Перейти к содержанию
Asterios

Запуск клиента Asterios в Ubuntu|Debian

Uwannadie

Рекомендуемые сообщения

клиент не канектится совсе и на сайт зайти тоже не магу что делать

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

клиент не канектится совсе и на сайт зайти тоже не магу что делать

умри чудовище

походу трабла с движком защиты зарыта все же в модифицированном kernel32.dll.so. с оригинальным файлом запуск доходит до менюшки с голосованием за сервер и уже потом падает с ошибкой, ругаясь на setupapi.dll, а с изменненой dll-кой еще до этого вылезает дрын

О какую я темку нашёл... По теме -- так и нету решения? плюнули на нас? или уже могу к чертям сносить форточку?

короче, я решения не нашел и забил, поднял винду рядом с gentoo, загрузка почти моментальная, суспенд решает проблемы с программами

подозреваю что помгло бы решение типа xen-a, но он щас насколько я знаю не поддерживат виртуализацию винды а проверять лень

с нетерпением жду пока drin смилостивится, или пока вайновские библиотеки подправят знающие люди )

• 3 недели спустя...

Добрый день! Я так понимаю, что решение данной проблемы стало неактуально с введением антибот-защиты? Или все-таки есть варианты запуска из-под линукса? Ибо очень уж удобно на работе окошко запускать во время работы :)

• 1 месяц спустя...

UP UP UP темке...никто не нашел решения как завести клиент под *никс?

UP UP UP темке...никто не нашел решения как завести клиент под *никс?

помоему оно и не найдется

или из под виртуалки?

вообще есть пара фич,скрывающие использование виртуалки, но

а) лень протестить

б) если и найду, в оупен инфа не выйдет

помоему оно и не найдется

вообще есть пара фич,скрывающие использование виртуалки, но

а) лень протестить

б) если и найду, в оупен инфа не выйдет

отпиши в пм если найдеш

видел как то на лоре чел запустил ла2 из под генту, но там коментов толком не было

Что нужно сделать чтобы избавиться от ошибки Cannot Update oreans.sys driver. Please, make sure that you have administrator's permits the first time that you are going to run this program.

Что нужно сделать чтобы избавиться от ошибки Cannot Update oreans.sys driver. Please, make sure that you have administrator's permits the first time that you are going to run this program.

Из под админа сидишь?

• 2 недели спустя...

Люди помогите плиз,не знаю куда писать ,поэтому сорри,у меня такая вот шняга,запускаю л2,ввожу логин пароль,нажимаю принять,как только выбираю серв,пишет связь с сервером нарушенна,зайдите в игру позже,уже все делал что только можно,антивирусник вырубал,интернет в норме,на этот комп только закинул л2,делал фул чек,переустанавливал винду,ни чего не помогает,менял акк,пароли,НЕ ЗАХОДИТ!!! ПОМОГИТЕ

Сделал все по мануалу Ubuntu 10.04 добился запуска клиента хз как, но при вводе лог/паса улетает без причины окно, без ошибок и матюков. Копаю дальше....

• 3 недели спустя...

Сделал все по мануалу Ubuntu 10.04 добился запуска клиента хз как, но при вводе лог/паса улетает без причины окно, без ошибок и матюков. Копаю дальше....

Запустил клиент. FPS 1~3 :(

Ввожу логин и пароль , но при входе проблема как у тебя. Только ошибку викидывает

2012.4.12 00:19:16

CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2792 MHz 975MB RAM

Video : Intel® G41 (1666)

PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [0]

General protection fault!

History: UNetworkHandler::RequestAuthLogin <- pAS:81bf0000 <- NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Если что разузнаеш отпишись сюда.

Надо вместе бороться с напастью !!

• 1 месяц спустя...

Обязательно отпишу, буду скоро в отпуске, поколдую над убунтой. Проблема состоит в том чтоб получить разрешение на модификацию клиента, чтоб в последствии сделать патч для линуксоидов. Но вряд ли администрация разрешит(

• 4 недели спустя...

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

Видеорежим кривой, измени врчную на поменьше.

Раньше выскакивала ошибка из за защиты, сейчас вообще не запускается.

ilex@pen2duoU:/media/Hlam/Games/LineageI II/HF/asterios$ wine L2.exe

fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot

fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 74080 (device=7 access=1 func=20 method=0)

fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 2d1400 (device=2d access=0 func=500 method=0)

И висим, загружая одно ядро.

• 2 недели спустя...

Видеорежим кривой, измени врчную на поменьше.

Раньше выскакивала ошибка из за защиты, сейчас вообще не запускается.

ilex@pen2duoU:/media/Hlam/Games/LineageI II/HF/asterios$ wine L2.exe

fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot

fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 74080 (device=7 access=1 func=20 method=0)

fixme:mountmgr:harddisk_ioctl Unsupported ioctl 2d1400 (device=2d access=0 func=500 method=0)

И висим, загружая одно ядро.

Не лезьте сюда со своим оффтопом! Тут вселенская пичаль. Единственное что держит винду на моем компе это астериос.

Копаю.... Где то рядом. Пишет ошибку Drin's protection.

С кем можно пообщаться по поводу модификации клиента? Запилю патч, админы сами проверят. Руки есть, по образованию программист, есть желание, есть знания (был Админом и ГМом нескольких серверов). Не хочется в бан улететь просто :(

Не лезьте сюда со своим оффтопом! Тут вселенская пичаль. Единственное что держит винду на моем компе это астериос.

Копаю.... Где то рядом. Пишет ошибку Drin's protection.

С кем можно пообщаться по поводу модификации клиента? Запилю патч, админы сами проверят. Руки есть, по образованию программист, есть желание, есть знания (был Админом и ГМом нескольких серверов). Не хочется в бан улететь просто :(

а сидишь на пингвине...

• 4 недели спустя...

Не могу запустить аккаунт на твинов зайти могу а на основу нет. пишет что подождите идет загрузка

Не могу запустить аккаунт на твинов зайти могу а на основу нет. пишет что подождите идет загрузка

с убунты?

• 2 недели спустя...

настраивал кто то еще астериос на linux/unix? на данный момент

Использование Whine - увеличение нагрузки, проблемы с программами. Зачем вам это надо? Ставьте себе 2ю операционку или покупайте 2й комп. Вы сами себя "трахаете".

• 3 недели спустя...

так что в итоге ребят.могу ли я сейчас запустить клиент на компе с линуксом?

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Немогу войти в игру призапуске чёрный экран и потом ошибка 

2013.2.3 10:52:19
CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3330 CPU @ 3.00GHz @ 2993 MHz 4044MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (7061)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [642]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Подскажите плз в чёч дело ??? Брандмауэр отключен, фойервола нет, обновился, неиграл буквально 2-3 недели. Спасибо!

удалите Option.ini в папке asterios, если не поможет- обновите directx и драйвера на видеокарту

Удалил просто Option, Option.ini просто нет как не странно. Результат О!

Удалил просто Option, Option.ini просто нет как не странно. Результат О!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...