meuuok Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравствуйте, у меня возникла такая проблема что квестовый нпс не появляться, хоть по игре уже должен, что делать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) А это тогда кто по вашему? смотрите и ищите внимательней. Вообще нужно убивать мобов Hangman Tree (деревья) и должен появляться этот нпс как у меня, и у других игроков. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meuuok Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 У меня просто он не спавниться в этом проблема, я убил Hangman Tree (деревья) столько что могу себя называть дровосеком (2 лвл поднял). Плюс всю локацию пробежал где он мог появится там его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Странно что у всех работает а у вас нет, значит вы делаете что то неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.