Перейти к содержанию
Asterios

Выбор клана

БобоБободжанов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ichicco сказал:

Ну прямо коммунизм у них там)

Для инстов есть сабы. Почему кто то, должен спонсировать дурачков, не желающих выкачать саб сапорта для инста? Даже я конем ходил часто по инстам на сабе свса, так как пати найти проще. 

Ну а замок действительно берут, только этот плюс не перекрывает все их минусы. 

Да потому, что не у всех есть время даже сделать квесты на сабы, не то что выкачать и одеть фармилу, а поиграть то все хотят , и не только с мобцами.   Вот ты крафтер к примеру. На осадах САМЫЙ важный, но в инсту тебя не возьмут, бесполезен. При таких раскладах - ты дурачек и зачем тебя одевать. Вот это твоя логика.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё равно странная система. Один выезжает за счёт другого. Если ты вибираешь профу, которая не фармит/не нужна в пати - должен думать изначально как сабя одеть, а не надеятся, что кто-то в клане хорошо фармит.

Тут такие кланы которые умеют заработать много и качаются за 76 лвл очень быстро . Тоже думал что много знаю о  игре оказывается инфы в 50 раз больше и ее узнаешь в клане. Так что если почитать тему о кланах уже можно понять что вам подходит. Советовать клан конкретный не буду . Хотите  выбирайте в тор, мид, лайт кланы. Лично мне интересны  мид, лайт. 

10 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Да потому, что не у всех есть время даже сделать квесты на сабы, не то что выкачать и одеть фармилу, а поиграть то все хотят , и не только с мобцами.   Вот ты крафтер к примеру. На осадах САМЫЙ важный, но в инсту тебя не возьмут, бесполезен. При таких раскладах - ты дурачек и зачем тебя одевать. Вот это твоя логика.

Как и в жизни - много кто хочет лежать на диване и ничего не делать, так почему лентяй должен жить на одном уровне с работягой? 

Если не позволяет онлайн, значит играй по средствам а не расчитывай на налоги с других работяг. 

Если уж делаешь крафтера то будь готов к Фарму рынка а не Мобов, и как вариант оффлайн крафту, на котором можно неплохо зарабатывать. 

1 час назад, Chaotic сказал:

Всё равно странная система. Один выезжает за счёт другого. Если ты вибираешь профу, которая не фармит/не нужна в пати - должен думать изначально как сабя одеть, а не надеятся, что кто-то в клане хорошо фармит.

Ты не понял. Клан одевает с инстов! Зак,фринта и т.д. То что ты  нафармишь с поля, лабы и т.д. твое!

Есть профы для фарма, а есть пвп. Как ты магами или луками будешь закрывать зака, фрею к примеру?  С другой стороны как ты будешь замок брать без магов/луков.... одними физами милишниками?

1 час назад, ichicco сказал:

Как и в жизни - много кто хочет лежать на диване и ничего не делать, так почему лентяй должен жить на одном уровне с работягой? 

Если не позволяет онлайн, значит играй по средствам а не расчитывай на налоги с других работяг. 

Если уж делаешь крафтера то будь готов к Фарму рынка а не Мобов, и как вариант оффлайн крафту, на котором можно неплохо зарабатывать. 

Вы вообще не ало?  НАЛОГ ИДЕТ НА АКАДЕМИКОВ, ЯЙЦА РБ,КХ. НИКТО с налогов НЕ одевается. Исключение покупка ранних кк/икон. В квх кидается ТОЛЬКО дроп с рб. На халяву не прокатит. Скрины пачек  выкладываются .

Ухахаха....бреганы и тут все зафлудили)))  
Всё очень просто....если ты хоть немного шаришь в La2....то нефиг тебе в бреганах делать!!! Есть куча других более адекватных кланов!!! 
Ну а лучший твой вариант это КП !!!

2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Ты не понял. Клан одевает с инстов! Зак,фринта и т.д. То что ты  нафармишь с поля, лабы и т.д. твое!

Есть профы для фарма, а есть пвп. Как ты магами или луками будешь закрывать зака, фрею к примеру?  С другой стороны как ты будешь замок брать без магов/луков.... одними физами милишниками?

Ну т.е. самый профит залететь в клан за лука, сам ничего не делаешь, а тебя одевают дурачки, которые в инсты ходят, что бы ты мог потом на осаде пофаниться? 

Изменено пользователем HoboWithShotgun

2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Вы вообще не ало?  НАЛОГ ИДЕТ НА АКАДЕМИКОВ, ЯЙЦА РБ,КХ. НИКТО с налогов НЕ одевается. Исключение покупка ранних кк/икон. В квх кидается ТОЛЬКО дроп с рб. На халяву не прокатит. Скрины пачек  выкладываются .

эт ты походу не ало, про налог уже все забыли речь то про нихачу ничего делать а лут ч инстов получать, а ради чего мне давать ему чтото в чем он не принимает участия или не хочет вывозить своим онлайном\профой и тд

Что б за срач вы тут не развели, для соло игроков это единственный клан в который можно вступить) Хоть я про дроп с инстов и не согласен, если я например крафтер, ток не поленился и выкачал себе саб, хожу в инсты, а какой то олух сидит на оффлайн крафте, зарабатывает не меньше чем дестр сидящий целый день в зи, потому что наверняка клан поможет забить книгу рецептов самыми популярными шмотками, почему я должен с ним делиться, а он со мной нет? Я понимаю что тот же лут с закена не жалко отдать соклану, но логика вкорне неправильная) С налогом согласен, ибо если он идет на академиков КС и КХ то это даже обсуждать не надо, в любом другом клане будут или такие же поборы или больше, ну либо заставят пак выкачать по аккаунту академиков, другим дадут задачу на клан яйцах сидеть или выбивать или воровать...И в итоге будет проще отдать денег и не париться)

34 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ну т.е. самый профит залететь в клан за лука, сам ничего не делаешь, а тебя одевают дурачки, которые в инсты ходят, что бы ты мог потом на осаде пофаниться? 

а потом вот такие вот  , их кстати не много, ноют на весь серв , что мол бреганы плохие, штрафы, то нельзя, се нельзя, кикнули не за что кококо , кудкудах. Откровенно ссут в уши,  а другие подхватывают, сами понятия не имея, что да как там.

8 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

а потом вот такие вот  , их кстати не много, ноют на весь серв , что мол бреганы плохие, штрафы, то нельзя, се нельзя, кикнули не за что кококо , кудкудах. Откровенно ссут в уши,  а другие подхватывают, сами понятия не имея, что да как там.

брад окстись где ты видел нытье за бреганов? пишут что они безполезные качают мэйн до 76 за 3 недели так так и есть, глупые правила так так и есть, не человечески глупая система сбора дропа с инстов так так оно и есть. никакого хейта онли истина

хотя конечно респект за преданность делу в одно дефаешь секту вашу это K P A C U B O

вот прям оно видно сразу чувствуется что ты правая рука джарлакакла

Изменено пользователем iAlcoLorD

5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Какие такие? Я вот, например, просто уточняю твои же слова (правильно я понял или нет).

57 минут назад, Vladimir Russo сказал:

Ухахаха....бреганы и тут все зафлудили)))  
Всё очень просто....если ты хоть немного шаришь в La2....то нефиг тебе в бреганах делать!!! Есть куча других более адекватных кланов!!! 
Ну а лучший твой вариант это КП !!!

из которого тебя пошлют нах, если а) ты семейный человек( особенно с маленькими детьми); б) у тебя работа с плавающим графиком; в) ты несколько раз по любой причине пропустил пт; г) твое кп, набранное на форуме благополучно развалится или будет бесконечно  добираться на том же форуме; д) такое форумное кп, без кастяка, не берут в более мение норм клан... можно долго продолжать.   А скажи ка мне у  какого клана для соло игроков  был замок хотя бы на весеннем серве? Вот у  бреганов их было два.  Да что замок , хотя бы КХ( не в Глудине или Дионе) у скольких соло кланов были ? А так то да  кланов куча.

7 минут назад, iAlcoLorD сказал:

брад окстись где ты видел нытье за бреганов? пишут что они безполезные качают мэйн до 76 за 3 недели так так и есть, глупые правила так так и есть, не человечески глупая система сбора дропа с инстов так так оно и есть. никакого хейта онли истина

хотя конечно респект за преданность делу в одно дефаешь секту вашу это K P A C U B O

вот прям оно видно сразу чувствуется что ты правая рука джарлакакла

ты просто Пинкертон(загугли кто это).... прям инсайды  от тебя подъехали🤦‍♀️

из которого тебя пошлют нах, если а) ты семейный человек( особенно с маленькими детьми); б) у тебя работа с плавающим графиком; в) ты несколько раз по любой причине пропустил пт; г) твое кп, набранное на форуме благополучно развалится или будет бесконечно  добираться на том же форуме; д) такое форумное кп, без кастяка, не берут в более мение норм клан... можно долго продолжать.   А скажи ка мне у  какого клана для соло игроков  был замок хотя бы на весеннем серве? Вот у  бреганов их было два.  Да что замок , хотя бы КХ( не в Глудине или Дионе) у скольких соло кланов были ? А так то да  кланов куча.

ты просто Пинкертон(загугли кто это).... прям инсайды  от тебя подъехали🤦‍♀️

брад зачем меня глупым делаешь заставляешь гуглить сыщиков известных яж те по факту написал шо вы ну ниочинь, а ты меня глупым назвал обидна до слез

а по факту когда вы там два замка то забрали на 3 или 4 месяц? а шото 2 месяца без замков бегали пока был онлайн и люди были, крепы пытались отжимать всем кланом но вас и там через бедро кидали ой а шо такое?

Только что, iAlcoLorD сказал:

брад зачем меня глупым делаешь заставляешь гуглить сыщиков известных яж те по факту написал шо вы ну ниочинь, а ты меня глупым назвал обидна до слез

а по факту когда вы там два замка то забрали на 3 или 4 месяц? а шото 2 месяца без замков бегали пока был онлайн и люди были, крепы пытались отжимать всем кланом но вас и там через бедро кидали ой а шо такое?

я не знаю о чем ты, не было меня там. Пишу только то, что ВИДЕЛ лично Я! не больше не меньше

Изменено пользователем OneLoveOneBrove

Только что, iAlcoLorD сказал:

K P A C U B O чиста как топ переобулся

я играл у них на 1ом фениксе и на весеннем . все.  Вероятно  ты даже не лукавишь , и все что ты написал было.  НО как бы это клан СОЛО игроков, а не кп. Назови еще клан СОЛО игроков , которые хоть какую то конкуренцию составят  топам ?

я играл у них на 1ом фениксе и на весеннем . все.  Вероятно  ты даже не лукавишь , и все что ты написал было.  НО как бы это клан СОЛО игроков, а не кп. Назови еще клан СОЛО игроков , которые хоть какую то конкуренцию составят  топам ?

погоди погоди постой ты играл но про осады не знаешь ок тут все ясно не ну бывает этож естественно 

но конкуренция ты точно понимаешь смысл этого слова?

Вот без обид, играл первые фениксы 3-4 уже не помню, бреганы что-то могли пока были под крылом топ сайда, как только сайд сливался бреганы пропадали. Я не спорю, мб потом все изменилось, но тогда было так.

8 минут назад, iAlcoLorD сказал:

погоди погоди постой ты играл но про осады не знаешь ок тут все ясно не ну бывает этож естественно 

но конкуренция ты точно понимаешь смысл этого слова?

на первых осадах (весенний феникс) замок  не взяли. На вторых осадах взяли 2  замка . Какие 2-3 месяца у тебя я хз, мб у тебя альтернативное время.  Еще 2 осады дефались  и ушли с серва.

8 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Вот без обид, играл первые фениксы 3-4 уже не помню, бреганы что-то могли пока были под крылом топ сайда, как только сайд сливался бреганы пропадали. Я не спорю, мб потом все изменилось, но тогда было так.

мб , в те времена бегал антагом.

1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал:

на первых осадах (весенний феникс) замок  не взяли. На вторых осадах взяли 2  замка . Какие 2-3 месяца у тебя я хз, мб у тебя альтернативное время.  Еще 2 осады дефались  и ушли с серва.

шо за два замка у вас появились на вторых осадах просвети по брацки

35 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Сравнил весенний сервак с осенним)))....это небо и земля!!!
В ваших бреганах времени тратиться в разы больше (собрания, тренировки, инсты и т.п.) В любом КП за 3-4 часа в день профита и фана в сто раз больше.  Думаю мало осталось людей которые бы не понимали.....что такое бреганы))) Устроили тут рекламу))) 

5 минут назад, iAlcoLorD сказал:

шо за два замка у вас появились на вторых осадах просвети по брацки

Годард и Хейн

2 минуты назад, Vladimir Russo сказал:

Сравнил весенний сервак с осенним)))....это небо и земля!!!
В ваших бреганах времени тратиться в разы больше (собрания, тренировки, инсты и т.п.) В любом КП за 3-4 часа в день профита и фана в сто раз больше.  Думаю мало осталось людей которые бы не понимали.....что такое бреганы))) Устроили тут рекламу))) 

на весеннем нас  было всегда не больше 5 пачек

Чел создал тему и попросил совета. Написал что есть время втопить в начале, потом с 19:00 до 23:00.
Но тут набежали бреганы и давай пиарить свою секту)))

18 минут назад, Vladimir Russo сказал:

Чел создал тему и попросил совета. Написал что есть время втопить в начале, потом с 19:00 до 23:00.
Но тут набежали бреганы и давай пиарить свою секту)))

смотрим 12 ый пост, где  в бреганов кидаются какахами , и о ужас, они посмели набежать 🤦‍♀️ ты  всегда такой отбитый или да?

Только что, OneLoveOneBrove сказал:

смотрим 12 ый пост, где  в бреганов кидаются какахами , и о ужас, они посмели набежать 🤦‍♀️ ты  всегда такой отбитый или да?

Может это у тебя не все в порядке с разумом....тут написали что вступать в бреганы данному человеку с его праймом....ЭТО ХУДШИЙ вариант. 

2 минуты назад, Vladimir Russo сказал:

Может это у тебя не все в порядке с разумом....тут написали что вступать в бреганы данному человеку с его праймом....ЭТО ХУДШИЙ вариант. 

сейчас бы фразы из контекста выдирать... вступать в диолог с  тобой , ВОТ худший вариант.... давай до свидания 

Друг , если хочешь реально развиваться ищи кп и не важно в каком клане , а если ты соло игрок  и если ты готов мериться с всеми минусами Бреганов , то иди туда , тут в принципе их описали и помни если ты активный игрок , то тебе будет не выгодно играть там , так , как по их системе , чем ты менее активный и формально более полезный класс , то получишь больше , а допустим если ты перспективный шк , который , как нормальный чел на первой неделе даже в соло бегаешь в морае и с пухой 300 , то забудь про бреганов , обдерут до нитки и будешь ждать подачки до конца сервера со словами я лучше бд отдам пуху сломать чем несчастному танку )) на личном примере проверено, другое дело если ты играешь по часику раз в два дня , то это про них , кто бы что не говорил , а фана для соло игрока у них хватает ибо все ненавидят их, во всяком случае решать тебе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...