Перейти к содержанию
Asterios

предложение по AQ

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наконец то кто то выразил это в предле, давно пора. Агресор пришел, порядок навел. Единственное забыл добавить что бы дроп кольца стал 100% после апа АК. Я одобряю

Скрытый текст

hqdefault.jpg.7b650e94277e9d041e084877238d3c8d.jpg

18 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

они ни в чем больше не учавствуют. 

не ходят на осады,тв,хай лвл эпики. 

они просто пользуются сложишейся ситуацией. 

им ненужен фан и пвп. 

они приходят тупо набивать свои карманы. 

они уже на столько обнаглели,что даже альянс клана назвали OpyatlZiFarmAQ 

тем самым троля игроков. 

У меня вопрос такой. АК мелкая, фармят её даже не слитыми сорками, баф левый в её логово не пронести, респ у неё практически фиксированный. Так в чём проблема "кланам учавствующим в жизни сервера" сделать себе тех же самых сорков 40лв и одеть их в Ц шмот?

Просто я часто вижу темы за АК и предлы вроде этой или вообще "банить всех кто фармит АК". Но вот понять не могу, 40лв твинк это так сложно для живого клана "учавствующего в жизни сервера"?

З.Ы. Предла такая же как и фиксированный респы эпиков "чтобы наконец-то составить конкуренцию Е"? Которых теперь только Е и фармят, но в более удобное для себя время.

З.Ы.Ы. По предле: не против. Только "аргументы" слегка "непонятны".

Изменено пользователем Smoky

Дроп может быть в % такой же, но апнуть его до 85, как Баюма хорошая идея.

Только что, Smoky сказал:

У меня вопрос такой. АК мелкая, фармят её даже не слитыми сорками, баф левый в её логово не пронести, респ у неё практически фиксированный. Так в чём проблема "кланам учавствующим в жизни сервера" сделать себе тех же самых сорков 40лв и одеть их в Ц шмот?

Просто я часто вижу темы за АК и предлы вроде этой или вообще "банить всех кто фармит АК". Но вот понять не могу, 40лв твинк это так сложно для живого клана "учавствующего в жизни сервера"?

З.Ы. Предла такая же как и фиксированный респы эпиков "чтобы составить конкуренцию Е"?

Персы выкачаные до 3 профы, взятые 3 саба (целеста, к уд, к спирит, которые работают) потом слитые до 40 уровня, одетые минимум в +10 сеты +16 пухи +10 бижу. Выкачаный сапорт и варки для сумона по логову именно под нужную задачу.  Ну да всего лишь качнуть 40 сорка))) Что бы сделать адекватного твина на АК нужно очень много сил и времени приложить

3 минуты назад, Smoky сказал:

З.Ы. Предла такая же как и фиксированный респы эпиков "чтобы наконец-то составить конкуренцию Е"? Которых теперь только Е и фармят, но в более удобное для себя время.

выкачать твина с фул сабами  дать +10 С шмот на несколько десятков чел да вообще как нечего делать

1 minute ago, InitialD said:

Персы выкачаные до 3 профы, взятые 3 саба (целеста, к уд, к спирит, которые работают) потом слитые до 40 уровня, одетые минимум в +10 сеты +16 пухи +10 бижу. Выкачаный сапорт и варки для сумона по логову именно под нужную задачу.  Ну да всего лишь качнуть 40 сорка))) Что бы сделать адекватного твина на АК нужно очень много сил и времени приложить

Это всё проблема для "клана активно учавствующего в жизни сервера"? На старте не мало пачек выкачивает себе несколько твин составов со слитыми баферами под фарм ночного зака. При том в первые дни-недели это умудряются делать.

З.Ы. Насколько помню, за слитых персов идёт на АК штраф.

Не понятно, о чем речь.

Кто мешает одному из ведущих кланов делать то же, что делает фарм клан? Зачем эти сложности с изменением игры под ведущий клан, если этот ведущий клан в очередной раз потом сольётся, как это было с фиксированным респом.

12 минут назад, Smoky сказал:

З.Ы.Ы. По предле: не против. Только "аргументы" слегка "непонятны".

https://youtu.be/FJUmZlENE_0

посмотри это видео и вопросы отпадут)

ты своими бомже  твинами  ничего не сделаешь против немкольких пачек с заряжеными некрами и арбами)

Не думал что когда-то буду согласен с кем-то в разделе предложений, но это время настало. Уважение.

