Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 24.08.2019-25.08.2019

XXOC

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Minka сказал:

Да, ты конченный!

Не переживай ты так. Можешь лайкнуть еще раз вампира :D

так что там руну у вас смогу забрать всем сосевом или нет?

Это конечно хорошо, что поймал меня на цифрах, признаю в них ошибся, но суть то как-то поменялась? Нет. И от этого еще больше становится смешно над тем, как вы понимаете суть поста.

Что в принципе вампир уже показывал в темке про R grade и про мои слова "Эпик держит мой клан", что вообще не несло никакой смысл, а просто факт, без чсв и гордости, но для вампира это стало основой моего поста.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Госпади успокойся если бы тогда не будем тыкать пальцами на людей которые вышли с клана и тупые 3 пака алертов не расстреливали в спину мечтали бы вы о руне ещё долго...

7 минут назад, KenWD сказал:

Госпади успокойся если бы тогда не будем тыкать пальцами на людей которые вышли с клана и тупые 3 пака алертов не расстреливали в спину мечтали бы вы о руне ещё долго...

Это нет смысла обсуждать. Руну мы забрали в большинстве и чего-то сверх жесткого тут нет. Ты не правильно понял суть поста :) Пост не о том, что мы сильные и забрали у вас руну, а о том, что суть слияния была в осадах. Да и сам подумай, вы же писали, что руну у вас никто не заберет, не просто 1 клан, а были слова "всем сосевом", так что даже нет смысла снова обсуждать кого били алерты.

Просто не надо думать  что это ваша заслуга 

Тупо была одна ошибка,Ну то такое плевать.

Изменено пользователем KenWD

7 минут назад, KenWD сказал:

Просто не надо думать  что это ваша заслуга 

Тупо была одна ошибка,Ну то такое плевать.

Отчасти это и наша заслуга, само собой ошибки, все их делают и мы тоже + к этому, как я уже сказал нас было больше и в этом нет ничего такого :) Основной срач тогда поднялся из-за слов, что ее никто никогда не заберет, ни всем сервером, никак...

Я только не могу понять одного почему Слайда приписывают к касту руны, если её кастанул  Дельфин))))
И если завтра будет  каст руны, то только по тому что Гварды дали на нее регу... 

Выводы можете сделать сами))))

11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Отчасти это и наша заслуга, само собой ошибки, все их делают и мы тоже + к этому, как я уже сказал нас было больше и в этом нет ничего такого :) Основной срач тогда поднялся из-за слов, что ее никто никогда не заберет, ни всем сервером, никак...

Я смею предположить что когда эти слова были написаны что её никогда не заберут,то количество вампиров позволяло её дефать от сотни + людей,но уникумам нужно было выйти из клана,а некоторым и начать срачь на пьяную голову...

4 минуты назад, SpeedHack сказал:

Я только не могу понять одного почему Слайда приписывают к касту руны, если её кастанул  Дельфин))))
И если завтра будет  каст руны, то только по тому что Гварды дали на нее регу... 

А слайд не Кл рафов или на тот момент какой-то там дельфин им был?кто ответственный в этом зерге а?

1 минуту назад, KenWD сказал:

Я смею предположить что когда эти слова были написаны что её никогда не заберут,то количество вампиров позволяло её дефать от сотни + людей,но уникумам нужно было выйти из клана,а некоторым и начать срачь на пьяную голову...

забей, пусть тешится этим, наверное это единственное достижение в его жизни, правда за счёт других.

3 часа назад, KenWD сказал:

Так вопрос какого лешего если рафов надо нагнуть не собраться всем в вампирах

1 час назад, KenWD сказал:

Что то мне подсказывает что люди из Гвардов не пойдут в вампиры,они могут шкирится где угодно только не тут,мне кажется это какае-то личная неприязнь лично моё мнение хз 

Вопрос - ответ.

Неприязнь в общем не к самому клану или клу, а к отдельным личностям играющих в нём. 

Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) 

3 минуты назад, Jlitt сказал:

Вопрос - ответ.

Неприязнь в общем не к самому клану или клу, а к отдельным личностям играющих в нём. 

Приём ответ:

Когда ты играешь в паке,тебе не обязательно бегать по комнатам общаться со всем кланом.

1 минуту назад, KeeMan сказал:

Вчера общался с парочкой челов знаеомых, на вопрос куда они пойдут был ответ в рафы. Типо куда ж еще) не обвиняю рафов, но какую логику преследуют люди которые идут в самый многочисленный клан, а потом кричат что на серве нет фана) 

так это же овцы, которых тянет к стаду

Ну это по типу того когда ты идешь в зерг тебе говорят нам нужен ещё +100500 некр тупо для ДОДа : ок побежал делать хотя вообще человек не понимает что там надо жмякать...лично моё мнение

3 минуты назад, KenWD сказал:

Приём ответ:

Когда ты играешь в паке,тебе не обязательно бегать по комнатам общаться со всем кланом.

отлёт прилёт:)
Не объясняй, я в курсе всего этого. Строки из предыдущего моего сообщения, лично ко мне не относятся.

Изменено пользователем Jlitt

1 минуту назад, Jlitt сказал:

отлёт прилёт:)
Не объясняй, я в курсе всего этого. Строки из предыдущего моего сообщения, лично ко мне не относятся.

Пш пш пш приём:

Возможно это поможет тем кто думает иначе...пш

4 минуты назад, Minka сказал:

так это же овцы, которых тянет к стаду

Помню в марте, когда вампы перестали праймить, мы(ликвидаторы) какое то время были единственные, кто фанился с рафами, так по итогу у нас прилично людей ушли в рафы мотивируя это тем, что они хотят нагибать) по итогу ни ликвидаторов ни фана)) 

Изменено пользователем KeeMan

Помню в марте, когда вампы перестали праймить, мы(ликвидаторы) какое то время были единственные, кто фанился с рафами, так по итогу у нас прилично людей ушли в рафы мотивируя это тем, что они хотят нагибать) по итогу ни ликвидаторов ни фана)) 

Об этом я и писал нагибать с помощью Ф1 найс страта))))

3 минуты назад, KenWD сказал:

Пш пш пш приём:

Возможно это поможет тем кто думает иначе...пш

К стати)))
Ты у меня в блок листе есть, уже давно.😄 Точно не помню за что, но скорее всего за тоже, что и Шинкую, Вадос, Пылик, отУлыбки)

Только что, Jlitt сказал:

К стати)))
Ты у меня в блок листе есть, уже давно.😄 Точно не помню за что, но скорее всего за тоже, что и Шинкую, Вадос, Пылик, отУлыбки)

О боже не сравнивай меня с этими челиками )))Я могу быть ещё хуже ахахаха,хотя шинкую норм гонит,А бишу отУлыбки надо перестать пить!

Плохая это черта кидать в блок у меня он пуст.

43 минуты назад, SpeedHack сказал:

Скажешь в касте руны нет моей заслуги? Дельфин ее в соло кастанул? Кл, организация, подготовка к осаде, все висело на мне, клан мой, тот факт, что руководил той осадой Дельфин не делает этот каст только его заслугой :) При этом, я не говорю, что это не его заслуга, он сделал все правильно. Кастанул клан RaF, возможно я и не сделал бы все так, как дельфин, но т.к. Валера сам хотел провести все это, я доверился ему и его большему опыту в этом плане, т.к. я про руну мало, что знаю из-за того, что не кастовал ее ни в одном из кланах, в которых играл в году так 2014. И увидел в этом хороший для себя опыт. 

Только что, KenWD сказал:

О боже не сравнивай меня с этими челиками )))Я могу быть ещё хуже ахахаха,хотя шинкую норм гонит,А бишу отУлыбки надо перестать пить!

Плохая это черта кидать в блок у меня он пуст.

В это плане челики с комелей доставляют. Кидают в блок, потом строчат в пм. Когда видят, что я не отвечаю пишут:

-молчишь?! - молчи. что то типо такого) 

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Скажешь в касте руны нет моей заслуги? Дельфин ее в соло кастанул? Кл, организация, подготовка к осаде, все висело на мне, клан мой, тот факт, что руководил той осадой Дельфин не делает этот каст его заслугой :) При этом, я не говорю, что это не его заслуга, он сделал все правильно. Кастанул клан RaF, возможно я и не сделал бы все так, как дельфин, но т.к. Валера сам хотел провести все это, я доверился ему и его большему опыту в этом плане, т.к. я про руну мало, что знаю из-за того, что не кастовал ее ни в одном из кланах, в которых играл в году так 2014. И увидел в этом хороший для себя опыт. 

Да у вас там как в украинским политикуме,кто за что отвечает хз )))

Поправка кастанул клан Рокси хд

30 минут назад, Minka сказал:

забей, пусть тешится этим, наверное это единственное достижение в его жизни, правда за счёт других.

Какое достижение? Я где-то этим гордился или кичился? Гордостью веяло как раз от тебя, за твой сильный клан, у которого не отобрать руну. И точно так же Гордостью веет от вампира, что он слова, которые являются фактом, воспринимает, как выпендрежь и решает рассказать о том, как он когда-то эпики держал и какой он сильный. Что же ты ему про единственное достижение в жизни не пишешь? :D

20 минут назад, KeeMan сказал:

Что за челы? Не знаю таких :)

Ну, а что делать тем пакам, у которых 6-7 человек сейчас? Перестать набирать в пак и бегать солянкой, т.к. рафов и так больше?

4 минуты назад, KenWD сказал:

Да у вас там как в украинским политикуме,кто за что отвечает хз )))

Поправка кастанул клан Рокси хд

Можно сказать, что рафы не смогли, а чел на твиноклан в соло кастанул?

29 минут назад, KenWD сказал:

Приём ответ:

Понимаешь, это очень сложно. Надо зайти в мамбл, пройтись по комнатам, обслюнявить всех помадой, не шаришь 

14 минут назад, KeeMan сказал:

В это плане челики с комелей доставляют. Кидают в блок, потом строчат в пм. Когда видят, что я не отвечаю пишут:

-молчишь?! - молчи. что то типо такого) 

Их лаурка покусала, ее методы

13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ептить ты серьезный такой я хз типо шутка...

11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Какое достижение? Я где-то этим гордился или кичился? Гордостью веяло как раз от тебя, за твой сильный клан, у которого не отобрать руну. И точно так же Гордостью веет от вампира, что он слова, которые являются фактом, воспринимает, как выпендрежь и решает рассказать о том, как он когда-то эпики держал и какой он сильный. Что же ты ему про единственное достижение в жизни не пишешь? :D

Что за челы? Не знаю таких :)

Ну, а что делать тем пакам, у которых 6-7 человек сейчас? Перестать набирать в пак и бегать солянкой, т.к. рафов и так больше?

Тебя там заело с этими эпиками? Как раз таки о том про держал эпики ты писал, а я лишь сказал, что когда мы их фармили то твой клан их в глаза не видел. 

А эпики держали на старте большие кланы, разницу чуешь? 

20 минут назад, KenWD сказал:

Ептить ты серьезный такой я хз типо шутка...

Так я тоже пошутил, ты чего :D Или надо смайлик всегда отправлять? :) 

19 минут назад, Maguai сказал:

Тебя там заело с этими эпиками? Как раз таки о том про держал эпики ты писал, а я лишь сказал, что когда мы их фармили то твой клан их в глаза не видел. 

А эпики держали на старте большие кланы, разницу чуешь? 

А зачем ты вообще это писал? Если я написал свои слова только, как факт? Почему ты вообще вспомнил о том, что было раньше и написал, что мой клан был тогда слабым? К чему это было? Я разве где-то там писал что-то типа "Изи держу эпики?" или хотя бы близкое к этому? Было написано "Только не говорите, что я под себя это делаю, т.к. мой клан держит сейчас эпики". Слова про эпики были для того, чтобы сразу избежать фраз по типу "Обнова под себя, что делать маленьким кланам и т.д." Я разве где-то сравнивал свой клан с теми кланами, которые были раньше и писал, что я переехал бы их? К чем ты вообще тогда это высрал? Кроме как для того, чтобы напомнить о себе и попытаться как-то унизить меня и мой клан, не вижу смысла твоей писанины. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...