ObiWan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 22 минуты назад, GlamourisLife сказал: У меня стабильно 33, хоть с компа, хоть с ноута через вай фай, но я далеко живу🙁(Урал) у меня раньше было 21 уже как год почти всегда 45+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Если сравнивать с прошлогодним открытием, то сейчас ровно в то же время на 8% меньше онлайн. Но это пока ни о чем не говорит, надо смотреть что будет через несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Неассистъ сказал: Когда хотя бы половина такого будет на Hunter х55? ( тогда когда там будут повеливать не только арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, rab сказал: фпс 8 😮 админ ты с ноутбука сидиш😁 это самый четкий пинг у меня почти такой же 😎 2 ms , у меня по четче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 18 минут назад, ChromeTM сказал: 2 ms , у меня по четче будет да у тебя тож четкий ну только после нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1zek Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 онлайн норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Если сравнивать с прошлогодним открытием, то сейчас ровно в то же время на 8% меньше онлайн. Но это пока ни о чем не говорит, надо смотреть что будет через несколько дней. если сравнивать, то щас где то на 30% меньше чем раньше было(( 80% человек с х5, и другие... так что онлайн падает конкретно(( Изменено 30 августа, 2019 пользователем h4nt3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 21 минуту назад, h4nt3r сказал: если сравнивать, то щас где то на 30% меньше чем раньше было(( 80% человек с х5, и другие... так что онлайн падает конкретно(( Спасибо за экспертное мнение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 32 minutes ago, h4nt3r said: если сравнивать, то щас где то на 30% меньше чем раньше было(( 80% человек с х5, и другие... так что онлайн падает конкретно(( согласен, я не стартанул. Наверно весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 33 минуты назад, h4nt3r сказал: если сравнивать, то щас где то на 30% меньше чем раньше было(( 80% человек с х5, и другие... так что онлайн падает конкретно(( ну ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну начинается, подтянулись те, что знают где 80% игроков до х7 играли. Кажого по никам знают. В этом году не так как в том (не факт), а значит нельзя играть, надо ныть на форуме (facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, DeathEternal сказал: Ну начинается, подтянулись те, что знают где 80% игроков до х7 играли. Кажого по никам знают. В этом году не так как в том (не факт), а значит нельзя играть, надо ныть на форуме (facepalm) ночь на дворе люди не роботы все спать хотят😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 часа назад, Истхира сказал: Ну люди подзаработали чуток, у самого уже три компа. Л2 не требует дорогих современных компов. 1 реальный чел = 9 окон. самое здравое объяснение. за последние 5 лет каждый 3 мой соклан, а был я в надцати кланах, сидел с 2 пк в 6 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 minutes ago, РукиБомжа said: самое здравое объяснение. за последние 5 лет каждый 3 мой соклан, а был я в надцати кланах, сидел с 2 пк в 6 окон. а я доначу, щас бы зарабатывать на 2 комп или 3 третий и сидеть там, что-то тыкать. Не. Лучше сиську тереть та проекту помогать, та админам, чтобы больше отдыхали, хотя ща начнут рассказывать, что почти даром работают, ну я не против, заслужили и даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Soiretsa сказал: а я доначу, щас бы зарабатывать на 2 комп или 3 третий и сидеть там, что-то тыкать. Не. пока ты донишь, какой-нибудь карион в 9 окон завтра начнет фармить форты, и к 10 сентября поднимет первый виртуальный лярд) а ты продолжай закидывать голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Just now, РукиБомжа said: пока ты донишь, какой-нибудь карион в 9 окон завтра начнет фармить форты, и к 10 сентября поднимет первый виртуальный лярд) а ты продолжай закидывать голду) и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Soiretsa сказал: и ? голда понадобиться кариону, закидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, Soiretsa сказал: а я доначу, щас бы зарабатывать на 2 комп или 3 третий и сидеть там, что-то тыкать. Не. лол, ну или покажи где тут сервис фул бафа и прочих оконых плюшек за донат 2-3 комп появляется когда ты покупаешь себе новый комп для работы, скорости, непригодности старого в нынешнее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 17 minutes ago, Истхира said: лол, ну или покажи где тут сервис фул бафа и прочих оконых плюшек за донат 2-3 комп появляется когда ты покупаешь себе новый комп для работы, скорости, непригодности старого в нынешнее поколение. хз о чем ты, компы старые я отдаю родственникам, кому это нужно. А на хрен мне держать железяки? Вот берешь 2 окно, качаешь и получается тебе сервис бафа, но это такая идея, уже давно так не делаю. Берешь знакомых и тусишь вместе, а эти ваши окна идите вы в них сами. Щас бы дрочить пиксели в окнах и мучиться, не, спасибо, хватит, для этого вон есть Скайримы, Ведьмаки и куча всего, что специально тебя развлекает. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Soiretsa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 часов назад, Admin сказал: Каждое открытие происходит одно и то же, онлайн плавно растет за несколько часов, и достигает пика часам к 10-11 вечера. И каждый последующий день онлайн ставит новые рекорды. Пика как обычно достигнем к середине следующей недели. И каждое открытие появляются подобные темы. Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Посмотрим, сколько будет в это же время на этот раз. Вот скрин с прошлого открытия в 21:07 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Отличное открытие. Ни одного шага и фриза. Нуль проседания. Отличная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Звоните03 сказал: Отличное открытие. Ни одного шага и фриза. Нуль проседания. Отличная работа. - Подпишусь под каждым словом 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 48 минут назад, РукиБомжа сказал: пока ты донишь, какой-нибудь карион в 9 окон завтра начнет фармить форты, и к 10 сентября поднимет первый виртуальный лярд) а ты продолжай закидывать голду) что бы такого не было надо уровнять шансы сделать ограничение не на 3 окна как есть а на 9 а там пусть дальше сам игрок выбирает как ему комфортней играть в 1-3 или 9 окон 26 минут назад, Звоните03 сказал: Отличное открытие. Ни одного шага и фриза. Нуль проседания. Отличная работа. оно всегда отличное было просто некоторые зажрались уже, забыли как недавно еще в тетрис играли или марио на денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 36 минут назад, Soiretsa сказал: хз о чем ты, компы старые я отдаю родственникам, кому это нужно. А на хрен мне держать железяки? Вот берешь 2 окно, качаешь и получается тебе сервис бафа, но это такая идея, уже давно так не делаю. Берешь знакомых и тусишь вместе, а эти ваши окна идите вы в них сами. Щас бы дрочить пиксели в окнах и мучиться, не, спасибо, хватит, для этого вон есть Скайримы, Ведьмаки и куча всего, что специально тебя развлекает. Потому туту и нет год хроник где весь сервис бафа второе окно заменяет. Знакомые кинуть еще могут, всякого хотеть, не быть в игре, забить на игру на пару месяцев, лет и т.д.. Лично я не отдам, потому как могу на одном продолжить работу, фильм смотреть, поиграть, в нете лазить и т. д. пока другой сохраняет, загружает, рендерит и т. д.. даже 20к живых тел это очень мало для "популярной" игры с учетом населения мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, Истхира сказал: Потому туту и нет год хроник где весь сервис бафа второе окно заменяет. Знакомые кинуть еще могут, всякого хотеть, не быть в игре, забить на игру на пару месяцев, лет и т.д.. Лично я не отдам, потому как могу на одном продолжить работу, фильм смотреть, поиграть, в нете лазить и т. д. пока другой сохраняет, загружает, рендерит и т. д.. даже 20к живых тел это очень мало для "популярной" игры с учетом населения мира 20к живых тел это норм для одного проекта даже можно сказать хорошо! ну если брать в целом по л2 и ее ответвлениям то играет вполне себе приличное кол-во народу по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, rab сказал: 20к живых тел это норм для одного проекта даже можно сказать хорошо! ну если брать в целом по л2 и ее ответвлениям то играет вполне себе приличное кол-во народу по всему миру Больше не хочу это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 часов назад, Admin сказал: Если сравнивать с прошлогодним открытием, то сейчас ровно в то же время на 8% меньше онлайн. Но это пока ни о чем не говорит, надо смотреть что будет через несколько дней. 8% в вов классик ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 7 hours ago, Истхира said: Потому туту и нет год хроник где весь сервис бафа второе окно заменяет. Знакомые кинуть еще могут, всякого хотеть, не быть в игре, забить на игру на пару месяцев, лет и т.д.. Лично я не отдам, потому как могу на одном продолжить работу, фильм смотреть, поиграть, в нете лазить и т. д. пока другой сохраняет, загружает, рендерит и т. д.. даже 20к живых тел это очень мало для "популярной" игры с учетом населения мира ох, как это важно. На одном работаешь, на другом сохраняешь, а третий ОМЛЕТ готовит, ну а л2 то тут причем? Знакомые кинут, прям так кинули, что аж корову после этого потерял. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 имхо... до людей все-таки доходит, что начинать все заново каждые полгода - это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, OutofLove сказал: имхо... до людей все-таки доходит, что начинать все заново каждые полгода - это такое себе. нато и есть выбор что каждый играет как хочет и это не плохо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения