Перейти к содержанию
Asterios

3ая профа для ПП\спойлер

fgos

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа! не гневайтесь , играю в ла2 не давно, квест на 3 профу не делал никогда . подскажите тут так же как и с 2ой профой, тоже какой-то сокращенный квест? 

если не сложно скиньте ссылку с прохождением квеста или гайдом для ПП и спойлера , ищу, не могу найти (((( 

Спасибо за понимание, благоадрю 

Изменено пользователем fgos
не дописал

На 3 Профессию ни каких сокращённых квестов нет, только полное прохождение.

Можете в гугле поискать либо ниже.
Профессия Fortune Seeker (Saga of the Fortune Seeker)

Показать контент

Профессия Hierophant (Saga of the Hierophant)

Показать контент

Изменено пользователем Zombi

по всем вопросам полно информации в поисковиках, достаточно просто написать ключевые слова по типу "3 профа пп" и ты найдёшь ответ

забей в яндексе энциклопедия л2 хф, там тебе все подробно будет написано на каждый класс+гайды есть!

В 10.09.2019 в 10:27, fgos сказал:

если не сложно скиньте ссылку с прохождением квеста или гайдом для ПП и спойлера , ищу, не могу найти (((( 

Показать  

Гугл понимает если ты у него спросишь "3 профа на ПП". Лучше всего смотреть базы с картинкам, а не линедию.

Перед прохожденеим профы надо пройти квесты the finest ingredients   и alliance with ketra orcs  (На этих хрониках хватит 1го лвл)

да и когда будеш бежать к сундуку по квесту магия воды ч-1, беги к форту недалеко в варке там залезиш на гору и сразу упадеш к сундуку, так проще чем пробираться через мобов в варке чтоб не заметили.

Всем большое спасибо ! 

буду ковырять квесты 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...