BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 20 минут назад, Karollina сказал: Дайте нормальную пачку,где люди не сидят 24/7 и не фармят инсты кучами твинов Финт всех накормит )) а шо такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я сладкое стараюсь не есть, и так жирный. Хороших людей должно быть много ,слыхал ?) 59 минут назад, BatyaL2 сказал: а шо такие бывают? Я ещё верю в чудеса такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Karollina сказал: Хороших людей должно быть много ,слыхал ?) Хотелось бы количество, а не качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, Karollina сказал: Хороших людей должно быть много ,слыхал ?) Я ещё верю в чудеса такие та не бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: та не бред какой-то есть такие, но у них кукуха уже давно улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ап, писать только сильным пакам, обращаться, как с принцессой, кормить пирожками с ежевикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Хотелось бы количество, а не качество Губу закатай ) 13 минут назад, BatyaL2 сказал: та не бред какой-то Не разбивай мои мечты 2 минуты назад, FreakLOL сказал: Ап, писать только сильным пакам, обращаться, как с принцессой, кормить пирожками с ежевикой) Ахаха именно с ежевикой ,сразу добрячкой становлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Уже готов своего свса изжевать ,задорная девчонка 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, FreakLOL сказал: Ап, писать только сильным пакам, обращаться, как с принцессой, кормить пирожками с ежевикой) Э я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Э я тоже так хочу Проси лучше и он откроет дверь тебе в мир ежевичных пирожков 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Проси лучше и он откроет дверь тебе в мир ежевичных пирожков 😂 пирожки я и сам могу приготовить 😧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, StеrWоzа сказал: пирожки я и сам могу приготовить 😧 Хочешь стать его принцессой?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Karollina сказал: Хочешь стать его принцессой?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Karollina сказал: Хочешь стать его принцессой?)🤣 Какие то мало заманчивые перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, BatyaL2 сказал: Ахахаха 1 час назад, StеrWоzа сказал: Какие то мало заманчивые перспективы. Будет тебя кормить ежевичными пирожками 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ах вот где топ тема,а я её искал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 44 минуты назад, Karollina сказал: Ахахаха Будет тебя кормить ежевичными пирожками 🤣 а мне пирожочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Что на вечер пятничного приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 часов назад, BatyaL2 сказал: а мне пирожочек? Все вопросы к нему) 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Что на вечер пятничного приготовить? Свса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, Karollina сказал: Все вопросы к нему) Свса?) cмисли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 youtu.be/zO8hHskVXPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monashechka Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 часов назад, StеrWоzа сказал: Что на вечер пятничного приготовить? Ты б у жены спросил, а не тут🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 мадам, которая обозвала меня РМТшером)))) Уважаемая я не рмтшу тут ни рубля, я лишь забираю свое, как учил меня великий Автыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, BatyaL2 сказал: cмисли? Я не отвечаю за пирожки с ежевикой 😂 17 часов назад, BatyaL2 сказал: а мне пирожочек? 2 часа назад, iRed1ska сказал: мадам, которая обозвала меня РМТшером)))) Уважаемая я не рмтшу тут ни рубля, я лишь забираю свое, как учил меня великий Автыш) Ну не серчай сударь ,чары просто так в бан не улетают ,хотя кто знает ))мы всегда это можем обсудить ) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 02.09.2019 в 21:21, Mr Ryblik сказал: вай какие люди ) Приди порядок наведи тут ) 2 часа назад, Monashechka сказал: Ты б у жены спросил, а не тут🤣🤣🤣 Дорогая переживаешь за него ?)) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 часов назад, ZWXVRG сказал: youtu.be/zO8hHskVXPo ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 часов назад, Monashechka сказал: Ты б у жены спросил, а не тут🤣🤣🤣 жена сама не знает, спрашивает, что ты хочешь? А я не знаю, что я хочу. Вот думал может кто идейку подкинет) 12 часов назад, Karollina сказал: Свса?) СВС всегда готов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, Karollina сказал: Я не отвечаю за пирожки с ежевикой 😂 Ну не серчай сударь ,чары просто так в бан не улетают ,хотя кто знает ))мы всегда это можем обсудить ) Мой СВС улетел в Бан за то, что я снял шмот с варовского некра, пароль которого мне просто попался случайным образом, челики написали петишку только потому что еще помимо меня на этот акк зашел их сопартиец и соскамил белефа с б заком себе на олимп для ПВ) Короче стечение обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 57 минут назад, iRed1ska сказал: Мой СВС улетел в Бан за то, что я снял шмот с варовского некра, пароль которого мне просто попался случайным образом, челики написали петишку только потому что еще помимо меня на этот акк зашел их сопартиец и соскамил белефа с б заком себе на олимп для ПВ) Короче стечение обстоятельств) оправдался,прямо мужик,теперь ты герой в ее глазах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 только тут не банят твой мейн, если ты заходил на аккаунты господ, которые сейлят адену и айтемы, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения