могу запустить аккаунт на твинов зайти могу а на основу нет. пишет что подождите идет загрузка с убунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 настраивал кто то еще астериос на linux/unix? на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Использование Whine - увеличение нагрузки, проблемы с программами. Зачем вам это надо? Ставьте себе 2ю операционку или покупайте 2й комп. Вы сами себя "трахаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEyes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 )копайте не в сторону вайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так что в итоге ребят.могу ли я сейчас запустить клиент на компе с линуксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinderPorT Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Немогу войти в игру призапуске чёрный экран и потом ошибка 2013.2.3 10:52:19 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3330 CPU @ 3.00GHz @ 2993 MHz 4044MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (7061) PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [642] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Подскажите плз в чёч дело ??? Брандмауэр отключен, фойервола нет, обновился, неиграл буквально 2-3 недели. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 удалите Option.ini в папке asterios, если не поможет- обновите directx и драйвера на видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinderPorT Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Удалил просто Option, Option.ini просто нет как не странно. Результат О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Удалил просто Option, Option.ini просто нет как не странно. Результат О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinderPorT Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если всё правильно почему ошибка выходит таже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.