Только что, HawkC4 сказал:

Не понятно, о чем речь.

Кто мешает одному из ведущих кланов делать то же, что делает фарм клан? Зачем эти сложности с изменением игры под ведущий клан, если этот ведущий клан в очередной раз потом сольётся, как это было с фиксированным респом.

топ кланы не могут позволить себе тратить кучу времени на прокачку чаров,сделать им нобл,сабы,наловить талики,вставить лсы,заточить шмот +10 и многое другое. 

ты либо делаешь мейн чара и борешся за эпики либо твинка на ак

5 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

Я тебя умоляю. На х5 уже давно у всех не по одному фулсоставу твинков для лаб\рифтов\соа и прочих инстов. Слишком уж притянуто.

Изменено пользователем HawkC4

Ну Админу давно пора прикрыть кормушку для людей с х5, фармят на х5 и фармят уже лет 5 на х7 одни и те же люди, каждый сервер новое открытие - кормушка для них. Будет 85 лвл, сразу же они сольются и за АК будут драться кланы с х7 как и положено.

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

топ кланы не могут позволить себе тратить кучу времени на прокачку чаров,сделать им нобл,сабы,наловить талики,вставить лсы,заточить шмот +10 и многое другое. 

Значит топ клану не нужен ак, разве не логично ?

Только что, DrugsForLive сказал:

Не логично. Значит кормушка существует для круга людей(20 +-) которые фармят и на х5 её и на х7 который год уже. Это не выгодно для сервера даже в первую очередь.

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

Я тебя умоляю. На х5 уже дано у всех не по одному фулсоставу твинков для лаб\рифтов\соа и прочих инстов. Слишком уж притянуто.

причем тут х5?

астериос это не только х5)

и думаю х7 приносит на порядок больше профита администрации чем х5)

что на х5 что на х7 одни и теже ребзики из топ клана фармят без конкуренции AQ!

мой же предл сделает борьбу на AQ!

за него будут воевать кланы,а не как щас фармит кучка людей имеющие полную монополию на AQ!

В принцепи давно просится, НО тогда надо и статы колечка поднимать, а то Б бижа с эпика 85 чет лол. Но это так в качестве дополнения. А вообще как уже писали, что мешает сделать все тоже самое другим людям? Ну если претендуете на топовсть и что как-то влияете на жизнь сервера, да и проекта в общем? Повторюсь предложение не плохое, но аргументов нет.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

топ клан физически не может им заниматься,а новички просто мясо против опытных игроков с заряжеными чарами в 10 шмоте и 16 палками!

я понимаю,что ты играл в Е и будешь топить за то,что бы на AQ дальше было болото с квакающими челиками с Е,я же хочу что бы на AQ был фан как и на других эпиках)

лут 100% и респ как у баюма + атаку жосткую сделать а не такую как у баюма который даже не царапает.... пусть тыщ по 10 с одного удара лупит и норм будет

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не логично. Значит кормушка существует для круга людей(20 +-) которые фармят и на х5 её и на х7 который год уже. Это не выгодно для сервера даже в первую очередь.

Это не выгодно тем, кому лень/нет времени заниматься подготовкой персонажей для борьбы за этот лакомый кусочек. Прикрытие мифическим «бигваром» на ак.

Привет , апнуть можно конечно т.к. откатить в любое время думаю несложно , это как с теми плащами .

о, кормушку  решили прикрыть... всецело за.

Изменено пользователем Wandy

Ну во первых это не выгодно серверу. Если ж кланы участвующие в политике дрались бы за АК, они б после того как выбили их, одевали и носили ибо не один дурак не продавал бы АК, всем нужен. Тут же АК им не нужен, они приходят каждый х7 что бы фармить без конкуренции уже много лет и делать деньги себе. Убивается экономика сервера сразу же очень сильно. Продается пару АК и можно скупить весь рынок, а респ у АК очень быстрый.

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Это не выгодно тем, кому лень/нет времени заниматься подготовкой персонажей для борьбы за этот лакомый кусочек. Прикрытие мифическим «бигваром» на ак.

если админ прислушается к ПРОСЬБЕ многих игроков то посмотришь какой «мифический»  биг вар там будет!

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

топ клан физически не может им заниматься,а новички просто мясо против опытных игроков с заряжеными чарами в 10 шмоте и 16 палками!

я понимаю,что ты играл в Е и будешь топить за то,что бы на AQ дальше было болото с квакающими челиками с Е,я же хочу что бы на AQ был фан как и на других эпиках)

В чем различие физической полноценности топового клана и тех кто фармит AQ на двух серверах? Я не поверю, что ребятам с х5, которые играют так же как и Е 10+ лет сложно забустить твинов для фарма, а как только начнется конкуренция на фармтвинах, сразу подъедут папки 85 лвл и вот вам замес покруче валика и замес на входе и замес на самой AQ. В свою очередь на старте х7 так вообще были равны и кто-то не захотел заморочится и втопить мейны, а кто-то заморнулся именно на это. Чем первые привелегированнее других?

Еще раз повторюсь: в целом предложение норм (даже лайк влепил), но аргументов нет.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ AQ просто копится на складах и после слияния продается в несколько раз дороже на х5!

многие не имеют возможности даже купить AQ!

а он нужен и соло игрокам которые составляют большую часть комьюнити!

2 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

В чем различие физической полноценности топового клана и тех кто фармит AQ на двух серверах? Я не поверю, что ребятам с х5, которые играют так же как и Е 10+ лет сложно забустить твинов для фарма, а как только начнется конкуренция на фармтвинах, сразу подъедут папки 85 лвл и вот вам замес покруче валика и замес на входе и замес на самой AQ. В свою очередь на старте х7 так вообще были равны и кто-то не захотел заморочится и втопить мейны, а кто-то заморнулся именно на это. Чем первые привелегированнее других?

Еще раз повторюсь: в целом предложение норм (даже лайк влепил), но аргументов нет.

ну вот ты сначала забусти чара а потом будешь делать выводы сложно это или нет)

окай?

5 минут назад, DrugsForLive сказал:

Хватит прикрывать жопу своим друзьям. Уже вы кричали что ПВП зона и фикс респ ничего не дадут. В итоге дало серверу уйму фана и пвп. С тобой говорить нету смысла и не советую людям тут это делать, это человек с того же клана с х5 который и фармит тут АК и на х5 АК.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ AQ просто копится на складах и после слияния продается в несколько раз дороже на х5!

многие не имеют возможности даже купить AQ!

а он нужен и соло игрокам которые составляют большую часть комьюнити!

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну во первых это не выгодно серверу. Если ж кланы участвующие в политике дрались бы за АК, они б после того как выбили их, одевали и носили ибо не один дурак не продавал бы АК, всем нужен. Тут же АК им не нужен, они приходят каждый х7 что бы фармить без конкуренции уже много лет и делать деньги себе. Убивается экономика сервера сразу же очень сильно. Продается пару АК и можно скупить весь рынок, а респ у АК очень быстрый.

Как бы соло игроки получали ак?) если бы кланы участвующие в политике одевали бы кольца на себя ? 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит прикрывать жопу своим друзьям. Уже вы кричали что ПВП зона и фикс респ ничего не дадут. В итоге дало серверу уйму фана и пвп. С тобой говорить нету смысла и не советую людям тут это делать, это человек с того же клана с х5 который и фармит тут АК и на х5 АК.

Я не играю в Е и на х5

7 минут назад, Wandy сказал:

о, кормушку  решили прикрыть... всецело за.

Ты сейчас увидишь как "десант" фуловый с клана залетит их сюда и будет ныть тут. А по сути это годное предложение и это все знают.

6 минут назад, DrugsForLive сказал:

Как бы соло игроки получали ак?) если бы кланы участвующие в политике одевали бы кольца на себя ? 

Я не играю в Е и на х5

в топ кланах физ пачек не так много. 

уверен,что далее кольца продавались бы ЧТО БЫ ЗАБУСТИТЬ ПАЧКУ!

а не СКЛАДЫВАЛИСЬ НА СКЛАДАХ,для последующей продажи на х5!

ибо людям которые НЕ ИГРАЮТ на х7 ненужна адена на х7!

они продадут пару колец,забустят твинов и далее копят кольца на складе!

а пачки с топ кланов продавали бы кольца и бустили пак!

ферштейн пупсик?)) 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...