AiroTm Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем привет задроты"геймеры" ...Вот возник такой у меня вопрос подскажите как стартануть на новом сервере х7 за сумона,какие окна сразу взять. В общем расскажите всю инфу о пони,решил играть за пони ,но я не очень долго играю в л2 и почти не знаю о них не чего,прошу вас помогите расскажите что да как,в плане фарма ,в плане пвп ,какие окна брать и так далее)... Да знаю P/S глады сила ,глады мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512970-гайд-elemental-master/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 🙄🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Бери глада, покупай черепашку, дай ему дуалы и вот у тебя есть леонардо. Ты - Сплинтер - суммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Бери глада, покупай черепашку, дай ему дуалы и вот у тебя есть леонардо. Ты - Сплинтер - суммонер. не играй в соло за всяких сумов, кошаков, магов иначе пвп твое будет всегда сое в город или мордой в землю😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, rab сказал: не играй в соло за всяких сумов, кошаков, магов иначе пвп твое будет всегда сое в город или мордой в землю😁 Как раз за саммонера в соло играть очень даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 На коне тож хочу попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Конь топ, выкачал сабового по приколу, до 79 страдал, потом прям радовался как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 фс лучший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 глад и только глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Конь с дуалами и в комбосете - трутема, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Задроты ... обидно ващет. Кароч гайд: 1.Создаешь коня 2.выкачиваешь его 3. одеваешь (ДК сетик и Пушка на акум) не ну а на что ты расчитывал на старте 4. Мечтаешь о девятизначных числах в сумке. Потом приходишь на дино. Тебе разбивают лицо. И ты бафаешь серафима на макросе где нибудь в стокато. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения