Популярный пост IIuka4y Опубликовано 26 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Многие игроки жалуются на бессонные ночи в ожидании респа сабовых РБ (сам спалил не один стул), поэтому решил поделиться способом, который может облегчить жизнь некоторым игрокам. Для этого потребуется RSS Reader (скачивается с Play маркета): Скрытый текст Я опробовал много ридеров, но именно в этом есть возможность установки продолжительности синхронизации менее 1-ой минуты с лентой Астериоса. После установки заходим в ридер, нажимаем "добавить канал": Скрытый текст В появившемся поле "адрес" вставляем эту ссылку (для Asterios x5): https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=keyboss&out=xml Для Phoenix x7: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=8&filter=keyboss&out=xml В ридере появляется лента Астериоса с убийством ключевых РБ, помимо сабовых также приходят оповещения об убийстве РБ варки/кетры: Скрытый текст После этого переходим в настройки -> синхронизация. Включаем автоматическое обновление и устанавливаем свой интервал. Чем меньше синхронизация, тем быстрее вы получите оповещение. Для себя выбрал 20 секунд, этого было достаточно. Скрытый текст И также не забываем включить оповещение: Скрытый текст ВАЖНО - Приложение не подавало никаких звуковых сигналов пока в настройках смартфона не установил соответствующее разрешение (Xiaomi Redmi 4x). Не провтыкайте этот момент, иначе оповещения приходить будут, но вы их не услышите. После всех вышеперечисленных операций можно спокойно ставить чаров в местах респа РБ и заниматься своими делами, как только РБ убьют - вы получите уведомление. От себя скажу, что за последние три дня пропустил только один сундук (спросонья долго не мог на аккаунт зайти, такие дела 😅). В остальном все срабатывало отлично. Вчера ждал Кабрио, после убийства РБ оповещение пришло секунд через 10, сундук стоял 3 минуты, времени более чем достаточно. P.S: Да, всегда можно попросить других игроков позвонить вам когда появится РБ. Какой из способов оповещения выбрать - решать вам. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем IIuka4y Прячьте. Картинки. В спойлер! 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, IIuka4y сказал: можно спокойно ставить чаров в местах респа РБ и заниматься своими делами, как только РБ убьют - вы получите уведомление Важно внести заметку. Когда вы занимаетесь своими делами помните, персонаж должен быть в игре, в месте спавна РБ, а то уведомление о смерти РБ придёт, а пока компьютер включите, пока клиент запустится... придёт уведомление, что сундук пропал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Полезная шняга, однако. Сам бывало пропускал и кил, и сундук просто потому что играл в другую игру свернув ла2, и забыв вовремя чекнуть. Да, звонить лучше не просить, особенно ночью. Могут и будут троллить. Сам так делал, ибо нефиг. Изменено 26 августа, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Мои уведомления,это хиро. Они постоянно кричат в хиро чат о респе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17 минут назад, Звоните03 сказал: персонаж должен быть в игре, в месте спавна РБ А еще обязательно должен быть взят квест 😂 Было пару раз 😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 21 минуту назад, tsolan сказал: Да, звонить лучше не просить, особенно ночью. Могут и будут троллить. Сам так делал, ибо нефиг. Раз 5 ставил номер, никто не звонил просто так и все разы звонили на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Неплохая штука, ссылка только для х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, DefqonOne сказал: Неплохая штука, ссылка только для х5? https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=keyboss&out=xml Только номер сервера поменять нужно будет под х7 к примеру когда ему его присвоят,посмотреть можно на соответствующей странице в адресной строке.Автору респект и уважуха! 34 минуты назад, Traktor сказал: Мои уведомления,это хиро. Они постоянно кричат в хиро чат о респе))) Пару раз уже улетал с фарма и кидал пати(на хилере) из-за объявы в хиро которые оказались фейками,потому что им какие то дауны писали по приколу. Изменено 26 августа, 2019 пользователем RoshPit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 мда ) а позвонить кого-нибудь можно попросить? я все фениксы так рб ловил ) когда в час ночи 5 звонок и 3 смс летит это круто ) с условием:кто первый позвонит - тому 15кк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Автор гений, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, tsolan сказал: Полезная шняга, однако. Сам бывало пропускал и кил, и сундук просто потому что играл в другую игру свернув ла2, и забыв вовремя чекнуть. Да, звонить лучше не просить, особенно ночью. Могут и будут троллить. Сам так делал, ибо нефиг. Далеко не все такие.В последние разы, когда ждали РБ, перед убийством честно дозванивались до АФКшников, оставивших номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 hour ago, RoshPit said: Пару раз уже улетал с фарма и кидал пати(на хилере) из-за объявы в хиро которые оказались фейками,потому что им какие то дауны писали по приколу. Дык, можно же бросить 1лвл палилки с макросами на таргет. Выгодно и когда чар у РБ сидит, чтоб был в релоге и не помер от парика мобов или ПеКа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Smoky сказал: Дык, можно же бросить 1лвл палилки с макросами на таргет. Выгодно и когда чар у РБ сидит, чтоб был в релоге и не помер от парика мобов или ПеКа. О кэп подъехал, я уж думал не дождусь))А еще можно купить второй комп, выкачать на старте сразу 3 коня для самона и расставить по этажам пока качаешь основу до 75 лвл и убивают первых или вторых рб))А еще лучше бросить кач и просто стоять в релоге на кабрио, зато потом просто задонатишь а голды то дорогие уже-профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Автор молодец ) заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 подскажите аналог ПО для эпла, не нашёл приложений с оповещением меньше, чем 15 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На счет звонков. Есть честные люди, кто действительно звонит. Как то договорился с игроком, ник не помню к сожалению, что он мне за 100кк сделает дозвон. Оставил номер и лег спать. Ночью позвонил, я успешно поговорил с сундуком и отдал ему 100кк. На следующий день на следующем рб опять с ним встретились и тот же договор😀 лег спать, звонок, сундук, -100кк. Потом 3й рб. А чел говорит мне, ты честный, не обманул, я тебя проверял, и отдал мне 300кк назад. Так что тут как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Полезная программа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Мне все равно, я дальше буду расписывать древние надписи в тои и чертить мелок от тараканов. Вести парики мобов. Плевать в трейдеров с номером телефона с вознагрождением. Писать в чат чтобы нубы слили уже рб и напали все сразу без пати. Дожидаться сундука и сваливать дальше по кв и не сливаться с него по его завершению невзирая что не спал 48 часов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Прям вот огромное, человеческое СПАСИБИЩЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Хорошее подспорье для страждущих. Автору лайк 💚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 часов назад, Истхира сказал: Мне все равно, я дальше буду расписывать древние надписи в тои и чертить мелок от тараканов. Вести парики мобов. Плевать в трейдеров с номером телефона с вознагрождением. Писать в чат чтобы нубы слили уже рб и напали все сразу без пати. Дожидаться сундука и сваливать дальше по кв и не сливаться с него по его завершению невзирая что не спал 48 часов. Strong, very strong! 👍🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Закрепила тут пока что. Потом перенесем в раздел гайдов, возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 найс идея автору лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 21 час назад, Expelliarmus сказал: подскажите аналог ПО для эпла, не нашёл приложений с оповещением меньше, чем 15 минут Плюсую к эпплу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, irefresh сказал: Плюсую к эпплу) Яблоко должно страдать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 в 11:50, RoshPit сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=keyboss&out=xml Только номер сервера поменять нужно будет под х7 к примеру когда ему его присвоят,посмотреть можно на соответствующей странице в адресной строке.Автору респект и уважуха! Пару раз уже улетал с фарма и кидал пати(на хилере) из-за объявы в хиро которые оказались фейками,потому что им какие то дауны писали по приколу. у меня так друг умер, а я КП потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 для яблока можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Автор молодец!!! не одни "булки" спас от просиживания и бессонных ночей))!! лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 по моему даже в ленте на сайте не сразу появляется инфа об убийстве рб, а мин через 5 только приходит туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения