Перейти к содержанию
Asterios

Dion Water Protection Ring

AvengedSevenfold

Рекомендуемые сообщения

~r20245

Dion Water Protection Ring

В общем проблема такая, на счет атрибута защиты от воды на кольцах диона за тв.

С одним кольцом все нормально работало и давало +15 water resist, но вот теперь проблема такая:

Одеваю второе кольцо, еще 15 water resist мне не прибавляет (к тому же кольца не имеют %ых бонусов и потому стакаются друг с другом http://forums.goha.r...ad.php?t=348761 ) ПОСТ №34, 106

Более того, после того как я одеваю 2 кольца и снимаю после этого 1(при этом одно кольцо на мне остается) бонуса вовсе нет.

Будет ли это чиниться, и прошу перенести в тех. раздел.

post-62588-127395292468_thumb.jpg

post-62588-127395292986_thumb.jpg

post-62588-127395293784_thumb.jpg

обновление статов у нас идет с задержкой. Попробуйте для замеров использовать открывание-закрывание инвентаря, после чего уже и скринить.

Это первое.

Второе -- "Дион - +15 к защите от воды (на данный момент, не дает защиту)" - что сие может значить?

обновление статов у нас идет с задержкой. Попробуйте для замеров использовать открывание-закрывание инвентаря, после чего уже и скринить.

Это первое.

переоткрывал окно статов, ждал около 2ух минут, релогался, все как на скринах.

одежку переодевали помимо колец? Тапочки там снять/одеть, кольчужку?

Не помню точно, что надо сделать чтоб быть на 100% уверенным что статы обновились :mellow:

одежку переодевали помимо колец? Тапочки там снять/одеть, кольчужку?

Не помню точно, что надо сделать чтоб быть на 100% уверенным что статы обновились :mellow:

да переодевал, нож снял одел, шапку, неклю, серьги, боты, перчи, майку, пояс. после релогнулся (больше чем на 1 минуту), но увы не помогло.

Проблема в том что одно кольцо дает резист,другое нет и это видно на скринах,обновление статов тут не причем. 

На сколько я знаю, если персонаж надевает два таких кольца или серьги, то эффект проявится только у одного(ой) из них. И то что у тебя ссылка на гоху идет, там он пишет что должны давать, но это не объясняется ничем и дальше идут уже обсуждения что может перевод кривой и т.д. 

А ниче что на самой биже написано что надевание двух одинаковых предметов не даст увеличения статов, также как и на эпик биже? Вообще ничего не должно происходить при одевании еще одного/снимании одного из в данном случае колец.  Непонятно почему на первом скрине кольцо одето, а статы по нулям.

Другой вопрос работает ли у нас вместе бижа с одного замка, но разного грейда. Вероятнее всего нет, потому что есть еще один баг - при надевании серьги (смотрел по Аденовой) S грейда в пассивках она рисуется как А грейда, пишется лвл 1, но статы в описании правильные.

И еще гдето тут задавали вопрос если одеть разную бижу, но с одинаковыми характеристиками (напр серьги адена и иннадрила обе дают по 15% к защите от стана) будут ли они давать обе защиту ли нет - ответа там так и не последовало, хотя это важно.

И уж совсем докучи элементальные защиты там идут в единицах, а вот резисты и атаки слипами, станами, рутами, паралайзами все таки в процентах - у нас же если смотреть в  .whoami все добавляется в единицах. Хотя мб просто там значок % не написан.

П.С. писать одна тема одна проблема неконструктивно, потому что клепать кучу тем по сути по одному и тому же вопросу, освещенному с разных сторон, только зафлуживать форум. В других местах наоборот стараются объединить подобные темы чтоб обсуждение было в комплексе и ничего в результате правок "случайно" не забыть.

серьги годдарта и глудио = +30% к шансу стана (как активного, так и са в пике). 

бонусы бижы из РАЗНЫХ городов суммируются. 

Heinz Doofenshmirtz - ты админ? нет? ну так че ты лезешь со своими утверждениями? У тя в клиенте цыфирики поменялись? Малацца - пиражок уже зохавал? Меня и не только меня не интересует визуальное сопровождение эффекта, а наличие эффекта в механике расчета урона и т.д. 

Heinz Doofenshmirtz - ты админ? нет? ну так че ты лезешь со своими утверждениями? У тя в клиенте цыфирики поменялись? Малацца - пиражок уже зохавал? Меня и не только меня не интересует визуальное сопровождение эффекта, а наличие эффекта в механике расчета урона и т.д. 

ЩИТО? 

• 3 недели спустя...

Более одного одинакового предметного скила чару не выдается ни у нас, ни на оффе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...