Minka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, ты конченный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Minka сказал: Да, ты конченный! Не переживай ты так. Можешь лайкнуть еще раз вампира так что там руну у вас смогу забрать всем сосевом или нет? Это конечно хорошо, что поймал меня на цифрах, признаю в них ошибся, но суть то как-то поменялась? Нет. И от этого еще больше становится смешно над тем, как вы понимаете суть поста. Что в принципе вампир уже показывал в темке про R grade и про мои слова "Эпик держит мой клан", что вообще не несло никакой смысл, а просто факт, без чсв и гордости, но для вампира это стало основой моего поста. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Госпади успокойся если бы тогда не будем тыкать пальцами на людей которые вышли с клана и тупые 3 пака алертов не расстреливали в спину мечтали бы вы о руне ещё долго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, KenWD сказал: Госпади успокойся если бы тогда не будем тыкать пальцами на людей которые вышли с клана и тупые 3 пака алертов не расстреливали в спину мечтали бы вы о руне ещё долго... Это нет смысла обсуждать. Руну мы забрали в большинстве и чего-то сверх жесткого тут нет. Ты не правильно понял суть поста Пост не о том, что мы сильные и забрали у вас руну, а о том, что суть слияния была в осадах. Да и сам подумай, вы же писали, что руну у вас никто не заберет, не просто 1 клан, а были слова "всем сосевом", так что даже нет смысла снова обсуждать кого били алерты. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Просто не надо думать что это ваша заслуга Тупо была одна ошибка,Ну то такое плевать. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, KenWD сказал: Просто не надо думать что это ваша заслуга Тупо была одна ошибка,Ну то такое плевать. Отчасти это и наша заслуга, само собой ошибки, все их делают и мы тоже + к этому, как я уже сказал нас было больше и в этом нет ничего такого Основной срач тогда поднялся из-за слов, что ее никто никогда не заберет, ни всем сервером, никак... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 просто оставлю тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я только не могу понять одного почему Слайда приписывают к касту руны, если её кастанул Дельфин)))) И если завтра будет каст руны, то только по тому что Гварды дали на нее регу... Выводы можете сделать сами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Отчасти это и наша заслуга, само собой ошибки, все их делают и мы тоже + к этому, как я уже сказал нас было больше и в этом нет ничего такого Основной срач тогда поднялся из-за слов, что ее никто никогда не заберет, ни всем сервером, никак... Я смею предположить что когда эти слова были написаны что её никогда не заберут,то количество вампиров позволяло её дефать от сотни + людей,но уникумам нужно было выйти из клана,а некоторым и начать срачь на пьяную голову... 4 минуты назад, SpeedHack сказал: Я только не могу понять одного почему Слайда приписывают к касту руны, если её кастанул Дельфин)))) И если завтра будет каст руны, то только по тому что Гварды дали на нее регу... Выводы можете сделать сами)))) А слайд не Кл рафов или на тот момент какой-то там дельфин им был?кто ответственный в этом зерге а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, KenWD сказал: Я смею предположить что когда эти слова были написаны что её никогда не заберут,то количество вампиров позволяло её дефать от сотни + людей,но уникумам нужно было выйти из клана,а некоторым и начать срачь на пьяную голову... забей, пусть тешится этим, наверное это единственное достижение в его жизни, правда за счёт других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, KenWD сказал: Так вопрос какого лешего если рафов надо нагнуть не собраться всем в вампирах 1 час назад, KenWD сказал: Что то мне подсказывает что люди из Гвардов не пойдут в вампиры,они могут шкирится где угодно только не тут,мне кажется это какае-то личная неприязнь лично моё мнение хз Вопрос - ответ. Неприязнь в общем не к самому клану или клу, а к отдельным личностям играющих в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Jlitt сказал: Вопрос - ответ. Неприязнь в общем не к самому клану или клу, а к отдельным личностям играющих в нём. Приём ответ: Когда ты играешь в паке,тебе не обязательно бегать по комнатам общаться со всем кланом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) так это же овцы, которых тянет к стаду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) Ну это по типу того когда ты идешь в зерг тебе говорят нам нужен ещё +100500 некр тупо для ДОДа : ок побежал делать хотя вообще человек не понимает что там надо жмякать...лично моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, KenWD сказал: Приём ответ: Когда ты играешь в паке,тебе не обязательно бегать по комнатам общаться со всем кланом. отлёт прилёт Не объясняй, я в курсе всего этого. Строки из предыдущего моего сообщения, лично ко мне не относятся. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Jlitt сказал: отлёт прилёт Не объясняй, я в курсе всего этого. Строки из предыдущего моего сообщения, лично ко мне не относятся. Пш пш пш приём: Возможно это поможет тем кто думает иначе...пш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Minka сказал: так это же овцы, которых тянет к стаду Помню в марте, когда вампы перестали праймить, мы(ликвидаторы) какое то время были единственные, кто фанился с рафами, так по итогу у нас прилично людей ушли в рафы мотивируя это тем, что они хотят нагибать) по итогу ни ликвидаторов ни фана)) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем KeeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Помню в марте, когда вампы перестали праймить, мы(ликвидаторы) какое то время были единственные, кто фанился с рафами, так по итогу у нас прилично людей ушли в рафы мотивируя это тем, что они хотят нагибать) по итогу ни ликвидаторов ни фана)) Об этом я и писал нагибать с помощью Ф1 найс страта)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Пш пш пш приём: Возможно это поможет тем кто думает иначе...пш К стати))) Ты у меня в блок листе есть, уже давно.😄 Точно не помню за что, но скорее всего за тоже, что и Шинкую, Вадос, Пылик, отУлыбки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Jlitt сказал: К стати))) Ты у меня в блок листе есть, уже давно.😄 Точно не помню за что, но скорее всего за тоже, что и Шинкую, Вадос, Пылик, отУлыбки) О боже не сравнивай меня с этими челиками )))Я могу быть ещё хуже ахахаха,хотя шинкую норм гонит,А бишу отУлыбки надо перестать пить! Плохая это черта кидать в блок у меня он пуст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, SpeedHack сказал: Я только не могу понять одного почему Слайда приписывают к касту руны, если её кастанул Дельфин)))) И если завтра будет каст руны, то только по тому что Гварды дали на нее регу... Выводы можете сделать сами)))) Скажешь в касте руны нет моей заслуги? Дельфин ее в соло кастанул? Кл, организация, подготовка к осаде, все висело на мне, клан мой, тот факт, что руководил той осадой Дельфин не делает этот каст только его заслугой При этом, я не говорю, что это не его заслуга, он сделал все правильно. Кастанул клан RaF, возможно я и не сделал бы все так, как дельфин, но т.к. Валера сам хотел провести все это, я доверился ему и его большему опыту в этом плане, т.к. я про руну мало, что знаю из-за того, что не кастовал ее ни в одном из кланах, в которых играл в году так 2014. И увидел в этом хороший для себя опыт. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: О боже не сравнивай меня с этими челиками )))Я могу быть ещё хуже ахахаха,хотя шинкую норм гонит,А бишу отУлыбки надо перестать пить! Плохая это черта кидать в блок у меня он пуст. В это плане челики с комелей доставляют. Кидают в блок, потом строчат в пм. Когда видят, что я не отвечаю пишут: -молчишь?! - молчи. что то типо такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Скажешь в касте руны нет моей заслуги? Дельфин ее в соло кастанул? Кл, организация, подготовка к осаде, все висело на мне, клан мой, тот факт, что руководил той осадой Дельфин не делает этот каст его заслугой При этом, я не говорю, что это не его заслуга, он сделал все правильно. Кастанул клан RaF, возможно я и не сделал бы все так, как дельфин, но т.к. Валера сам хотел провести все это, я доверился ему и его большему опыту в этом плане, т.к. я про руну мало, что знаю из-за того, что не кастовал ее ни в одном из кланах, в которых играл в году так 2014. И увидел в этом хороший для себя опыт. Да у вас там как в украинским политикуме,кто за что отвечает хз ))) Поправка кастанул клан Рокси хд Изменено 6 сентября, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 30 минут назад, Minka сказал: забей, пусть тешится этим, наверное это единственное достижение в его жизни, правда за счёт других. Какое достижение? Я где-то этим гордился или кичился? Гордостью веяло как раз от тебя, за твой сильный клан, у которого не отобрать руну. И точно так же Гордостью веет от вампира, что он слова, которые являются фактом, воспринимает, как выпендрежь и решает рассказать о том, как он когда-то эпики держал и какой он сильный. Что же ты ему про единственное достижение в жизни не пишешь? 20 минут назад, KeeMan сказал: Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) Что за челы? Не знаю таких Ну, а что делать тем пакам, у которых 6-7 человек сейчас? Перестать набирать в пак и бегать солянкой, т.к. рафов и так больше? 4 минуты назад, KenWD сказал: Да у вас там как в украинским политикуме,кто за что отвечает хз ))) Поправка кастанул клан Рокси хд Можно сказать, что рафы не смогли, а чел на твиноклан в соло кастанул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 29 минут назад, KenWD сказал: Приём ответ: Когда ты играешь в паке,тебе не обязательно бегать по комнатам общаться со всем кланом. Понимаешь, это очень сложно. Надо зайти в мамбл, пройтись по комнатам, обслюнявить всех помадой, не шаришь 14 минут назад, KeeMan сказал: В это плане челики с комелей доставляют. Кидают в блок, потом строчат в пм. Когда видят, что я не отвечаю пишут: -молчишь?! - молчи. что то типо такого) Их лаурка покусала, ее методы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Можно сказать, что рафы не смогли, а чел на твиноклан в соло кастанул? Ептить ты серьезный такой я хз типо шутка... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Какое достижение? Я где-то этим гордился или кичился? Гордостью веяло как раз от тебя, за твой сильный клан, у которого не отобрать руну. И точно так же Гордостью веет от вампира, что он слова, которые являются фактом, воспринимает, как выпендрежь и решает рассказать о том, как он когда-то эпики держал и какой он сильный. Что же ты ему про единственное достижение в жизни не пишешь? Что за челы? Не знаю таких Ну, а что делать тем пакам, у которых 6-7 человек сейчас? Перестать набирать в пак и бегать солянкой, т.к. рафов и так больше? Можно сказать, что рафы не смогли, а чел на твиноклан в соло кастанул? Тебя там заело с этими эпиками? Как раз таки о том про держал эпики ты писал, а я лишь сказал, что когда мы их фармили то твой клан их в глаза не видел. А эпики держали на старте большие кланы, разницу чуешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, KenWD сказал: Ептить ты серьезный такой я хз типо шутка... Так я тоже пошутил, ты чего Или надо смайлик всегда отправлять? 19 минут назад, Maguai сказал: Тебя там заело с этими эпиками? Как раз таки о том про держал эпики ты писал, а я лишь сказал, что когда мы их фармили то твой клан их в глаза не видел. А эпики держали на старте большие кланы, разницу чуешь? А зачем ты вообще это писал? Если я написал свои слова только, как факт? Почему ты вообще вспомнил о том, что было раньше и написал, что мой клан был тогда слабым? К чему это было? Я разве где-то там писал что-то типа "Изи держу эпики?" или хотя бы близкое к этому? Было написано "Только не говорите, что я под себя это делаю, т.к. мой клан держит сейчас эпики". Слова про эпики были для того, чтобы сразу избежать фраз по типу "Обнова под себя, что делать маленьким кланам и т.д." Я разве где-то сравнивал свой клан с теми кланами, которые были раньше и писал, что я переехал бы их? К чем ты вообще тогда это высрал? Кроме как для того, чтобы напомнить о себе и попытаться как-то унизить меня и мой клан, не вижу смысла твоей писанины. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вы все еще играете? ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.