Vаmpire Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о никчемности "великого" пака. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Maguai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 37 минут назад, Maguai сказал: Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о никчемности "великого" пака. Интересно долго ли продержится он с этим паком... Изменено 28 августа, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 58 минут назад, Maguai сказал: Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о никчемности "великого" пака. Это 100% будет так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, KamZIlla сказал: Очень интересно почему ты на мой пост в твой адрес не ответил, а всем другим отвечаешь, или ты всё таки понял что ты не совсем прав был? Мага. ответ не однозначен. решил не распространяться. У меня есть свое мнение. а у тебя свое. Не хотелось что-то доказывать. Не всегда бывает время. Даже сейчас сидел для заказчика переводил на англ технический текст. Матерился в душе. потому-что из меня переводчик никакой. Могу сплести несколько слов типа: битте цвай бир унд айне допель водка. Хотя есть 2. которые в совершенстве владеют англицким. Однако задачу выполнил. впрочем. почти как всегда. Мои вроде на валакаса собирались, а мне некогда... Ээ-х. жизнь моя жестянка. живу я. как поганка... Ну. это я пошутил). Жизнь и работа у меня интересные. даже очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Maguai сказал: Слышал что, в слабый арб пак ой "великий" взяли бэтчэта. Но челики не думают что, после того как то тело покинет их пак, будет обсирать о никчемности "великого" пака. Тут много желающих обосрать. Одним больше, одним меньше. Переживем. если что. Даже ты. написав этот пост. пытаешься унизить. А зачем? И чем ты лучше его при этом раскладе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Ino сказал: Тут много желающих обосрать. Одним больше, одним меньше. Переживем. если что. Даже ты. написав этот пост. пытаешься унизить. А зачем? И чем ты лучше его при этом раскладе? Нее, своё я уже давно сделал не в этот раз. Решил меня с этим человеком сравнивать? Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 слайд, тагни илюшу в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 пацаны ваще ребята... #гварды живите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ходят слухи , что часть гвардов идет в вилки , це правда ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Че там,пофанились наверное знатно сегодня?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Только что, Человичище сказал: Че там,пофанились наверное знатно сегодня?) ага, что от обоссаного декарда начал народ ливать xD создать клан для "праймов" и не придти на 4 прайма подряд, а потом вообще на месяц уехать хDDDDD как он там сказал? разойдутся соберу заново? Дерзай, отброс Изменено 29 августа, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 очень печально что так получилось,собрать клан и уехать на месяц, рафы походу мобов в хсе бить будут,замену Декарду готовьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, PiarMashine сказал: очень печально что так получилось,собрать клан и уехать на месяц, рафы походу мобов в хсе бить будут,замену Декарду готовьте Собрать клан. Посуицидиться в дион 2 осады. Поломать Дион на ТВ для вампиров. Придти на 2 прайма. Пропустить 4 прайма и уехать на месяц. Тупо клан для фана собран.хех мда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Тупо поц собрал клан на зерг,а не качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 47 минут назад, KenWD сказал: Тупо поц собрал клан на зерг,а не качество. Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Jlitt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Jlitt сказал: Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают. Держи в курсе ) 2 часа назад, KenWD сказал: Тупо поц собрал клан на зерг,а не качество. Тупо поц сосется с гвардами и даже в большее кол-во они ничего не могут , хех , мда .... ( У вас то качество , ну да , ну да) Изменено 30 августа, 2019 пользователем XXOC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Как там твой бездарный кл раньше писал приоритеты поц отлетай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Пофанились и хватит. Ждем октября, когда подтянутся люди на сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Пофанились и хватит. Ждем октября, когда подтянутся люди на сервер) Та никого тут не будет какой октябрь ты чё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 56 минут назад, KenWD сказал: Как там твой бездарный кл раньше писал приоритеты поц отлетай . Ну у него были приоритеты , и он бил всех , а тут , ну все понимают , сосо полнейшее , зачем это отрицать ХЗ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Собрать клан. Посуицидиться в дион 2 осады. Поломать Дион на ТВ для вампиров. Придти на 2 прайма. Пропустить 4 прайма и уехать на месяц. Тупо клан для фана собран.хех мда. Ответь на один мой вопрос, без рофлов. Тебе самому нужен фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Jlitt сказал: Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают. Рассос начался первый у гвардов, которые топили за фан и развалятся они тоже первые или это уже произошло? Держи в курсе Скидывай посты, где ххоса называют терпилой, а меня нытиком. Т.к. ты написал во множественном числе, то давай хотя бы по 2 поста для каждого 6 часов назад, KenWD сказал: Тупо поц собрал клан на зерг,а не качество. Определенно качество не высокое, но такое бывает, когда в клане новые пачки и игроки. Я бы сказал, что в гвардиансах качество не выше, т.к. было бы оно выше, то наш перевес в 6-7 человек на прайме, они бы смогли осилить. Кстати я когда возвращался не говорил, что у меня в приоритете фан, клан собираю только ради фана и праймов. Мне предложили вернуться, я вернулся. 4 часа назад, KeeMan сказал: Пофанились и хватит. Ждем октября, когда подтянутся люди на сервер) Ахахаха. Пофанились и хватит говорит. Изменено 30 августа, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 часов назад, Jlitt сказал: Эти тёлки ещё не поняли, что сами разваливаются. Сначала 70 рыл не знают с кем пофанится, потом пойдет течка, начнётся рассос, и на форуме снова засияют фразы их же мемберов, какой слайд нытик, а хосс терпила. Все по сценарию, кому интересно истории тем почитают. 4 часа назад, KeeMan сказал: Пофанились и хватит. Ждем октября, когда подтянутся люди на сервер) О вот и терпилы засумонились, им в лицо харкнули, а они до сих пор терпят хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Изменено 30 августа, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, BatChat сказал: О вот и терпилы засумонились, им в лицо харкнули, а они до сих пор терпят хДДД Тебя декард сильно унизил в свое время, до сих пор горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Шо там по гвардам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: Шо там по гвардам? Все фигня, давай по новой © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну хз, злобный так-то сильный мембер. На самом деле он просто хочет утянуть часть вампиров к себе в ГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, TimeOfDying сказал: Вампир настолько очканул потерять Руну, что впитал в себя клан Злобного. Зашквар А вы чего боитесь, что такой зерг на полу-дохлом серве собрали? Или план захвата всего серва провалился, не получается перекастовать все замки и форты, надо больше зерга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Motorcycle сказал: А вы чего боитесь, что такой зерг на полу-дохлом серве собрали? Или план захвата всего серва провалился, не получается перекастовать все замки и форты, надо больше зерга. На фортах они дропаются на изи) с атандилом и то больше возни чем с рафами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.