Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

Ограничение заточки на оли?

Expelliarmus

Вопрос

вопрос поднимался, но никакого ответа от гмов я не нашёл

собственно, окей на новых серверах его нет, т.к. все начинают играть +- в одно время, но почему его нет на х5? типа челики, которые фармят 10 лет должны держать ауры, только потому, что они больше убили мобцов? ну как бы олимп это показатель скила, а не мободроча. А сейчас на оли летают челобасы с 16 пухами и тупо шотят новичков, ну и собственно здравый человек не будет летать на олик, что они и делают. Пусть у 10ти летних персонажей останется преимущество в виде эпика против новых игроков, но переточенные стволы и сеты это перебор. Нет новых лиц, на оли одни и те же челики

Почему не введут ограничение? даже скорее вопрос звучит так, есть ли смысл топить за ограничение заточки, будет это зависеть от игроков, или же есть категорический ответ - нет?

@GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Roman @GM-Specter @GM-Xrust

UPD

до создания темы, не видел, что в предлах могут создавать темки только активные форумные пользователи, сори. Создать тему хотел как раз в этом разделе, чтобы услышать ответ от гма. Не предвидел, что в тебе будут излагать своё мнение рандомы не имеющие понимания игры.

Изменено пользователем Expelliarmus

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• -3
7 минут назад, rab сказал:

да и какой скил ты можеш показывать на оли когда там нет бафа, а на многих профах полностью открыть весь потенциал можно лиш с норм бафом:blink:

АПХАХАХПХААХХАХАПХАХАХ

чел выйди от сюда

• -3
Только что, Chaotic сказал:

Не ввели, потому что нет/не было такого ограничения на заточку на офф серверах ХФ

У ТЕБЯ ПП ВСЮ ПАТИ БАФАЕТ, ПРИВЕТ

окей, не закрывайте тему, если потребуется, перенесите в предложения, спасибо. но ответ я жду исключительно от гмов, почему этого до сих пор не сделали, какова причина

• -3
8 минут назад, rab сказал:

тему надо закрыть, а в предлах она точно не годится мы еще не доросли до предложений на них есть ограничения если ты не в курсе

иди на фул бафе ф1 жми, это твой максимум, чел

ещё раз говорю, мнение, тем более твоё, мне не интересно

• -3
4 минуты назад, goingnowhere сказал:

почему нет?

потому что это отпугивает новых/не перебущенных игроков. на олимпе одни и те же люди, нет разнообразия

5 минут назад, goingnowhere сказал:

с каких пор?

ну как бы с тобой всё ясно, очередной чел с 16 эквипом, который привык убивать на ф1 и не способен выфармить ауру в равных условиях, иди дальше, я жду не тебя

• -3
58 минут назад, Garanichev сказал:

Олима это залив кто хиро. Скилла там никакого нет)) Предложение такое же тупое как и автор. )

пишет чел, который ищет себе бабу на форуме в л2, выйди с треда, отсталый, твоё мнение никому не интересно.

2 часа назад, rab сказал:

иди играй на х7 там все равны и не перебущены серверы открыты почти круглый год. ну что то ты плачеш тут а сам там не идеш взять хиро жать на ф1. слабак который жаждит оли ну на нем не играет так как его оли это нытье на форуме:rofl: и ты несеш тут бред никому твое оли в бомже сетах не интересно:D

нытьё? слабак? плачешь? чел, ты хоть русский язык выучи, куда там тебе в тредах то писать, типичный ф1 чел, который ходит на оли ради 15 боёв, зачем ты мне тут пишешь?

• -3
3 минуты назад, GH4D сказал:

Есть котегоричный ответ - нет

Это ммо РПГ и ты играеш что- бы развивать персонажа добывать ему более элитную броню и унижать слабых.

Скалирование губит РПГ как жанр зачем развиваться если все равны по итогу.

ты админ? нет. ты ходишь на оли? нет. зачем ты отвечаешь в теме? ты тупой.

вывод: очередной бездарь, который не ходит на олимп, которому просто нужно что-то высрать в комментах. Скажу по секрету, но всем на тебя похрен.

ты уже который чел, который не ставит запятые и мягкие знаки после шипящих, иди правила подучи, займись полезным делом

• -3
10 минут назад, GH4D сказал:

По вашей логике и на вас всем насрать. 

Я такой же участник комьюнити как и все имею равное право изъявлять свое мнение.

А вы молодой человек из ммо рпг для всех, хотите сделать что то удобное для себя.

Люди не для того играют и корабят 10 сеты на своего персонажа, что бы вдруг пришел человек которому дали по лицу на олимпе, он решил что это не справидливо и у людей нужно забрать буст который они заработали своим трудом что бы ему было комфортно все так же огребать на олимпе.

ты реально тупой, начиная от грамотности, заканчивая игрой.

окей, давай я напишу на понятном тебе языке, может поймёшь

панимаиш маладой чилавик на оли нет новых лиц туда ходят толька периточеные челы нет некакава скила а сервиру уже дисять лет это решение даст интирес к олимпу и новия играки будут прихадить и литать

• -3
2 минуты назад, GH4D сказал:

Это ммо рпг, когда вы это поймёте, вопрос исчерпает себя.

Если вы не в состоянии справится с олимпом, вам не хватает буста, идите 🦀.

братан, я расставил за тебя запятые, не благодари

а теперь перестань мне писать и выйди с темы

• -4

И как вам равная заточка поможет побороть заливы? Олимп в априори тут мертв.

• -5
5 минут назад, JudDay сказал:

И снова здрасьте. Л2 это игра не только про пвп, но и про мободроч, который даёт тебе возможность быть сильнее в пвп. Так что с чего бы вдруг вносить ограничение точки для ваших ленивых жоп, заходящих на пару часов. Ищите пвп серв, где за пару часов набивается ое шмот/пуха/бижа и фаньтесь там, в чем трабл то?

Кстати, это ничего не поменяет, потому что в волне, как были тк/сумы/олы так и останутся там.

может мне нравится астериос и кд лсов при надевании пух?

так ты будь сильным в пвп, олимп это не про пвп, там думать надо, если только ты не в 16 эквипе конешн

"ленивых жоп", челобас играет 10 лет, причём тут лень? ты видимо вообще не понимаешь сути

выйди из темы, чел, твоего мнения я не спрашивал, иди крабь мобов, на большее ты не способен

2 минуты назад, jtruth сказал:

ОБСУЖДАЛОСЬ.

ВЫВОДЫ:

Те, кто нагибал на оли, будут продолжать это делать, независимо от всяких ограничений. 

Те, кто вечно ноет, будут продолжать это делать, независимо от всяких изменений. 

ещё один чел с 16 пухой за свою ауру трясётся? выйди плз, мне нужен конструктив от гмов

• -7

Олима это залив кто хиро. Скилла там никакого нет)) Предложение такое же тупое как и автор. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...