Минка Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Скоро можно новую открывать, хотя, исходя из последних событий, интересней не станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А смысл открывать новую ??Продолжайте тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Осень пришла, а онлайн нет, совпадение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ща зима придет , и все будет. Я чувствую, чувствую ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Неассистъ сказал: Осень пришла, а онлайн нет, совпадение? Я не знаю у кого там осень пришла, вечером прекрасные закаты и тепло, вот за компом бы сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: Я не знаю у кого там осень пришла, вечером прекрасные закаты и тепло, вот за компом бы сидеть Зимой закатов нет? Или зимой нечем заняться? Круглый год можно отдыхать на природе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А где клан для фана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Взяли отпуск проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, KenWD сказал: Взяли отпуск проверяй. Думаю их стены так сильно вымотали. Демонтаж нелегкая работа. Эх, как это прекрасно, уйти в отпуск, после тяжелого трудового месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 По поводу осени тоже самое своим говорил, у людей походу четкое разграничение по поводу осени и лета и в их понимании с 1 сентября онлайн должен начать расти, ну осень жи. А по факту знаю ни 1 человека, которые начинают играть, когда сильно портиться погода, где-то к середине, концу осени. + к этому уверен есть те, кто пошел на х7 и через месяц или 2 вернется назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В любом случае пока вампы не вернутся на серве скучно будет. Есть рафы и куча лоу кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, KeeMan сказал: В любом случае пока вампы не вернутся на серве скучно будет. Есть рафы и куча лоу кланов. Гварды остались же. Жаль правда, что только куропаки вступали туда для фана, остальные видимо пришли в клан, чтобы створки диона ломать. Да и ничего. Декард приедет и еще раз клан соберет. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Честно не могу понять смысл этого клана(гварды) вроде собрались но на фан вышли пару раз,на дионе ломали видать воздух,так как по-моему вампиры и то сломали больше,лучше бы оставались алертами честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: Честно не могу понять смысл этого клана(гварды) вроде собрались но на фан вышли пару раз,на дионе ломали видать воздух,так как по-моему вампиры и то сломали больше,лучше бы оставались алертами честно. Помимо того, что ломали они там воздух, они ломали себе фан, а хочу напомнить, что фундаментальным лозунгом было что-то типа "Клан для фана", по итогу как-то не для фана, а для Диона. Хз, как вообще у них так получилось. Преследовали фан, гнались за ним, пришли к диону, решили поломать. Ты погоди, ща декард приедет и новых игроков к вам приведет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Так в том то и прикол мол рафов много=зерг ОК это факт,типо надо их гнуть ок вампиров еле 3 фулки бегает на тв осадах Гвардов собрали ничего не получается мол надо поучится сыграться в 2019 ну ок Так вопрос какого лешего если рафов надо нагнуть не собраться всем в вампирах,а не говорить у них зерг ну нравится им так играть тут уже ничего не поделать,хотя их мемберы падают ппц как,вчера ловили их пак арб я так понимаю это второй падают быстро ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: Так в том то и прикол мол рафов много=зерг ОК это факт,типо надо их гнуть ок вампиров еле 3 фулки бегает на тв осадах Гвардов собрали ничего не получается мол надо поучится сыграться в 2019 ну ок Так вопрос какого лешего если рафов надо нагнуть не собраться всем в вампирах,а не говорить у них зерг ну нравится им так играть тут уже ничего не поделать,хотя их мемберы падают ппц как,вчера ловили их пак арб я так понимаю это второй падают быстро ппц Ну что касаемо второго куропака, там новичок пл и пак только собран, поэтому много косяков, им есть над чем работать и они это делают В гвардиансах хватало таких же не опытных, когда они еще выходили на прайм. Что касается зерга, нет, нам не нравится играть в таком численном преимуществе. Первые осады прошли с количеством 50-60 человек. Гвардов было 40±. Вампиров пака 3. Если бы Декард выбрал бы путь развития независимого клана, то скорее всего и нам бы не было профита набирать еще людей, потому что будет не интересно, а по итогу мы видели Вас(Вампиров) и гвардов почти, как один клан. В сумме вас было на первой осаде столько же, если не больше. Фан был жестким, зная, что на некст осаде ничего не изменится, продолжился набор. В итоге все помнят, что было, человек, который собрал клан для фана ходил и суицидился в створку, делая бсое, если убиты големы. Вот тут с тобой согласен, судя по действиям у чела задача не фан, а нагнуть рафов и чтобы это сделать, ему нужно было вливаться в вампиры, но это был бы зашквар и думаю не все бы туда пошли. По итогу, возможно, показав, людям в гвардах, рафов с плохой стороны, по приезду он это может сделать, но от зашквара это его не спасет. Хотя он уже не слабо так облажался со своим "кланом для фана" и суицидом в стенки. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну что касаемо второго куропака, там новичок пл и пак только собран, поэтому много косяков, им есть над чем работать и они это делают В гвардиансах хватало таких же не опытных, когда они еще выходили на прайм. Что касается зерга, нет, нам не нравится играть с таком численном преимуществе. Первые осады прошли с количеством 50-60 человек. Гвардов было 40±. Вампиров пака 3. Если бы Декард выбрал бы путь развития независимого клана, то скорее всего и нам бы не было профита набирать еще людей, потому что будет не интересно, а по итогу мы видели Вас(Вампиров) и гвардов почти, как один клан. В сумме вас было на первой осаде столько же, если не больше. Фан был жестким, зная, что на некст осаде ничего не изменится, продолжился набор. В итоге все помнят, что было, человек, который собрал клан для фана ходил и суицидился в створку, делая бсое, если убиты големы. Вот тут с тобой согласен, судя по действиям у чела задача не фан, а нагнуть рафов и чтобы это сделать, ему нужно было вливаться в вампиры, но это был бы зашквар и думаю не все бы туда пошли. По итогу, возможно, показав, людям в гвардах, рафов с плохой стороны, по приезду он это может сделать, но от зашквара это его не спасет. Хотя он уже не слабо так облажался со своим "кланом для фана" и суицидом в стенки. Уж кому кому, но не тебе о зашкварах говорить. Декард сделал то что бы организовать фан серве, разница во времени + работа у челика не получается посещать праймы, не все же мамкины студенты или школьники я хз кто ты там, которые живут по мск времени с кучей свободного времени. Уже вижу как ты боишься того что декард снова придёт в вампы, да и ещё с людьми, ведь тогда тебе снова придётся делать забеги на свою гору, но не переживай. А ты что не выбирал путь развития клана, прежде чем вливать в себя клан дельфина, ах да, вы же в 2 клана не осили 2 осады подряд 50-55 человек из вампов, или ты опять всё забыл и будешь тут советы по развитию давать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Maguai сказал: Уж кому кому, но не тебе о зашкварах говорить. Декард сделал то что бы организовать фан серве, разница во времени + работа у челика не получается посещать праймы, не все же мамкины студенты или школьники я хз кто ты там, которые живут по мск времени с кучей свободного времени. Уже вижу как ты боишься того что декард снова придёт в вампы, да и ещё с людьми, ведь тогда тебе снова придётся делать забеги на свою гору, но не переживай. А ты что не выбирал путь развития клана, прежде чем вливать в себя клан дельфина, ах да, вы же в 2 клана не осили 2 осады подряд 50-55 человек из вампов, или ты опять всё забыл и будешь тут советы по развитию давать? Если у меня есть зашквары, мне нельзя говорить о зашкварах других? Этот самый декард мои обсуждал, я его не могу? А ты что тут? Пришел защищать своего ненаглядного или что? Причем тут то, что у меня есть время, а у него нет? По твоему меня это должно волновать? Нет времени, не создавай клан. Окей, я понимаю, работа, но почему клан без него не выходил фул составом? Он сказал собрал клан для фана и где же этот клан для фана был? Из 5 или 6 пачек(если считать по ПЛам) выходили 3. Раз уж на то пошло, не было бы рафов, фана на серве тоже бы не было))) А то, что он собрал клан на 2 прайма и 2 осады, ничего не изменило, причем его же действия на тв/осаде привели к увеличению количества рафов. Боюсь? Смешно. Пусть вливается, я орну с него и с тех пацанов, которые топили за фан, защищали своего КЛа и независимость своего клана, а по итогу оказались в вампирах. Типикал истории от вампира, боюсь это ты что-то забыл. На праймах и нас и демонсов было по 50 человек, базара нет, праймы были интересными, а вот на осадах нас так же оставалось по 50, а вампиров было под 70-80, если ты забыл и я говорил, что суть объединения была больше в осадах, чем в праймах и кстати тогда нас не стало 100, некоторые паки/люди не вступили и по итогу нас стало 80 и осадный онлайн ниразу не приближался к отметке в 90, максимальное число было 81 или около того и то на одной или паре осад, остальное было меньше и серьезный перевес в числе на осадах появился после ухода 2 ваших паков. Все это можно найти в прошлых темках, если тебе интересно. А и кстати, т.е. ты уже не отрицаешь того, что вы были вместе этот месяц? Странно, что ты свой фетиш с юбками не пихнул и тему про эпики не затер. Ну ты все таки держал их. Такое нельзя забывать. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Words304 of 304 Characters1603 of 1603 Characters excluding spaces1306 of 1306 Ну вас на хрен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Что то мне подсказывает что люди из Гвардов не пойдут в вампиры,они могут шкирится где угодно только не тут,мне кажется это какае-то личная неприязнь лично моё мнение хз Вообще плевать регу на руну дали будет весело))) Только что, Astarte сказал: Words304 of 304 Characters1603 of 1603 Characters excluding spaces1306 of 1306 Ну вас на хрен 🤣🤣🤣обожаю когда ты пишешь в тему,впрочем всегда 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, KenWD сказал: Что то мне подсказывает что люди из Гвардов не пойдут в вампиры,они могут шкирится где угодно только не тут,мне кажется это какае-то личная неприязнь лично моё мнение хз Вообще плевать регу на руну дали будет весело))) Ух черти. Сохраним баланс и теперь мы с гвардами придём к вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ух черти. Сохраним баланс и теперь мы с гвардами придём к вам. Ну может хоть сейчас осилите 3 пака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Ну может хоть сейчас осилите 3 пака... Только с помощью гвардов. Сами думаю не сможем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если у меня есть зашквары, мне нельзя говорить о зашкварах других? Этот самый декард мои обсуждал, я его не могу? А ты что тут? Пришел защищать своего ненаглядного или что? Причем тут то, что у меня есть время, а у него нет? По твоему меня это должно волновать? Нет времени, не создавай клан. Окей, я понимаю, работа, но почему клан без него не выходил фул составом? Он сказал собрал клан для фана и где же этот клан для фана был? Из 5 или 6 пачек(если считать по ПЛам) выходили 3. Раз уж на то пошло, не было бы рафов, фана на серве тоже бы не было))) А то, что он собрал клан на 2 прайма и 2 осады, ничего не изменило, причем его же действия на тв/осаде привели к увеличению количества рафов. Боюсь? Смешно. Пусть вливается, я орну с него и с тех пацанов, которые топили за фан, защищали своего КЛа и независимость своего клана, а по итогу оказались в вампирах. Типикал истории от вампира, боюсь это ты что-то забыл. На праймах и нас и демонсов было по 50 человек, базара нет, праймы были интересными, а вот на осадах нас так же оставалось по 50, а вампиров было под 70-80, если ты забыл и я говорил, что суть объединения была больше в осадах, чем в праймах и кстати тогда нас не стало 100, некоторые паки/люди не вступили и по итогу нас стало 80 и осадный онлайн ниразу не приближался к отметке в 90, максимальное число было 81 или около того и то на одной или паре осад, остальное было меньше и серьезный перевес в числе на осадах появился после ухода 2 ваших паков. Все это можно найти в прошлых темках, если тебе интересно. А и кстати, т.е. ты уже не отрицаешь того, что вы были вместе этот месяц? Странно, что ты свой фетиш с юбками не пихнул и тему про эпики не затер. Ну ты все таки держал их. Такое нельзя забывать. 19.10.2018 в 15:29, iP0vvERsL1De сказал: Я понимаю там рофлы, про то кто КЛ там еще что-нибудь актуальное, но зачем писать то, чего не было? Оо Найди хоть 1 пост, где я писал, что руна нам не нужна? Что за бред? По твоему зачем мы туда регаемся? Видел в прошлой темке кому-то другому за это предъявляли но точно не мне. Так что эта часть бредовая, как по мне. Про количество, нас на ТВ было 70, вампов 50-60, поэтому хз какие 9 флагов, когда клан даже в 50 тел растаскивает у тебя флаги, приходит и умирает. Ты не уйдешь к клану, которых 3-4 пака, чтобы забрать еще 4 флага. Так что глупый вывод имхо. + к этому услышал на стриме шелдона фразу нам главное не дать 9 флагов рафам и с количеством вампов это вполне можно себе позволить, т.к. нас даже близко не 100 человек. Балабола ты кусок, освежи себе память, кого и сколько было. И нас тогда не бывало не разу до 60, т.к. мы только тогда начали собираться и ещё пак эмили не вступал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Maguai сказал: Балабола ты кусок, освежи себе память, кого и сколько было. И нас тогда не бывало не разу до 60, т.к. мы только тогда начали собираться и ещё пак эмили не вступал. Тебе самом уже смешно? Окей, ошибся в числах, но это что-то меняет? Вас 50-60, нас 70 после слития 2ух кланов стало 70. Где-то на 15 человек больше чем вас, а по отдельность сколько бы нас было? Потом к тому же вы взяли еще пак эмили, ты как раз сам об этом написал. Тот факт, что я ошибся в цифрах, не меняет общей сути. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Пока будет отвлекать вас, гварды будут ломать створку, у них в этом весьма хороший опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе самом уже смешно? Окей, ошибся в числах, но это что-то меняет? Вас 50-60, нас 70 после слития 2ух кланов стало 70. Где-то на 15 человек больше чем вас, а по отдельность сколько бы нас было? Потом к тому же вы взяли еще пак эмили, ты как раз сам об этом написал. Тот факт, что я ошибся в цифрах, не меняет общей сути. Да иди ты уже на торпеду конченый, не знаешь уже какую чешь ляпнуть то нас много, то вас всего на 15, у тебя большие проблемы с памятью, по пей глицин там я хз, оторвись от компа погуляй на улице, свежим воздухом подыши, хз что тебе ещё пожелать, ну это уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Maguai сказал: Да иди ты уже на торпеду конченый, не знаешь уже какую чешь ляпнуть то нас много, то вас всего на 15, у тебя большие проблемы с памятью, по пей глицин там я хз, оторвись от компа погуляй на улице, свежим воздухом подыши, хз что тебе ещё пожелать, ну это уже не смешно. Ахахаха. Так ты мне ответишь в чем категорическая разница слов, если убрать цифры? Ответь мне, как меняется суть того, что слияние было по большей части из-за осад, т.к. На осадах вас было больше? Это было прямо сказано еще тогда Даже если изменить цифры на 40 и 40, после слияние нас оказалось 70 на первой осаде. Вас же было допустим 55, но при этом в нашем случае 70 это уже сумма кланов. Суть не в цифрах, а в том, что на осадах вас было больше, до слияния и при этом от о всюду были крики, что вас никто не передавит и руну никто не заберет. Да, Минка? Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.