БобоБободжанов Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Здравствуйте! Подскажите как правильно составить макрос для свс(бд) на танцы? Интересует команда /delay 110, но я видимо не понимаю или что то делаю не правильно, у меня макрос не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Если вам нужен макрос на дс, смотрите видео ниже. Для того чтобы передащить с панели скил в макрос зажимаете Cntrhttps://youtu.be/K1PiS45qdu0 Если вам нужна задержка между использованием скилов (она в секундах) Тогда будет так Скрытый текст Без задержки Скрытый текст Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 24.08.2015 в 09:57, Б0р0да сказал: Где: /useshortcut 2 2 -- Ячейка панели, где расположен танец /delay 191 -- Время задержки в секундах до выполнения следующего действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А то, что закрашено, там тоже скил или пробел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 /useshortcut 2 2 -- тут скил где он у вас расположен на панели /delay 191 время в секундах задержки до следующего действия /useshortcut 2 3 -- снова скил с панели который вам нужен и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Возможно ли поставить на макрос фул денс? Допустим даже из 6 сонгов и этой командой delay занимает 7 клеток из 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Не работает потому что .. После нажатия макроса ты убираешь руки от клавы и мыши. И больше ничего делать нельзя. Иначе собьешь его. Начни с маленького числа секунд 5-10 Я думаю поймешь смысл. /Delay 5 /useskill Song of Earth /useskill Song of Warding /useskill Song of Vitality /useskill Song of Hunter И смотри, что получится. У тебя 12 строчек всего. Если хочешь чтоб окно тебе давало сонги, то все равно придется альтабать и прожимать макрос каждый ресонг. Если 1 окно, лучше нажимать руками сонги времени уйдет заметно меньше, так как в макросе есть небольшая задержка даже если не писать /delay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Expеlliarmus Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 во внутриигровой макрос ты не засунешь много сонгов, максимум на 2 дса, тебе поможет только макросная мышь/клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Marinachen Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 34 минуты назад, Expеlliarmus сказал: во внутриигровой макрос ты не засунешь много сонгов, максимум на 2 дса, тебе поможет только макросная мышь/клава Кликер ещё посоветуй, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
Здравствуйте! Подскажите как правильно составить макрос для свс(бд) на танцы? Интересует команда /delay 110, но я видимо не понимаю или что то делаю не правильно, у меня макрос не работает.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения