DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Добрый день,случайно отменился квест на сабклас ,отменился на стадии покраски 30 тряпок в (Tower of Insolence) только взял квест у Kaspar (Hardin private Academy) маленький брат сидел будьте добры помогите с данным вопросом.С уважением жду вашей помощи,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Администрация не исправляет ошибки игроков, следите за тем как и что вы делаете, и за братом маленьким не забывайте смотреть. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 у меня есть все скриншоты получения квестовых итемов скажите только куда их скинуть?!,я поключаю премиум акаунт на вашем сервере и не первый год играю,неужели вы не можите восстановить мне квест,Я не спал ночами ждал боссов респаун,будьте добры помогите с квестом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, Zombi сказал: Администрация не исправляет ошибки игроков Самому иногда хочется пофиксить нелепые личные ошибки, но это нельзя осуществить, ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, DjeisoN сказал: у меня есть все скриншоты получения квестовых итемов скажите только куда их скинуть?!,я поключаю премиум акаунт на вашем сервере и не первый год играю,неужели вы не можите восстановить мне квест я как то пвп вставку вставил без атт и тоже хотел чтобы вернули админы славу, но не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 приме тут это,тут делов на пару минут,отменисля квест ,начами ждал этих рб ,я что просто атк плачу за их подписку? Мало того что обманули по ссылке рарегистрировался думал на второй профессии дадут 1 кол на третей 10 колов и ни чего не дали.Так еще и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, DjeisoN сказал: приме тут это,тут делов на пару минут,отменисля квест ,начами ждал этих рб ,я что просто атк плачу за их подписку? Вы ни кому и ничего не платите https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 вы же форум модератор подскажите, как связаться с администрацией сервера,непосредственно отвечающей за игровой процесс,а не форума,они компетентны в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, DjeisoN сказал: приме тут это,тут делов на пару минут,отменисля квест ,начами ждал этих рб ,я что просто атк плачу за их подписку? Мало того что обманули по ссылке рарегистрировался думал на второй профессии дадут 1 кол на третей 10 колов и ни чего не дали.Так еще и это ты же сам написал, что играл тут уже, а реф.ссылка работает только для новых игроков и тебя никто не заставляет брать ПА, но будет ли тебе потом комфортно играть без ПА? и открою тайну, очень многие играют с ПА ибо это дешево, но ускоряет процесс, и никаких бонусов кроме рейтов не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, DjeisoN сказал: приме тут это,тут делов на пару минут,отменисля квест ,начами ждал этих рб ,я что просто атк плачу за их подписку? Мало того что обманули по ссылке рарегистрировался думал на второй профессии дадут 1 кол на третей 10 колов и ни чего не дали.Так еще и это купил премиум, чтобы качаться в два раза быстрее.. а админы тебе еще и должны теперь 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 14 минут назад, DjeisoN сказал: играю,неужели вы не можите восстановить мне квест,Я не спал ночами ждал боссов респаун,будьте добры помогите с квестом. 8 минут назад, DjeisoN сказал: Мало того что обманули по ссылке рарегистрировался думал на второй профессии дадут 1 кол на третей 10 колов и ни чего не дали.Так еще и это Вы сначала пишите что играете тут не один год, затем хотите получать реферальный бонус, который предназначен для новых игроков, которые ранее не играли на Asterios, это вы пытались обмануть систему реферальных бонусов, но не получилось, а в итоге пишите что обманули вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Я не говорю что кто то заставлял,но я тем самым помогаю сообществу ,пожертвования в игру назывется,исчитаю что такой пустяк как восстановление столь долговыполнимого квеста (бесссонные ночи) можно решить. И я играл на астериосе давным давно еще в 2009-2010 году (по этому написал что не первый год знаком с сервером!) в компьютерном клубе тогда еще зависали,причем тут мой нынишний компьютер и там вообще было все не мое и емейлы и т д.Это чистый новый игрок. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DjeisoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, DjeisoN сказал: Я не говорю что кто то заставлял,но я тем самым помогаю сообществу ,пожертвования в игру назывется,исчитаю что такой пустяк как восстановление столь долговыполнимого квеста (бесссонные ночи) можно решить. И я играл на астериосе давным давно еще в 2009-2010 году (по этому написал что не первый год знаком с сервером!) в компьютерном клубе тогда еще зависали,причем тут мой нынишний компьютер и там вообще было все не мое и емейлы и т д.Это чистый новый игрок. знач ты заводил чужого бафера ну или неправильно зарегался,на х5 например админы не влазят в такой игровой процесс и квест можно сделать за 1 сутки при везении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я не понял, тс что, тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 50 минут назад, DjeisoN сказал: маленький брат сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjeisoN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я вас понял, администрация нужна что бы банить чат за капс и все на этом , понятно, честно не удивлен)Друзья предупреждали решил убедится лично,всего доброго,будем делать заного квест значит и всё на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения