papakarlo Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Гайс, качнуть волка до 83 лвл Где взять на него шмот и какой нужен, хотябы для того, чтобы 3 профу ПП сделать? Подскажите еще по цене, дорого выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У пет менеджера же продают шмотьё на питомцев, там и цену посмотреть можно сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Zombi сказал: У пет менеджера же продают шмотьё на питомцев, там и цену посмотреть можно сразу Только у него продается? И какой ему вообще шмот нужен? Я в этой теме ни бум-бум хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, papakarlo сказал: Только у него продается? И какой ему вообще шмот нужен? Я в этой теме ни бум-бум хД только у пет менеджера и нигде более. Брать лучше самый топовый, для максимальной эффективности, самый топовый шмот есть у пет менеджеров стоящих в гиране, Хейне и руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expеlliarmus Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, papakarlo сказал: Только у него продается? И какой ему вообще шмот нужен? Я в этой теме ни бум-бум хД только у него или с рук, который тоже купили у него и по какой-то причине он перестал быть нужен в гугле есть всё, первая ссылка https://l2central.info/wiki/Экипировка_Волков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Спасибо за помощь! Дороговато конечно, но лучше 1 раз потратиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 дешевые клыки тоже норм. 3 профу даже без шмота можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 часов назад, papakarlo сказал: Спасибо за помощь! Дороговато конечно, но лучше 1 раз потратиться) Топовые нужны только клыки. Броню и амулет можно пред топ, в два раза дешевле. Вроде бы в Гиране все есть. Если тебе помогут пройти ХС и варку, то можно без волка обойтись. С ангелами на 2 табличке геморройно. А среди 700 мобов есть нежить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ну касколько я знаю топ шмот не во всех городах продается) я бегаю ток в гиран, там точно есть) есть еще города но я не проверял какие) а вот допустим глудио дион и тд там топ шмота нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.