Pazzukha Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Как видим на скрине 1. Наличие 133 шариков. Хочу отредактировать цену и покупать по другой цене. Убираю их с правой колонки и они пропадают вовсе. Никак не фиксится, никакими релогами. Это видно на втором скрине. Когда я часть убираю. Есил убрать все 133 шарика то их вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 О проблеме известно https://forum.asterios.tm/topic/511879-а-что-со-скупкой-сделали/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazzukha Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 очень интересно получается. о проблеме знали еще 3 августа. и с таким багом открыли новый сервер х7. как по мне это очень сильно влияет на экономику сервера в целом. я конечно понял, как это фиксить, что бы поставить верную цену. но много кто и не подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.