BatChat Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Кстати почему какое то кошачье дерьмо типа печени кому то за внешку пишет, когда сам даже ни 1 фотку не выложил ни в вк, ни на форуме уахуха, походу очередной закомплексованный карлик нос с вампов Изменено 11 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, BatChat сказал: Мда валера не осилил рофел, еще и на форум как пруф залил хDDDD Валера го со мной сб на сб на 50 голд, и ровно через неделю после пвп, сразу идем паками на гвг эх прямо щас 1х1 гвг идешь. норм рофлишь браток.в праймовое время. потом съезжать что звал 1х1. потом свести все в рофл. быстрее тебя никто не переобуется Изменено 11 сентября, 2019 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Продам фотки 10г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 39 минут назад, Ino сказал: В чем предмет для подражания? Это то, к чему должны стремиться в видео? К тому что там видно что челики в равных а то и в меньших кол-вах отстреливают другие паки, а у вас прятки за толпой (кроме некоторых моментов) и типа нагибаторы 45 минут назад, Astarte сказал: Кот Леопольд сказал пилить свой видос, только сначала сразу плачем из-под стула, а то он первым прибежит говорить, что говно Интересно на какую тематику видос вдвоем сможем снять...😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 19 минут назад, Святовит сказал: Интересно на какую тематику видос вдвоем сможем снять...😆 Пойдем певепе искать, жесткое, все под фрапс, главное, красиво смонтировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Успокойтесь)), не одна ваша пачка так не отыграет так, как отыгрывала эта пачка. Вот вам яркий пример где численность в 2 раза больше))) На это можно смотреть и смотреть https://www.youtube.com/watch?v=tVU00nvBJyE Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Maguai 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, Maguai сказал: Успокойтесь)), не одна ваша пачка так не отыграет так, как отыгрывала эта пачка. Вот вам яркий пример где численность в 2 раза больше))) На это можно смотреть и смотреть https://www.youtube.com/watch?v=tVU00nvBJyE то чувство когда завуалировано унижаешь сокланов ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Astarte сказал: Пойдем певепе искать, жесткое, все под фрапс, главное, красиво смонтировать Знаю!!! пойдём на фринту или тиату, там стопудов будут чьи-то твины ты станешь в анакима и будешь сливать их, и подпишем 2vs9 жаркое пвп)) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Святовит сказал: Знаю!!! пойдём на фринту или тиату, там стопудов будут чьи-то твины ты станешь в анакима и будешь сливать их, и подпишем 2vs9 жаркое пвп)) Ой, тупо массухами забью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, APOSTL сказал: то чувство когда завуалировано унижаешь сокланов ;DD Да же будучи в роях к пачке эмили всегда хорошо относился, но ты попытался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 выносил ГАвнорей до того как это стало мейнстримом https://www.youtube.com/watch?v=Huropv8wyDo ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, KenWD сказал: https://www.youtube.com/watch?v=V25g-T60_38 за вот это мне выдали предупреждение вауууу если это ваш фан вчера,то тут нечего сказать... И что ты тут показал? Как вы своим паком убили пол нашего? Из фана наковырял меньше 3-х минут? Не смеши мои подковы. 27 минут назад, Maguai сказал: Успокойтесь)), не одна ваша пачка так не отыграет так, как отыгрывала эта пачка. Вот вам яркий пример где численность в 2 раза больше))) На это можно смотреть и смотреть https://www.youtube.com/watch?v=tVU00nvBJyE Фан хороший. Есть на что глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Когда просрал гвг и турнир, остается только сидеть и пересматривать снова и снова былые нагибы Изменено 11 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 7 минут назад, CriticalAtack сказал: выносил ГАвнорей до того как это стало мейнстримом https://www.youtube.com/watch?v=Huropv8wyDo ^^ Тоже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Maguai сказал: Да же будучи в роях к пачке эмили всегда хорошо относился, но ты попытался. да ладно там не про пльство эмили было а в целом что 90% вроде этих людей сейчас играют с тобой )я тоже к эмили хорошо относился. но потом он решил сказать "не бейте вампиров" но впрочем не будем ворошить прошлое 43 минуты назад, CriticalAtack сказал: выносил ГАвнорей до того как это стало мейнстримом https://www.youtube.com/watch?v=Huropv8wyDo ^^ скидываешь фрапс чела. у которого на 2.21 дают пати уд а у него вылетает вика с бафа зато есть баф крафта. понимаю кстати с 2.21 до конца видео он вику так и не бафнет.ух еще бы икону нажали. чел бы еще и без берса побегал. у тебя сейчас такиеже мемберы играют поэтому ты гвг не хочешь я понял Изменено 11 сентября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 часа назад, Astarte сказал: чур биши, овер, танк, барды со мной в пати Естессна рас на рас же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, KamZIlla сказал: рас на рас же Вот тю на тебя Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Astarte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, KenWD сказал: https://www.youtube.com/watch?v=V25g-T60_38 за вот это мне выдали предупреждение вауууу если это ваш фан вчера,то тут нечего сказать... предлагаю тебе для большей объективности выложить сюда фрапс Олимпиадревенджа с прошедшей осады время 30 мин 10 сек, где гварды накатили на наш пак. причем из моего пака успели телепортироваться на гору диона только 7 чел на момент начала атаки. Там в 6 лиц товарищи упали и остальные бсое прожали. Представляешь, и это тоже наш фан, а не только то, что ты тут пытаешься показать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Предлагаю найти тебе фан декарда когда на бифронсе фанились и обсудить как ты дропаешся в равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Astarte сказал: Вот тю на тебя Зачем? Помойка до сих пор пытается доказать, что она не помойка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ппц, эти топ поцыки с 9 флагами, не могут отличить сбшку от джудика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Посмотрел только что какой-то говнофрапс от помойки, нормально там суета поднялась в мамбл по поводу твина с архов на касте диона:DDD у помойки даже мозгов не хватает отличить зареганного на их замок твина от незареганного:DDD суицид в твина зареганного на руну, который просто стоял на касте адена, это было жестко:DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, KamZIlla сказал: Зачем? Для профилактики, не играю я так 8 минут назад, Minka сказал: ппц, эти топ поцыки с 9 флагами, не могут отличить сбшку от джудика это очень сложно Только что, KamZIlla сказал: Посмотрел только что какой-то говнофрапс от помойки, нормально там суета поднялась в мамбл по поводу твина с архов на касте диона:DDD у помойки даже мозгов не хватает отличить зареганного на их замок твина от незареганного:DDD суицид в твина зареганного на руну, который просто стоял на касте адена, это было жестко:DDD Вот жмотяра, сам посмотрел и не делится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Astarte сказал: Для профилактики, не играю я так это очень сложно Вот жмотяра, сам посмотрел и не делится ЛС чекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, BatChat сказал: Когда просрал гвг и турнир, остается только сидеть и пересматривать снова и снова былые нагибы Толстолобик, я бы мог ещё докинуть наше пвп где ты позвал меня на жалкие 2г, арба вс ав альт б баф, и где ты продул, но такой дурачок как ты может ещё вскрыть вены, пожалел тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Ino сказал: И что ты тут показал? Как вы своим паком убили пол нашего? Из фана наковырял меньше 3-х минут? Не смеши мои подковы. Ты меня там видешь?🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, KenWD сказал: Ты меня там видешь?🧐 он думает ты в их паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, KamZIlla сказал: ЛС чекай Мерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Maguai сказал: Толстолобик, я бы мог ещё докинуть наше пвп где ты позвал меня на жалкие 2г, арба вс ав альт б баф, и где ты продул, но такой дурачок как ты может ещё вскрыть вены, пожалел тебя. а я могу докинуть пвп где ты вышел за сб на фул застиле против меня на ноже на голды, и упал хDD (кстати по тем условиям, (без блафа и на альте) ав никогда в жизни не должен убить арбу, но ты все равно умудрился упасть 1 или 2 раза уже не помню) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Astarte сказал: Мерси посмотрела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.