Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем доброго времени суток! Мне 32 года, скилл игры слабый, опыт большой, на Астериосе играл. Есть мощный комп, другие окна запускать пока лень, да и играть хотелось бы в релакс режиме... Хочу много аден... Какой сетап в три окна выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazQ Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 глада 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, sazQ сказал: 3 глада кто мэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Pangu сказал: кто мэйн? глад с наиболее точеными дуалами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, МногоБоли сказал: глад с наиболее точеными дуалами) Ну это вам со стороны, а мне-то их как распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, Pangu сказал: кто мэйн? глад где в нике есть PWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, Pangu сказал: Всем доброго времени суток! Мне 32 года, скилл игры слабый, опыт большой, на Астериосе играл. Есть мощный комп, другие окна запускать пока лень, да и играть хотелось бы в релакс режиме... Хочу много аден... Какой сетап в три окна выбрать? Ну это же бананльно просто. Любой ДД класс, который тебе по вкусу + БД+ВК(ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Pangu сказал: кто мэйн? Когда у первого мана заканчивается переключаешься на следующего и так по кругу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ВК\ПП (я взял бы вк, после саб на пп как КК подешевеет, да и у Вк Вика получше чем у ПП), Кот\Конь ( тут на любителя, все инсты тебе будут открыты, кот для физ паков получше, коня можно окном на тот же круг например), БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, CoronaExtra сказал: Ну это же бананльно просто. Любой ДД класс, который тебе по вкусу + БД+ВК(ПП) дд это имеется ввиду споил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: глад где в нике есть PWNZ Не, братан. Который меньше всех рипнется. Я уже решил, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Pangu сказал: Не, братан. Который меньше всех рипнется. Я уже решил, сорри Так это и будет тот у кого в нике PWNZ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Так это и будет тот у кого в нике PWNZ! у меня не так, к сожалению 1 минуту назад, DefqonOne сказал: ВК\ПП (я взял бы вк, после саб на пп как КК подешевеет, да и у Вк Вика получше чем у ПП), Кот\Конь ( тут на любителя, все инсты тебе будут открыты, кот для физ паков получше, коня можно окном на тот же круг например), БД как варик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 а можешь поиграть и в 1 окно просто найти себе кп с подходящим праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Pangu сказал: у меня не так, к сожалению это потому что ))) Только что, Pangu сказал: ... скилл игры слабый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Кот+пп+бд или вл+пп+бд дестр+Джуда и ты в пачке на бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, МногоБоли сказал: дд это имеется ввиду споил споил и релакс режим, по-моему, не совпадают. Я всегда на бардах сидел, режим работы 2х2 мин. Ну в прайм поплотнее Только что, Un0JIuTKuCa сказал: это потому что ))) так и обозначено в топике 1 минуту назад, Rain0fFire сказал: а можешь поиграть и в 1 окно просто найти себе кп с подходящим праймом в кп только за свс готов, прайм не могу держать. если меня брать, то только с запаской. иногда сутки дома, иногда могу пропасть на те же сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, MWL3 сказал: Кот+пп+бд или вл+пп+бд дестр+Джуда и ты в пачке на бф по-моему бф это путь к вечной грусти Изменено 27 августа, 2019 пользователем Pangu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Pangu сказал: по-моему бф это путь к вечной грусти Тебе уже посоветовали глада. Что тебе ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Кот, БД и ПП — вы будете и самодостаточны, и сможете в дальнейшем этими окнами найти пати в рандомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоламбияПикчер Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Как вариант Вл (там скила много ненадо),пп,бд-отличный сетап для фарма Школы,Пагана,Рифта (тут как подбустишься берешь ток спойла в пати и получаешь почти все точки на 3 чаров,пока споил получает на 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, КоламбияПикчер сказал: Как вариант Вл (там скила много ненадо),пп,бд-отличный сетап для фарма Школы,Пагана,Рифта (тут как подбустишься берешь ток спойла в пати и получаешь почти все точки на 3 чаров,пока споил получает на 1) спасибо, взял на заметку 30 минут назад, MWL3 сказал: Кот+пп+бд или вл+пп+бд дестр+Джуда и ты в пачке на бф друг, а в перерывах между бф чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пал+пп+бд. Оли/фортики/инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 минут назад, Pangu сказал: спасибо, взял на заметку друг, а в перерывах между бф чего делать? В перерывах фармиты инсты , зи, дв, лоа в рандомке. Дестр с окном Джуда всегда найдёт чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 всем спасибо за ответы😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 56 minutes ago, Pangu said: споил и релакс режим, по-моему, не совпадают. Тогда бери 3 пэпэхи. Раскидаеш их по патям и будеш раз в 5 минут пов перекидывать (в перспективе при заточке на время на +15 раз в 9 минут) и основной баф раз в 20 минут. Будет полный релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, trunagibator сказал: Тогда бери 3 пэпэхи. Раскидаеш их по патям и будеш раз в 5 минут пов перекидывать (в перспективе при заточке на время на +15 раз в 9 минут) и основной баф раз в 20 минут. Будет полный релакс. или 3 джуда (куриц), раскидал по рифтам/зи и бьешь палкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 предлагаю шк\овер\фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 hour ago, MWL3 said: Дестр с окном Джуда всегда найдёт чем заняться Как правило, занятием в перерывах между инстами, будет поиск залива и слива. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Оптимально начать за шк пп и свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения