Vаmpire Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так я тоже пошутил, ты чего Или надо смайлик всегда отправлять? А зачем ты вообще это писал? Если я написал свои слова только, как факт? Почему ты вообще вспомнил о том, что было раньше и написал, что мой клан был тогда слабым? К чему это было? Я разве где-то там писал что-то типа "Изи держу эпики?" или хотя бы близкое к этому? Было написано "Только не говорите, что я под себя это делаю, т.к. мой клан держит сейчас эпики". Слова про эпики были для того, чтобы сразу избежать фраз по типу "Обнова под себя, что делать маленьким кланам и т.д." Я разве где-то сравнивал свой клан с теми кланами, которые были раньше и писал, что я переехал бы их? К чем ты вообще тогда это высрал? Кроме как для того, чтобы напомнить о себе и попытаться как-то унизить меня и мой клан, не вижу смысла твоей писанины. Высераешь тут только ты, да и ещё с плохой памятью. Унизить тебя? Скажи, а куда дальше тебе унижаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: вы все еще играете? ужас го клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так я тоже пошутил, ты чего Или надо смайлик всегда отправлять? Ну типо желательно,я не читаю мысли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: Высераешь тут только ты, да и ещё с плохой памятью. Унизить тебя? Скажи, а куда дальше тебе унижаться? Такс. Про суть поста исключая МОЮ ОШИБКУ с цифрами ты не ответил. (смотри я признал, что ошибся, мне не сложно, жаль, что суть не поменялась) Про высер с эпиками тоже не ответил ничего. Ну слушай, тебе можно еще свой фетиш с юбочкой сюда дописать и будем комплект. 2 минуты назад, KenWD сказал: Ну типо желательно,я не читаю мысли))) Сорян 🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Большой опыт дельфина :DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 53 минуты назад, KamZIlla сказал: Большой опыт дельфина :DDDDDDDDDDDDD Вы че? В баню вместе ходили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 29 минут назад, Astarte сказал: Вы че? В баню вместе ходили? спроси у слайдика куда они там ходили:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, KamZIlla сказал: спроси у слайдика куда они там ходили:D Блин, я стесняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, KeeMan сказал: В это плане челики с комелей доставляют. Кидают в блок, потом строчат в пм. Когда видят, что я не отвечаю пишут: -молчишь?! - молчи. что то типо такого) Я не из таких, когда мне засоряют пм оскорблениями я в блок кидаю и молчу. Ты кстати тоже в блоке))) Помню вы ликвидосами точки делали, так совпало что мои точки были там же, ну и я рядом бегал тоже делал, ты там начал про "гениталии" писать мне. Я понимаю что клан вар, но зачем Пм с балды засорять, мб бухой был или на нервах, всякое бывает) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 42 минуты назад, Jlitt сказал: Я не из таких, когда мне засоряют пм оскорблениями я в блок кидаю и молчу. Ты кстати тоже в блоке))) Помню вы ликвидосами тоски делали, так совпало что мои точки были там же, ну и я рядом бегал тоже делал, ты там начал про "гениталии" писать мне. Я понимаю что клан вар, но зачем Пм с балды засорять, мб бухой был или на нервах, всякое бывает) Говори сразу "весь сервер в блоке" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Astarte сказал: Говори сразу "весь сервер в блоке" 😁 Тебя нет, уже не весь, и твинов своих не банил пока что 😄 Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 12 часов назад, Jlitt сказал: Я не из таких, когда мне засоряют пм оскорблениями я в блок кидаю и молчу. Ты кстати тоже в блоке))) Помню вы ликвидосами точки делали, так совпало что мои точки были там же, ну и я рядом бегал тоже делал, ты там начал про "гениталии" писать мне. Я понимаю что клан вар, но зачем Пм с балды засорять, мб бухой был или на нервах, всякое бывает) Нельзя не написать хиросу херню какую нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 О там уже начали обсуждать влив декарда в вампиры, вот только если это произойдет, декард в очередной раз станет балаболом, ибо ему в мамбле задали вопрос, будешь ли ты переливаться в вампы осенью? на что он ответил нет не буду хDD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 26 минут назад, BatChat сказал: О там уже начали обсуждать влив декарда в вампиры, вот только если это произойдет, декард в очередной раз станет балаболом, ибо ему в мамбле задали вопрос, будешь ли ты переливаться в вампы осенью? на что он ответил нет не буду хDD. Что длиннее твой нос или усы пискли мне просто задали доклад в школе про мышей сделать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Ага, ноунеймы в атаке, весь сервер трахаешь вампиров и их подсосов, пускай хотя бы на форуме подышат хД Изменено 7 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 35 минут назад, BatChat сказал: Ага, ноунеймы в атаке, весь сервер трахаешь вампиров и их подсосов, пускай хотя бы на форуме подышат хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 42 минуты назад, coldworld сказал: Что длиннее твой нос или усы пискли мне просто задали доклад в школе про мышей сделать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, coldworld сказал: Что длиннее твой нос или усы пискли мне просто задали доклад в школе про мышей сделать Шедеврально !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, Emperor95 сказал: Шедеврально !!!! Я хз спусти на этих лохов своего кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, coldworld сказал: Я хз спусти на этих лохов своего кота кота не жалко? Отравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: кота не жалко? Отравится У него 9 жизней ты чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 4 минуты назад, Astarte сказал: кота не жалко? Отравится Если он выжил с писюном то ему ничо не будет сто проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ЙНам этого котэ надо на руну,а то будет бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Гусиный сквад нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 35 минут назад, KenWD сказал: У него 9 жизней ты чё) А если это 9я? 32 минуты назад, coldworld сказал: Если он выжил с писюном то ему ничо не будет сто проц Мдэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: А если это 9я? Не думаю,вроде был не помятый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ТВ 07.09.2019 через 3 часа тут: https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.