KroshkaRU Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, rab сказал: да кто тебе сказал такое что 2 или даже 5 сильверов повлияют на толстосумов эти ваши 1.5ккк вон в дв с парика соберешь за раз. увеличения за вход на парнас никак не повлияет на цены и даже удорожание офтрейда тоже не поможет, это приведет еще к более дорогим товарам. Всяко лучше, чем увеличение стоимости ТП. Если выводить адену, то по-крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Всяко лучше, чем увеличение стоимости ТП. Если выводить адену, то по-крупному. прогрессивный налог кто то предл в темке, вот норм предл такое спасет весь мир если взять меня в пример бомжарика, то для меня все плохо то что дорожает, так как у меня и так нет аденки а тут еще и тп и офтрейд дорогим станет вообще меня нагнет , а богачам пофиг как было так и будет только станет хуже таким как я. поэтому я против поднятий цен на тп или что то подобное, ну я только за прогрес налог который будет уравнивать всех и в будущем снизит цены на товары и снова + таким как я поскольку товары подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 39 минут назад, rab сказал: прогрессивный налог кто то предл в темке, вот норм предл такое спасет весь мир если взять меня в пример бомжарика, то для меня все плохо то что дорожает, так как у меня и так нет аденки а тут еще и тп и офтрейд дорогим станет вообще меня нагнет , а богачам пофиг как было так и будет только станет хуже таким как я. поэтому я против поднятий цен на тп или что то подобное, ну я только за прогрес налог который будет уравнивать всех и в будущем снизит цены на товары и снова + таким как я поскольку товары подешевеют Прогрессивный налог - тоже отличная тема. Мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 11 часов назад, KroshkaRU сказал: Прогрессивный налог - тоже отличная тема. Мне понравилось... Наша песня хороша начинай сначала)) просто на примере АК посмотрите что делается с ценой на 5ккк взлетела, и стоит цена не снижается, ну обложите налогом, будет еще на 5ккк дороже, кто от этого выйграет? Монополисты при своем, а вот у покупателя - да, выведется лишняя адена, которую мог бы потратить на себя. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Наша песня хороша начинай сначала)) просто на примере АК посмотрите что делается с ценой на 5ккк взлетела, и стоит цена не снижается, ну обложите налогом, будет еще на 5ккк дороже, кто от этого выйграет? Монополисты при своем, а вот у покупателя - да, выведется лишняя адена, которую мог бы потратить на себя. налог все поправит, он будет равный для всех игроков. и нам это хорошо так как цены на товар сразу упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 29 минут назад, rab сказал: налог все поправит, он будет равный для всех игроков. и нам это хорошо так как цены на товар сразу упадут Цены вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Laser сказал: Цены вырастут. нет не вырастут если барыги станут поднимать цены у них не станут покупать. пример тому элегия сеты недавно даже разговаривать не желали об уступке в цене, а щас упрашивают чтоб купили их сеты и даже скидки делают. налог же даст им выбор снизить цену и продать быстро, или поднять цену на тот % налога от которого цена сета станет дороже и просто напросто не купят у него сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Цены вырастут. Это только по-началу... Пока не смирятся с тем, что как раньше уже не будет. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Laser сказал: Цены вырастут. Да им хоть в лоб, хоть по лбу. Я хз где они живут, что верят, что торгаши и упустят свою выгоду и конечный покупатель будет в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Да им хоть в лоб, хоть по лбу. Я хз где они живут, что верят, что торгаши и упустят свою выгоду и конечный покупатель будет в выигрыше. ну если не налог который будет влиять на всех то тогда ничего вообще, и не создавайте тем в которых, а давайте сделаем плохо нубам пусть за офтрейд платят по 10 сильверов, а давайте выгоним всех бомжей с парнаса они нам мешают, а давайте все тп цену поднимем у нас есть адена а у нубов нет вот они и не смогут на парик летать. думаете только о себе с такими предл, ну как появляется предл чтоб все страдали вы так сразу заднюю врубаете и плачете прикрываясь нубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, rab сказал: ну если не налог который будет влиять на всех то тогда ничего вообще, и не создавайте тем в которых, а давайте сделаем плохо нубам пусть за офтрейд платят по 10 сильверов, а давайте выгоним всех бомжей с парнаса они нам мешают, а давайте все тп цену поднимем у нас есть адена а у нубов нет вот они и не смогут на парик летать. думаете только о себе с такими предл, ну как появляется предл чтоб все страдали вы так сразу заднюю врубаете и плачете прикрываясь нубами Ты адресом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, rab сказал: ну если не налог который будет влиять на всех то тогда ничего вообще, и не создавайте тем в которых, а давайте сделаем плохо нубам пусть за офтрейд платят по 10 сильверов, а давайте выгоним всех бомжей с парнаса они нам мешают, а давайте все тп цену поднимем у нас есть адена а у нубов нет вот они и не смогут на парик летать. думаете только о себе с такими предл, ну как появляется предл чтоб все страдали вы так сразу заднюю врубаете и плачете прикрываясь нубами Я за то, чтобы нубы совсем не летали на парнас. Пусть всякие нубские товары, типа пух +0-3 продаются прямо в гиране на площади. Бомжикам экономия. А на парнасе - то, что стоит сотни миллионов, миллиарды, десятки миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, greyf сказал: Я за то, чтобы нубы совсем не летали на парнас. Пусть всякие нубские товары, типа пух +0-3 продаются прямо в гиране на площади. Бомжикам экономия. А на парнасе - то, что стоит сотни миллионов, миллиарды, десятки миллиардов. а может нубам вообще никуда не выходить с гремлинов, что за игра такая будет? вы и так зажрались тут все и теперь нубам поднасрать хотите, хотя сами продаете мусор не лучше нубов. и че это нубы должны идти в гиран и платить налог а вы нет, может наоборот сделаете вы свалите с парнаса в гх, у вас адены много так что зачем вам зона без налога парнас. и я тебе выше уже писал что то что стоит 10 лярдов это можно на пальцах пересчитать и лучше им свалить с парнаса в хч и там барыжить как все остальные. для каждой категории людей топ товар это разные товары, для кого то морай топ который стоит копейки, а для кого то это мусор, например для меня тут все мусор кроме за точеных вещей на +12 и почему это все должны сваливать тогда с парнаса из за например меня и ты в том числе тоже должен будеш от туда свалить в гиран по моему мнению ты хлам продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 20.09.2019 в 14:59, rab сказал: например для меня тут все мусор кроме за точеных вещей на +12 и почему это все должны сваливать тогда с парнаса из за например меня и ты в том числе тоже должен будеш от туда свалить в гиран по моему мнению ты хлам продаешь. Если ты такой богатый - че расшумелся из-за пары лямов? Для тебя это не деньги. А я продаю крутые вещи, и моих торговых оборотов мне хватает и на шиллены, и на телепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 57 минут назад, greyf сказал: Если ты такой богатый - че расшумелся из-за пары лямов? Для тебя это не деньги. А я продаю крутые вещи, и моих торговых оборотов мне хватает и на шиллены, и на телепорты. есть те которым не хватает и зачем им еще хуже делать, потому что ты так захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 23.09.2019 в 14:08, rab сказал: есть те которым не хватает и зачем им еще хуже делать, потому что ты так захотел. Если человеку не хватает денег на ТП на Парнас - то на товары, там продающиеся, тоже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 25.09.2019 в 20:41, greyf сказал: Если человеку не хватает денег на ТП на Парнас - то на товары, там продающиеся, тоже не хватит. конкретно тебе сделать вход на парнас 100кк и офтрейд 5 сильверов в качестве эксперимента, тебе же хватает ты продаешь крутые товары, ну а все посмотрят на тебя и потом выскажут свое мнение надо им такой парнас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения