igorek72rus Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте пропал сегодня квест на Саб классе на 3юю профессию а я его почти сделал полностью и у некоторых слышал про такую же проблему, мне что теперь заново проходить? Ник в игре Elementofwater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Как пропал, при каких обстоятельствах, когда пропал? Если во время прохождения профессии меняли саб, значит поэтому она и отменилась, так делать нельзя. Придётся проходить заново. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Цитата Менять саб во время прохождения квестов на 3 профу нельзя. проходить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 так и получилось сменила саб, квест отменился , делала заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 делать по новой, говорят если саб глада, то квест на третью профу не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GH4D Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 минут назад, RiseOfNaja сказал: делать по новой, говорят если саб глада, то квест на третью профу не пропадает Если саб глада то итемы приносит баюм а квест NPC приходят сами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
igorek72rus
Здравствуйте пропал сегодня квест на Саб классе на 3юю профессию а я его почти сделал полностью и у некоторых слышал про такую же проблему, мне что теперь заново проходить? Ник в игре Elementofwater
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения