Перейти к содержанию
Asterios

О главном !

Saus

Рекомендуемые сообщения

Здарова. ребятки. 

Смотрите, я соло боец. Без трех - четырёх окон мне играть смысла нет?

или создавать одного персонажа типа ШЕ\ЕЕ\Бд и искать пачку или бегать с пятью окнами, верно?

Это главное, главней не бывает)

иди живи нормальной жизнью))

а не задроть в л2, там свежий воздух и так далее...

Изменено пользователем h4nt3r

без 3-4 окон кек, по факту тут для соло игрока только 9 окон в 3 компа

9 окон для тех кто 1-2 месяжа будет жить на споте а потом ворвётся вы биг вар переточеный.   КП для тех кто хочет на старте быстро качнуться и относительно быстро одеться (с рандомами первое время много где не пофармишь). Ну и соло+ рандом пати через ЛФГ легко канёшься, легко найдёшь таг, легко оденешься просто дольше.  Я хз откуда такие врывы про " делать тут нечего без 9 компов и 3 вёдер"

качай биш дестр/шк/джуд и тебя всегда рады будут видеть

12 минут назад, Mr_ifrit сказал:

9 окон для тех кто 1-2 месяжа будет жить на споте а потом ворвётся вы биг вар переточеный.   КП для тех кто хочет на старте быстро качнуться и относительно быстро одеться (с рандомами первое время много где не пофармишь). Ну и соло+ рандом пати через ЛФГ легко канёшься, легко найдёшь таг, легко оденешься просто дольше.  Я хз откуда такие врывы про " делать тут нечего без 9 компов и 3 вёдер"

👍

5 - 9 окон это конечно хорошо, но не критично. Но для комфортной игры тебе нужно минимум 2, для основы и сапорта

3 часа назад, h4nt3r сказал:

Это главное, главней не бывает)

иди живи нормальной жизнью))

а не задроть в л2, там свежий воздух и так далее...

9 часов назад, Saus сказал:

Здарова. ребятки. 

или создавать одного персонажа типа ШЕ\ЕЕ\Бд и искать пачку или бегать с пятью окнами, верно?

l2 многогранная игра, некоторые напрмер бегают 24/7 по парнасу и довольные - это вся их игра практически,

другим подавай буст а-ля +10 на всё в первый месяц-два для нагиба... есть ещё те кто заходит по вечерам и летает на оли и это всё что его интересует, бывают люди которые только ради общения с КП играют и фана, бывают те кто просто бегает не ставя никаких целей, тупо делает всё что взбредёт в голову, кто то ПК-шит нубов, кто то фармит сутками чтоб сделать фуллэпик, кто то любит крафтить и это всё что его заботит, кто то нашел себе квест и фармит его до посинения, кто то просто твинков плодит, и таких вариантов в этой игре ещё уйма и не для всех вариантов нужно иметь даже 2 окна.

Но если ты решил сделать себе фулл-эпик, шмот от +10 и прочее, то да, даже в 9 окон будет тяжко. Так и должно быть.

не ищи смысл в играх, играй только для удовольствия и отдыха😉

Вступай в клан ,где насрать на дискорд и т.д) Там и сиди)

31.08.2019 в 19:38, Saus сказал:

Здарова. ребятки. 

Если ты играеш дамагером, то минимум еще одно окно баффер нужен, даже тот же ше подойдёт. Ну остальным не нужен, но они не соло) всё равно пачку будешь искать. В идеале конечно дд бд/свс бафф.

Но и просто с быком бегать, практика показвает - можно. Играл за шк как то, фармил с быком на релаксе, но там эквип был эля 6 и полутоп 300. Хотя и мойрае наверное проканает

Не ищи смысла в смысле. Стартуй гладом, глад воплощение смысла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...