ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня нету 50 сообщений,чтобы писать в техразделе,поэтому пишу тут: реген кланхолакрепости не пашет Должен быть усиленный реген , но реген обычный К примеру в нашей крепости реген хп 400% - не пашет Заодно вопрос: ;D У варлорда провокл скил агрит персов как хейт у танка или нет? Тут он просто меняет таргет. На разных другом сервере я видел что агрит (,,магнитит,, на 2сек) как нормхейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хейт тоже не агрит, а лочит таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а ок. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 уважуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 так народ, хейт лочит таргет на скока? и если у меня лс на хейт в пуху попался то тож лочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.