illusionCat1999 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Приючу в мили кп. по всем вопросам скуп novakzetnovak. пройдешь тест,возьму под крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 14 минут назад, illusionCat1999 сказал: Приючу в мили кп. по всем вопросам скуп novakzetnovak. пройдешь тест,возьму под крыло. пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Мою темку прикрыли. Зря конечно, я вроде как не просил. Буду отрываться в соседних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Мою темку прикрыли. Зря конечно, я вроде как не просил. Буду отрываться в соседних Довыпендривовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Довыпендривовался))) Этому нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Этому нет предела. Выпендрёж в крови?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 18 минут назад, Karollina сказал: Выпендрёж в крови?) Дух авантюризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Дух авантюризма 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 шо там опять с кп выгнали чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, BatyaL2 сказал: шо там опять с кп выгнали чи шо? Нет ,сама ушла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Нет ,сама ушла ) нюанс - ты ушла до прайма, во время прайма или после прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В этот раз очень слабые паки и девушку очень хорошо понимаю ,есть паки только где фармят ,другие бояться флагнуться ,а третьи вообще ничего не хотят и человек просто сгорает от раков и уходит в поисках нормальной игры или вообще человек забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, Raptorri сказал: В этот раз очень слабые паки и девушку очень хорошо понимаю ,есть паки только где фармят ,другие бояться флагнуться ,а третьи вообще ничего не хотят и человек просто сгорает от раков и уходит в поисках нормальной игры или вообще человек забивает Два чая этому господину! Какая же знакомая ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: нюанс - ты ушла до прайма, во время прайма или после прайма? После 36 минут назад, Raptorri сказал: В этот раз очень слабые паки и девушку очень хорошо понимаю ,есть паки только где фармят ,другие бояться флагнуться ,а третьи вообще ничего не хотят и человек просто сгорает от раков и уходит в поисках нормальной игры или вообще человек забивает Именно так и есть ,даже нечего добавить ,крабинг не люблю и хочу учавствовать везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Только что, Karollina сказал: После Вот по себе заметил - если после прайма хочется послать всех нах, то надо подумать до утра. Точнее еще раз подумать утром. Изменено 4 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Вот по себе заметил - если после прайма хочется послать всех нах, то надо подумать до утра. Точнее еще раз подумать утром. Не жалею даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ты хоть в одном паке прижилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Karollina сказал: Не жалею даже ) От тех людей которые ,сами не знаю чего хотят нефига заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Raptorri сказал: От тех людей которые ,сами не знаю чего хотят нефига заморачиваться Ну почему же не знают ,они хотят фармить )))это тоже цель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: Ну почему же не знают ,они хотят фармить )))это тоже цель )) А когда все нафармят игра окончена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Raptorri сказал: А когда все нафармят игра окончена ? Прикинь пройдена л2,наконец то концовку ее узнала 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: Прикинь пройдена л2,наконец то концовку ее узнала 😆 Теперь пора все сначала начать и среди куча Г.... найти нормальный пак ,хотя на этом старте откровенно скажу их единицы ,но пройдя через них найдёшь что то нормальное ,так что ап девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Raptorri сказал: Теперь пора все сначала начать и среди куча Г.... найти нормальный пак ,хотя на этом старте откровенно скажу их единицы ,но пройдя через них найдёшь что то нормальное ,так что ап девушке Спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Страсти то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Страсти то какие И на тебя хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: И на тебя хватит ) Та мне может и не хватит, я прожорливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 не ну это ап я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 11 минут назад, BatyaL2 сказал: не ну это ап я хз Дайте нормальную пачку,где люди не сидят 24/7 и не фармят инсты кучами твинов 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Та мне может и не хватит, я прожорливый. Финт всех накормит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Однозначно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Karollina сказал: Финт всех накормит )) Я сладкое стараюсь не есть, и так жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения