Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда рассказывай, что за картина >_< Ну все это мой провал 🤣 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда рассказывай, что за картина >_< @iFinT ты чего тут, иди кота давай Ахаха спалили кого то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: Ну все это мой провал 🤣 Можно на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Можно на ушко. Финт не оценит это 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Финт не оценит это 🤣 Конечно, ему будет любопытно, а я ему не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Конечно, ему будет любопытно, а я ему не скажу. Я в вашей санта Барбаре не учавсвую ,уж простите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Я в вашей санта Барбаре не учавсвую ,уж простите ) так мы о тебе сейчас, что с кп то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: так мы о тебе сейчас, что с кп то) Свсик ищет фанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Свсик ищет фанчик)) а в предыдущей был крабчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: а в предыдущей был крабчик? И то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Именно так и задумано было 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 вот чем мы на пт занимаемся, ясно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, iFinT сказал: вот чем мы на пт занимаемся, ясно ясно повезло, что хоть чем-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 32 минуты назад, iFinT сказал: вот чем мы на пт занимаемся, ясно ясно Я же говорила ,во всем виноват свс 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, Karollina сказал: Я же говорила ,во всем виноват свс 🤣 свс виноват в том случае, когда не виноват БП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 49 минут назад, Karollina сказал: Я же говорила ,во всем виноват свс 🤣 ты мне тут свса не обижай моего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, iFinT сказал: ты мне тут свса не обижай моего))) У тебя больше таких прав там ,чем у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 СВС сам кого хочешь обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 20 минут назад, StеrWоzа сказал: СВС сам кого хочешь обидит Свс за свса 🤩я с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 че то очень долго ты ищешь кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Karollina сказал: Свс за свса 🤩я с тобой ) За СВСов и двор агрим в упор! АУЕ жизнь бардам! 6 минут назад, iFinT сказал: че то очень долго ты ищешь кп ) Так это мы уже давно разобрались в чем проблема 26.09.2019 в 00:56, StеrWоzа сказал: @Karollina мне тут сказали, что тебя никто не берет в КП не из за прайма, а из-за сисек. ты в теме или фейк? 26.09.2019 в 01:50, Karollina сказал: ....😥ну чем природа наградила 🤣 Изменено 2 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, iFinT сказал: че то очень долго ты ищешь кп ) Я только вчера начала ,ты о чем ?)) 19 минут назад, StеrWоzа сказал: За СВСов и двор агрим в упор! АУЕ жизнь бардам! Так это мы уже давно разобрались в чем проблема Свс предал свса ,ну такое 🙄 Изменено 2 октября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Karollina сказал: Свс предал свса ,ну такое 🙄 У меня тоже единичка, не хотели брать в КП. Для тебя же это не проблема. Изменено 2 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 16 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня тоже единичка, не хотели брать в КП. Для тебя же это не проблема. 3 тоже нынче мало говорят 😥Из за этого не берут 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 9 минут назад, Karollina сказал: 3 тоже нынче мало говорят 😥Из за этого не берут 🙄 зажрались чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Куплю мак, стекло и баночку от йода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ап хороший свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 часов назад, Lorget сказал: ап хороший свс 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения