BaksHangman Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Здравстуйте. У меня проблема с прохождением квеста на Сабкласс. В месте - где Реорин должен забрать у меня топ Б оружие и дать лоу А, он со мной не разговаривает. Пишет: либо вы не участвуете в квесте либо не тот НПС.. Хотя ТОП Б оружие есть в инвентаре. Во вложении скрин шот.. Сервер Феникс х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А разве у вас там по качеству не В кристаллы просят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksHangman Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Да, но в гайде написано что нужно топ Б оружие.. Мне что сломать дуалы на кри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Если вам нужны кристаллы, логично что либо сломайте оружие, либо купите кристалы, а вообще вам нужно и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, BaksHangman сказал: Мне что сломать дуалы на кри вам нужны и дуалы, и кристалы. лучше посетите рынок х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksHangman Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо за оказанную помощь. Все получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.