AvengedSevenfold Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ~r20245 Dion Water Protection Ring В общем проблема такая, на счет атрибута защиты от воды на кольцах диона за тв. С одним кольцом все нормально работало и давало +15 water resist, но вот теперь проблема такая: Одеваю второе кольцо, еще 15 water resist мне не прибавляет (к тому же кольца не имеют %ых бонусов и потому стакаются друг с другом http://forums.goha.r...ad.php?t=348761 ) ПОСТ №34, 106 Более того, после того как я одеваю 2 кольца и снимаю после этого 1(при этом одно кольцо на мне остается) бонуса вовсе нет. Будет ли это чиниться, и прошу перенести в тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 обновление статов у нас идет с задержкой. Попробуйте для замеров использовать открывание-закрывание инвентаря, после чего уже и скринить. Это первое. Второе -- "Дион - +15 к защите от воды (на данный момент, не дает защиту)" - что сие может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengedSevenfold Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 обновление статов у нас идет с задержкой. Попробуйте для замеров использовать открывание-закрывание инвентаря, после чего уже и скринить. Это первое. переоткрывал окно статов, ждал около 2ух минут, релогался, все как на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 одежку переодевали помимо колец? Тапочки там снять/одеть, кольчужку? Не помню точно, что надо сделать чтоб быть на 100% уверенным что статы обновились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengedSevenfold Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 одежку переодевали помимо колец? Тапочки там снять/одеть, кольчужку? Не помню точно, что надо сделать чтоб быть на 100% уверенным что статы обновились да переодевал, нож снял одел, шапку, неклю, серьги, боты, перчи, майку, пояс. после релогнулся (больше чем на 1 минуту), но увы не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wish Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Проблема в том что одно кольцо дает резист,другое нет и это видно на скринах,обновление статов тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На сколько я знаю, если персонаж надевает два таких кольца или серьги, то эффект проявится только у одного(ой) из них. И то что у тебя ссылка на гоху идет, там он пишет что должны давать, но это не объясняется ничем и дальше идут уже обсуждения что может перевод кривой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 через .whoami проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А ниче что на самой биже написано что надевание двух одинаковых предметов не даст увеличения статов, также как и на эпик биже? Вообще ничего не должно происходить при одевании еще одного/снимании одного из в данном случае колец. Непонятно почему на первом скрине кольцо одето, а статы по нулям. Другой вопрос работает ли у нас вместе бижа с одного замка, но разного грейда. Вероятнее всего нет, потому что есть еще один баг - при надевании серьги (смотрел по Аденовой) S грейда в пассивках она рисуется как А грейда, пишется лвл 1, но статы в описании правильные. И еще гдето тут задавали вопрос если одеть разную бижу, но с одинаковыми характеристиками (напр серьги адена и иннадрила обе дают по 15% к защите от стана) будут ли они давать обе защиту ли нет - ответа там так и не последовало, хотя это важно. И уж совсем докучи элементальные защиты там идут в единицах, а вот резисты и атаки слипами, станами, рутами, паралайзами все таки в процентах - у нас же если смотреть в .whoami все добавляется в единицах. Хотя мб просто там значок % не написан. П.С. писать одна тема одна проблема неконструктивно, потому что клепать кучу тем по сути по одному и тому же вопросу, освещенному с разных сторон, только зафлуживать форум. В других местах наоборот стараются объединить подобные темы чтоб обсуждение было в комплексе и ничего в результате правок "случайно" не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 серьги годдарта и глудио = +30% к шансу стана (как активного, так и са в пике). бонусы бижы из РАЗНЫХ городов суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Heinz Doofenshmirtz - ты админ? нет? ну так че ты лезешь со своими утверждениями? У тя в клиенте цыфирики поменялись? Малацца - пиражок уже зохавал? Меня и не только меня не интересует визуальное сопровождение эффекта, а наличие эффекта в механике расчета урона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Heinz Doofenshmirtz - ты админ? нет? ну так че ты лезешь со своими утверждениями? У тя в клиенте цыфирики поменялись? Малацца - пиражок уже зохавал? Меня и не только меня не интересует визуальное сопровождение эффекта, а наличие эффекта в механике расчета урона и т.д. ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Более одного одинакового предметного скила чару не выдается ни у нас, ни на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.